Вчера вечером состоялась встреча новых друзей=) это наш чемпионат. на встрече были Санек, Я, Женя, Володя, и еще один Женя (Сульшер).
Мы отлично провели время и поболтали о многом. далее вечеринка продолжилась у володи дома где остались все кроме Саши. Дома мы нашли чем заняться и провели собственный мини турнир. мы поделились на 2 команды.
1-ая команда:game, just_be
2-ая команда:solskjaer, федот
В этом турнире каждый сыграл по 4 матча, сейчас мы вам все подробно расскажем. и я очень надеюсь, что все без исключения участники этого турнира отпишуться как договаривались
я же напишу о играх своей команды.
Сао-Паоло - Фиорентина1-1
Матч проходил под диктовку команды соперника и мы явно могли проиграть этот матч с крупным счетом, но нас спасала штанга и голкипер кончиками пальцев, далее мы стали бороться за гол и на 87 минуте лукарелли с паса муту выходит один на один и мастерски пробивает низом под опорную голкипера счет 1-1.
Фиорентина - Торино0-0
Матч получился почти мертвым. было мало движения да и что говорить, соперники слишком хорошо друг-друга знают. Были и моменты но сейчас я толком так и не вспомню подробностей, вообщем игра была явно равная.
Торино-Фиорентина 4-0
Мы играли в гостях. Мы проиграли с ужасным для нас счетом 4-0. Матч получился великолепным. Мы первые 20 минут играли явно лучше, но затем сыграли явно отвратительно что и привело к такому счету, да и что говорить, Торино просто супер провела эту игру нам ничего не оставалось как смотреть как влетают мячи в нашу сетку с большим разочарованием. Торино заслужили победу и ее заработали.
Фиорентина - Сао-Паоло1-0
Матч очень напоминал ничейный матч с Торино. игра была равная. Мы победили заслуженно и я считаю это был футбол где везет сильнейшему. В свою очередь нельзя что-то высказать плохого в адрес Жени т.к. он играл великолепно. В этом матче я сумел забить нужный гол вот и все. Лукарелли на 88 минуте вколачивает в девятку с навеса Семиоли и мы зарабатываем 3 очка.
Не буду описывать игры соперников, они сами все напишут скажу что счет в серии был 10-10 по очкам и пришлось играть "золотой матч" до победы. Был брошен жребий и выбор пал на матч Фиорентина - Сао-Паоло.
"Золотой матч"Фиорентина - Сао-Паоло.2-0
Игра была сильной и мы явно доминировали. Показали свой футбол и заслуженно победили. Забили Муту и Лукарелли. они не скрывая являются ключевым звеном в игре фиорентины. Бразильцы играли тоже хорошо и показывали футбол достойный но мы были чуть удачливее и сильнее. Или Бразильцы очень устали на тот момент просто.
Вообщем Мы с женькой одержали принципиальную победу над такой сильной командой как Володя и Женя. Спасибо им огромное за матчи.
Впечатления о турнире отличные и я хотел бы сказать, что такого никогда не испытывал, когда 4 сидят перед монитором и так кричат и радуются забитому мячу. Эмоции просто лезут через край. Это было великолепно. Жека молодец как мой партнер по команде. Это был самый настоящий спорт вчера. Мы кричали, орали, обнимались как фаны и потом обсуждали все в курилке. это было супер. всем спасибо!