Shtirlic писал(а):
Очень медленно и плохо проходит второй круг, я по вечерам практически всегда в инете, но в аське никого нет или есть всего пара-тройка игроков, это не есть хорошо. Я готов играть всегда за редким исключением (бывает не до фифы), однако очень много игр остаётся не сыгранных, в том числе у меня игра ещё первого круга с Сан Паоло. Если все несыгранные игры первого дивизиона будут расцениваться как "технические", то можно считать данный чемпионат несостоявшимся. К сожалению, активность участников оставляет желать лучшего. По моему надо чемп продлить и обязать людей, редко бывающих в аське и мало сыгравших матчей, отыграть их. Это моё мнение, но по любому надо что-то делать.
Мы с лёликом общались вот он скока в аське бывает(последняя неделя) но так и не смог с тобой сыграть то инет у тебя то тебя нет...
Так же наверное и у тебя впрочем как и у многих несостыковки с соперниками.
Ну впринципе если смотреть на игры то в премьере кроме штутгарта которого долго не было и блэкбэрна которого не было в 1 круге все сыграли больше 20 игр из 24 положенных.
А в 1 дизе кроме отсутствующих санпаоло и нюрберга все больше 18.Так что думаю чемп состоялся.