Текущее время: 16 ноя 2024, 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 06:32 
Гл. Редактор КФ

ВНИМАНИЕ!!!
Просьба всех, кто участвовал или только собирается пробовать свои силы в написании Журнала "КФ", подтвердить свое желание работать над созданием нового номера.

В новом, уже 8-ом выпуске Журнала "КФ", мы собираемся освятить такие турниры, как:
- Чемпионаты июль-август 08 в Премьер Лиге и Первом Дивизионе;
- Кубок чемпионата "Красивый футбол";
- Чемпионат Европы 2008;
- III ММККФ;
а также всё, что касается:
- трансферных перепетий между клубами;
- прихода новых тренеров и переходов опытных наставников.

Всех кто созрел для работы журналистом просьба написать мне в асю.
Подтверждения участия в создании 8-ого выпуска Журнала "КФ" продлится до 10 августа 20.00 по мск.вр.

Спасибо за внимание, главный редактор Журнала "КФ".

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 15:28 
Звезда национальной сборной

К сожалению, все эти 4 дня с момента старта кубка КФ, соперник Испаньола отсутствовал в сети. До конца срока проведения 1-й стадии кубка остался 1 день. Сегодня я уезжаю прямо с работы из города на 3 дня и вернусь в понедельник вечером. Если Joe_Sorrento появится, то прошу Администрацию перенести наш матч на вторник 12 августа 2008г.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 16:38 
Журналист КФ

У меня аналогичная проблема с тренером Манчестер Сити! Саня вышел один раз на связь, но был занят и сказал, что напишет, как освободится. К сожалению, ответа я так от него и не услышал. :(

Двукратный обладатель Кубка КФ

СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 00:01 
Гл. Бухгалтер КФ

Muromez писал(а):
К сожалению, все эти 4 дня с момента старта кубка КФ, соперник Испаньола отсутствовал в сети. До конца срока проведения 1-й стадии кубка остался 1 день. Сегодня я уезжаю прямо с работы из города на 3 дня и вернусь в понедельник вечером. Если Joe_Sorrento появится, то прошу Администрацию перенести наш матч на вторник 12 августа 2008г.
Спасибо!

Приношу свои извинения как всем участникам КФ, так и непосредственно Господину "Muromez" за невнимательность к чемпионату за последние несколько недель, объяснять здесь нечего, просто бывают такие моменты в жизни когда первую роль играет не КФ, я думаю меня поймет большинство соплеменников. Так или иначе, при первой возможности, я возобновляю свою активную роль в столь теплом коллективе. Я постараюсь, чтобы к следующему сезону у нас восстановился Банк КФ и пришла в норму вся финансовая отчетность, если будет такая необходимость.

(Думаю, что в понедельник я бы смог сыграть задержанные матчи и ответить на все вопросы "Совета".)

Спасибо за внимание!!!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 10:16 

Очень медленно и плохо проходит второй круг, я по вечерам практически всегда в инете, но в аське никого нет или есть всего пара-тройка игроков, это не есть хорошо. Я готов играть всегда за редким исключением (бывает не до фифы), однако очень много игр остаётся не сыгранных, в том числе у меня игра ещё первого круга с Сан Паоло. Если все несыгранные игры первого дивизиона будут расцениваться как "технические", то можно считать данный чемпионат несостоявшимся. К сожалению, активность участников оставляет желать лучшего. По моему надо чемп продлить и обязать людей, редко бывающих в аське и мало сыгравших матчей, отыграть их. Это моё мнение, но по любому надо что-то делать.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 10:34 
Рекламный агент КФ

Shtirlic писал(а):
Очень медленно и плохо проходит второй круг, я по вечерам практически всегда в инете, но в аське никого нет или есть всего пара-тройка игроков, это не есть хорошо. Я готов играть всегда за редким исключением (бывает не до фифы), однако очень много игр остаётся не сыгранных, в том числе у меня игра ещё первого круга с Сан Паоло. Если все несыгранные игры первого дивизиона будут расцениваться как "технические", то можно считать данный чемпионат несостоявшимся. К сожалению, активность участников оставляет желать лучшего. По моему надо чемп продлить и обязать людей, редко бывающих в аське и мало сыгравших матчей, отыграть их. Это моё мнение, но по любому надо что-то делать.

Мы с лёликом общались вот он скока в аське бывает(последняя неделя) но так и не смог с тобой сыграть то инет у тебя то тебя нет...
Так же наверное и у тебя впрочем как и у многих несостыковки с соперниками.
Ну впринципе если смотреть на игры то в премьере кроме штутгарта которого долго не было и блэкбэрна которого не было в 1 круге все сыграли больше 20 игр из 24 положенных.
А в 1 дизе кроме отсутствующих санпаоло и нюрберга все больше 18.Так что думаю чемп состоялся.

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 11:42 

Согласен, Лёлик очень часто в инете, но за всё время я от него только один раз получил предложение сыграть, но, к сожалению, не получилось (инет вылетал). А больше никого я в инете не вижу (кроме тех с кем сыграл), Гейм в аське часто, но на несколько предложений сыграть я ответов так и не получил ни разу, а Вест Хэм, Гетафе, Нюрнберг, Рома, этих соперников я почему-то вообще не наблюдаю в аське (может в разное время бываем), ну а про Сан Паоло промолчу...я не думаю, что чемп прошёл нормально и полностью состоялся. А вообще...выше 5-6 места я подняться всё-равно не смогу, так что...особо не заморачиваюсь))). Просто речь ведь не о том, по большому счёту! Есть желание сыграть, а не с кем, приходится либо играть с компом, либо на других сайтах, хотя много несыгранных игр тут и они "зависают"... Играть, так играть, а не играть, так не играть...
P.S. Если что, я в инете бываю по вечерам в будни и в выходные опять же вечерами, а иногда и днём. Бывают, конечно, дни, когда меня нет в инете весь день, но это скорее исключение, чем правило. Пишите...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 13:10 
Строгий, но справедливый админ

Origin: fedotishe
Ну господа тут всех можно понять, сейчас лето, время отпусков и разъездов.
Поэтому в сезоне есть несыгранные игры. С другой стороны кто сильно хотел сыграть сыграл большинство.
Можно ведь не просто написать давай сыграем на чамп, а можно в оффлайн написать мол: "Когда ты бываешь и т.д."
Вообщем считаю что чамп прошёл нормально более мение. Для Лета столько игр сыгранных это нормально, тут ничего не поделаешь.
Так что не напрягайтесь =) Скоро лето закончиться и всё пойдёт лучше =)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 14:42 

Не могу не согласиться))).
Всем удачи и побед!!!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 21:57 
Дизайнер КФ

Это, конечно, хорошо! Но есть и минусы....
Я боролся за выход в Премьер-Лигу, но из-за не сыгранных игр, пускай даже 1-ой....

3 Tottenham.....23..10..8..5..27..15..12..38
4 Atletico.........22..10..8..4..29..24...5..38

Вот так вот! :D

Изображение

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 232  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа