Текущее время: 15 ноя 2024, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 16:41 
Президент церемонии КФ

Goold писал(а):
Привет Всем! Я вернулся, прошу прощения у питерским парней за невозможность встретиться....Очень мощная программа была, приходили в гостиницу чтобы только бросить кости на кровать....деньги кончились моментально :D
Питер супер!!!! Надо будет как нибудь не по путевки съездить, тогда точно со всеми встречусь :)

Мда, наше метро по сравнению с Вашим - детский сад :D

Саня ждал твоего звонка или ответа в аське, но так и не дождался! Как раз на следующий день с ребятами встречались пивка попили, тебя не хватало! Ладно в следующий раз приедешь обязательно встретимся!
Наше метро по сравнения с московским - ясли сад! =))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 16:42 
Президент церемонии КФ

серёга@москоу писал(а):
Ну всё парни ,поехал я.
Приеду обязательно прочту все сообщения)пишите побольше на форуме)
Ко 2 кругу подъеду. ;)

Серега отличного отдыха тебе! ) Заслужил еще до окончания первого круга! =)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2008, 17:06 
Гл. Редактор КФ

ВНИМАНИЕ!!!!!
Друзья! На подфоруме Футбольное обозрение появилась новая тема: Газета "Красивый Футбол", в которой будут печататься все самые срочные и взрывные материалы, касающиеся нашего чемпионата.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 18:21 
Администратор чемпионата

Laziale
Хочется сказать слова благодарности тебе за то, что ты такой вообще супермэн и написал так много интересного и организовал данную газету. Конечно не без участия спецкоров которые тоже поработали на мой взгляд просто суперски. Вы молодцы, парни!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 18:45 
Администратор чемпионата

Вчера вечером состоялась встреча новых друзей=) это наш чемпионат. на встрече были Санек, Я, Женя, Володя, и еще один Женя (Сульшер).
Мы отлично провели время и поболтали о многом. далее вечеринка продолжилась у володи дома где остались все кроме Саши. Дома мы нашли чем заняться и провели собственный мини турнир. мы поделились на 2 команды.
1-ая команда:
game, just_be
2-ая команда:
solskjaer, федот

В этом турнире каждый сыграл по 4 матча, сейчас мы вам все подробно расскажем. и я очень надеюсь, что все без исключения участники этого турнира отпишуться как договаривались ;)
я же напишу о играх своей команды.

Сао-Паоло - Фиорентина

1-1
Матч проходил под диктовку команды соперника и мы явно могли проиграть этот матч с крупным счетом, но нас спасала штанга и голкипер кончиками пальцев, далее мы стали бороться за гол и на 87 минуте лукарелли с паса муту выходит один на один и мастерски пробивает низом под опорную голкипера счет 1-1.
Фиорентина - Торино
0-0
Матч получился почти мертвым. было мало движения да и что говорить, соперники слишком хорошо друг-друга знают. Были и моменты но сейчас я толком так и не вспомню подробностей, вообщем игра была явно равная.
Торино-Фиорентина :!: :!: :!:
4-0
Мы играли в гостях. Мы проиграли с ужасным для нас счетом 4-0. Матч получился великолепным. Мы первые 20 минут играли явно лучше, но затем сыграли явно отвратительно что и привело к такому счету, да и что говорить, Торино просто супер провела эту игру нам ничего не оставалось как смотреть как влетают мячи в нашу сетку с большим разочарованием. Торино заслужили победу и ее заработали.
Фиорентина - Сао-Паоло
1-0
Матч очень напоминал ничейный матч с Торино. игра была равная. Мы победили заслуженно и я считаю это был футбол где везет сильнейшему. В свою очередь нельзя что-то высказать плохого в адрес Жени т.к. он играл великолепно. В этом матче я сумел забить нужный гол вот и все. Лукарелли на 88 минуте вколачивает в девятку с навеса Семиоли и мы зарабатываем 3 очка.

Не буду описывать игры соперников, они сами все напишут скажу что счет в серии был 10-10 по очкам и пришлось играть "золотой матч" до победы. Был брошен жребий и выбор пал на матч Фиорентина - Сао-Паоло.

"Золотой матч"
Фиорентина - Сао-Паоло.
2-0
Игра была сильной и мы явно доминировали. Показали свой футбол и заслуженно победили. Забили Муту и Лукарелли. они не скрывая являются ключевым звеном в игре фиорентины. Бразильцы играли тоже хорошо и показывали футбол достойный но мы были чуть удачливее и сильнее. Или Бразильцы очень устали на тот момент просто.

Вообщем Мы с женькой одержали принципиальную победу над такой сильной командой как Володя и Женя. Спасибо им огромное за матчи.
:!: :!: :!: Впечатления о турнире отличные и я хотел бы сказать, что такого никогда не испытывал, когда 4 сидят перед монитором и так кричат и радуются забитому мячу. Эмоции просто лезут через край. Это было великолепно. Жека молодец как мой партнер по команде. Это был самый настоящий спорт вчера. Мы кричали, орали, обнимались как фаны и потом обсуждали все в курилке. это было супер. :!: :!: :!:
всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 17:12 
Игрок Премьер лиги

Когда начнем кубок? :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 21:37 
Звезда национальной сборной

Народ! А кто знает куда провалились тренера Эвертона и Ромы?? Вторую неделю их не вижу. :?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 22:14 
Гл. Редактор КФ

Тренер Эвертона Thief уехал по делам, вернется 14 июля.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 22:18 

Вот так новость! :shock:
А первый круг кончается 13-го. Опять у меня будут недоигранные игры. И о переносе он вроде не просил.
Блин, опять не везет. Когда же это кончится :(

СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 23:16 

Это, мягко говоря, неприятно, когда играешь со всеми, а из-за кого-нибудь получаешь несыгранные игры, а потом этих, возможных, очков не хватает для чего-нибудь(((. Очень неприятно, давайте как-то эту ситуацию урегулируем! Например, разрешить играть после окончания срока (в некоторых случаях), или просто смотреть кто и как играл и ставить техи, а то несерьёзно получается, реально, мужики!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 232  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа