Текущее время: 23 ноя 2024, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пресс-зал тренеров
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 02:03 
Журналист КФ

Президент AS Roma Франко Сенси:
Здравствуйте уважаемые журналисты! Очень рад, что все мы смогли сегодня здесь собраться в пресс-зале Стадио Олимпико. Сезон практически закончен, осталось 2 тура до завершения, мы можем уже сделать некоторые конкретные выводы по нашей работе в прошедшем году.
К сожалению, сезон оказался провальным для нашего клуба. Задачи, поставленные мною и советом директоров перед сезоном, не выполнены.
Что ж, я хочу предоставить слово главному тренеру Гуфу. Он готов ответить на все ваши вопросы.

Главный тренер AS Roma:
Здравствуйте!
Сезон для Ромы получился неудачным. Сейчас, по горячим следам, тяжело детально рассматривать все плюсы и все минусы прошедшего рабочего года. Естественно некоторые выводы были сделаны ещё в ходе чемпионата.
На данный момент мы занимаем последнюю строчку в Первом Дивизионе КФ, вылетели из розыграша Кубка КФ уже на первой стадии. Мы имеем с вами наихудший результат римского клуба за последние несколько десятилетий. Работа над ошибками уже ведётся. И мы все надеемся что впредь клуб начнёт ТОЛЬКО прогрессировать.
Я готов ответить на ваши вопросы, господа журналистs/
Gazzetta dello Sport. Корреспондент Gaetano De Stefano: Господин Гуф, первый матч чемпионата вам можно записать в актив. Рома сыграла вничью на поле соперника, который является главным фаворитом Первого Дивизиона КФ. Затем, команда сама себя загнала в падвал турнирной таблицы, проиграв следующих 4 матча подряд. Что повлияло на это?
Вы знаете, проблема возникла не после первого матча с LA Galaxy, в которм мы смогли заполучить ценное одно очко . Мы готовились к следующему матчу с Вердером по стандартной программе, по который также готовились к стартовому матчу, да и вообще ко всему сезону. Видимо какие-то недоработки были в самом межсезонье. В первую очередь хочу отметить недостаточно хорошее психологическое состояние игроков к старту турнира, учитывая сколько скандалов они пережили в прошлом чемпионате. Также ,видимо не смогли идеально наладить взаимодействие защитников в новой, предложенной мною, тактической схеме игры. Отсюда, множество брака в обороне в последующих матчах с Вердером, Лацио, Фиорентиной...да и вообще на протяжении всего первого круга чемпионата.
Rai Sport. Корреспондент Marcello Mastroianni: Господин Гуф, вы ставите акцент в основном на неудачных действиях команды в обороне. Но ведь Рома и в аттаке не блистала. Всего 8 голов в 15 играх чемпионата и трёх Кубка КФ.
Да, я с вами соглашусь, с такими нападающими как Тотти, Вучинич, Перотта (в последних матчах чемпионата я выпускал этого аттакующего полузащитника в паре с Тотти), очень быстрыми и техничными флангами в лице Мансини и Жюли, мы могли бы претендовать на самую забивную команду лиги. Но ведь неуверенность некоторых игроков постепенно передаётся и всей команде. Судя по всему на поле преобладал напряжённый микроклимат среди игроков, отчего даже такие лидеры как Тотти и Перотта, не смогли вытянуть команду после серии неудач в чемпионате.
Вообще по горячим следам очень трудно найти ту самую иголку в стоге сена, которая психологически надломила моих игроков. Начнём разбор сразу по окончании сезона.
Roma News. Корреспондент Giulio Delfino: Давайте вспомним трёхматчевую (!) дуэль в Кубке с грозным Шальке. Два потрясающих по игре матча с одним из сильнейших команд Премьеры. Феноменальная выдумка в аттаке в третьем решающем матче до 76 минуты....и автогол лидера защиты римлян бразильца Жуана ,не побоюсь этого слова, убил команду. Как можно объяснить столь неуверенные действия лучшего нашего защитника в столь ответсвенные минуты. Как команда восприняля столь обиднейшее поражение и соотвтесвенно вылет из Кубка уже на первой стадии:
Я ждал этого вопроса (улыбается). Единственное вы забыли добавить, что Жуан в следующем же матче забил вновь в свои ворота, чем практически окончательно оставил нашу команду на последней строчке в таблице. Ведь в прессе сразу после этого пошли разоичные слухи о конфликте защитника и главного тренера.
Вы знаете, этот бразильский парень классный игрок. Но он очень тяжёлый по характеру. Он боец, он ненавидит проигрывать ,и не всегда может адекватно реагировать на проигрыш команды. В ходе чемпионата, я ни раз с ним разговаривал на эту тему. Но судя по всему, из меня не вышел бы хороший психолог. Накопленная усталость за сезон, как и физическая, так и психологическая, привела к непростительной потере концентрации Жуана в концовках последних двух матчей с Шальке на кубок и с Эвертоном в 16 туре чемпионата. Попросту говоря, он сорвался! Но безусловно я полностью на стороне игрока и приложу все усилия чтобы привести его форму в порядок к следующему чемпионату.
Gazzetta dello Sport. Корреспондент Alessandro Catapano: Будет ли команда усиливаться к следующему сезону новыми игроками:
Мне тяжело ответить на этот вопрос, ведь контракт с Ромой у меня истекает сразу по окончании чемпионата. А конкретного разговора о рабте в следующем году на посту главного тренера Ромы с президентом клуба Франко Сенси у меня не было.

Спасибо за ваши вопросы. На этом мы закончим нашу пресс-конференцию. До новых встреч!

Из зала: Forza Roma!!!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 02:07 
Администратор чемпионата

Goof
+1 Молоток, Саня такую прессу дал ;)

СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 12:54 
Пресс-конференция главного тренера ФК Лион

Вот и подходит к концу второй сезон чемпионата "КФ". У нас осталась всего одна игра с лидером ПЛ "Реал Бетис", которая по большому счёту ни чего не решает для испанцев, а вот нам три очка в актив хотелось бы записать. Второй круг чемпионата мы провели под копирку первого... Пять ничьих, пять поражений и пока только три выигрыша. Если нам удастся выиграть у Бетиса, всё будет так как в первом круге. Задачи, поставленные команде, не были выполненны. Болельщики разочарованны, последние игры проходили при почти, пустых трибунах. Провальный сезон, что тут говорить. Если президент клуба, оставит меня на посту главного тренера, то на следующий сезон мы постараемся усилить команду новыми игроками. Наши агенты уже работают в этом направлении.

Спасибо за внимание! До встречи на полях "КФ".

СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 21:56 
Дизайнер КФ

"И что дальше???!!!"

Сегодня вечером, после последней домашней игрой Астон Виллы, руководство клуба расторгло контракт с Александром Прохожевым (Goold)

Реакция тренера:

"Мне понравилась команда, они хорошо двигаются, каждый знает что и где ему делать, но вот реализация страдает. Я с пониманием отнесся к своему увольнению из команды. Результаты и в правду ужасные. Последнее место! Провальный сезон, не только для клуба, но и для моей карьеры. Думаю, что мне более повезет в Сампдории!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 21:15 
Гл. Бухгалтер КФ

"Чемпион - он и в африке чемпион" - Отнюдь!!!

Независимый кореспондент КФ Михаил об игре двух "Реальных" команд:

Долгожданная кубковая игра между двумя клубами, расположенных в турнирной таблице максимально далеко друг-от-друга, принесла всемирной истории футбола еще один бесценный самородок!!! Как привыкли, с недавних пор, фанаты клуба Реал Зарагоза, жить в ожидании чуда со стороны любимой команды, абсолютно также в максимально противоположном аспекте, привыкли получать чудо результаты и болельщики Реала Бетис!!!! Но в этот вечер сам бог был свидетелем неистового противостояни надежд и фактов. На удивление болельщиков Бетиса и к боли фанатов Зарагозы, лучший игрок команды в 2007г, капитан, совершил ошибку, которая изменит всю его жизнь. Парень "сошел с рельс" и забил два гола из трех, забитых Зарагозой, в этой драматичной встрече в свои ворота! Глаза всех, кто был в этот момент на стадионе, "вылезли из орбит", а у главного тренера случился сердечный приступ!
Обыгрывая сюжетную линию похождения "ЗАрагозы" в премьерлиге, не могу устоять от слез. Все началось с выездного поражения от Эспаньола, где героем матча, хоть и проигранного, стал Мутзалем, вколотившый мяч в ворота с 25 метров. Хорошее начало мартовского чемпионата было предрешено, однако практически все матчи в первом круге завершились не в пользу испанцев, во втором же круге Зарагоза обыграла Атланту 4-0, что встревожило не только руководство клуба, но и всех болельщиков, ведь именно в этом матче, всего одном из всего чемпионата, парни показали действительно красивый и "везучий" футбол, но на финишной прямой чемпионата дъявольская сила под именем "неудача" ворвалась в сердце команды, разрушая все на своем пути. Апофеозом стала серия из 5 матчей, после которых опускаются не только руки, но и уходит всякая надежда!!!! Слезы горечи залили командную атрибутику! Ребята опустились ниже плинтуса, некоторые даже дошли до употребления наркотиков, двух защитников увезли в "Больницу при святом Георгии"......

Повидавшись на днях с главным тренером Зарагозы Joe_Sorrento, мне удалось задать ему один вопрос: "Какие же все таки силы повлияли на столь неудачную игру с Бетисом?" , на что Joe_Sorrento взглянул на меня и ничего не ответил, но из толпы послышался возглас: Чемпион - он и в африке чемпион".......

Учитывая расхлябанность Бетисовких игроков, которые видели ту неуверенность в глазах игроков Зарагозы, хочеться сказать лишь одно - Отнюдь! Здесь дело совсем не в чемпионе, а дело в силе духа, котого просто не хватило Зарагозе! Ведь выиграй они этот проклятый кубковый матч, все могло резко перевернуться в лучшую для них сторону.....но...но...и еще раз но....

"Команда на закате своего существования"-говорят многие, однако мне удалось поприсутсвовать на одной из тренировок клуба...и, в первый раз за долгое время, душа моя запела - я увидел, что клуб ожидают радикальные изменения в лучшую сторону..."все плохое когда нибудь заканчивается и после этого начинается другая жизнь" .......подробности и новости клуба вы узнаете в грядущем выпуске газеты "КФ"

Спасибо за внимание...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 00:28 
Звезда национальной сборной

Сезон закончили... продолжение следует...

Сезон: Вот и закончили мы этот сезон... сезон получился очень странным и сложным...уж очень мы в нем долго раскачивались... чего то ждали... наверно съиграности и понимания... и только к 2-му кругу чемпионата команда нашла свою игру и они стали понимать что я от них требую...

Очень порадовало как во 2-м круге стала действовать защита... во многих матчах они играли слаженно... да и вратарь порой тварил чудеса и доставал по 3-5 мертвых мячей за матч... ещё один важный факт что как команда набрала ход то с лидерами сезона мы играли очень и очень классно и почти всех их выиграли...
отмечу так же по моему самый результативный матч чемпионата против победителя сезона Бетиса в котором мы проиграли 5-4, но счет показывает что даже с чемпионами мы можем соривноваться почти на равных... так что в сл. будем стараться и установка будет такая же как и в этом сезоне попасть в 5-7 мест верхушки сезона, хотя глядя на таблицу на сегоднешний день пока что не ясно остаемся мы в премере или будет шанс попасть в 1-й девизион...

Кубок: сезон закончили и теперь по полной будем делать упор на кубок, на мой взгляд повезло что мы автоматом проскочили 1-й круг кубка... тем самым команда была полностью сконцентрирована на борьбе за выживание... а теперь игроки будут ещё более отдохнувшими и свежими... так что в Марселе болельщикам будет обеспечен как минимум ещё один красивый матч, и думаю как всегда будет аншлаг на трибунах... ЭТО Я ВАМ ОБЕЩАЮ...

По поводу трансферов: хотя вратарь и тянул мертвые мячи и были сухие игры, но вратарь в команде оказался самым слабым звеном... и как откроется трансферное окно мы не пременно будем стараться ещё больше усилить вратаскую и защитные позиции... уже есть на примете парочку игроков но фамилии я называть не буду...

P.S. вот наверно и все... в команде я собираюсь остаться т.к. настрой в команде отличный, город со своими болельщиками меня любит... и я думаю с этой командой мы ещё не показали своей полной мощи... будем стараться, тренероваться и я думаю всё у нас получится...

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 17:17 
Журналист КФ

Для меня футбол прежде всего игра, а не бизнес!

Президент AS Roma Франко Сенси:
Накноец завершился этот кошмарный сезон для нашего клуба. В первую очередь я хочу извенится перед нашими болельщиками, которые, несмотря на столь неудачные результаты команды, приходили на стадион и поддерживали нашу команду. В благодарность им совет директоров и начальник стадиона решили снизить цену на билеты и абонементы в следующем году. Нам очень важна ваша поддержка! Вы самые лучшие!!!

Многих сейчас интересует тема главного тренера команды. Вчера мы встречались с Гуфом. У нас получился очень продуктивный разговор, который длился более 5 часов. И я могу официально заявить что контракт с Гуфом продлён ещё на два года.
Приглашая в начале сезона молодого никому неизвестного специалиста из России мы очень сильно рисковали. И этот риск себя абсолютно не оправдал. Наверное вы спросите почему же контракт с Гуфом продлён? Ответ прост: для меня футбол прежде всего игра, а не бизнес! Гуф очень грамотный специалист, он впервые попробовал свои силы в столь сильном клубе. Да, он провалил сезон вместе с командой...но все мы люди, и все мы ошибаемся. Так зачем гнать его из клуба, не дав второго шанса!?!? Теперь, когда контракт продлён, все наши планы на ближайшие два года связаны только с этим специалстом. И я надеюсь теперь этот вопрос можно сичтать закрытым.

По поводу планов на следующий сезон. Задачу выхода в премьер-лигу никто не отменял. И мы будем стремится к её выполнению и в слдеующем сезоне. В межсезонье мы планируем провести точечную селекцию. Нам необходимо приобрести сильного и опытного центрального защитника, а так же хорошего форварда в кампанию к Тотти и Вучиничу. Ведь здоровая конкуренция ещё никогда никому не мешала. К сожалению, без потерь в составе тоже скорее всего не обойдётся. Что ж это футбол, игроки приходят - игроки уходят. Мы очень благодарны каждому кто играл и помогал нашему клубу.

От лица клуба AS Roma я хочу поздравить Гамбург, Селтик и ЛА Гэлэкси с выходом в премьер-лигу и пожелать им удачного старта там в слдеующем году.
До новых встреч!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 14:28 
Рекламный агент КФ

Origin: IFreemanI
Сезон окончен

Этот сезон можно назвать самым лутшим. А второю половину чемпионат - моим самым лутшим фубольным отрезком. Всего одно поражение. Можно сказать что первую половину чемпионата я знакомился с командой (в тот момент мало что получалось), а во второй уже начал понастоящему играть. Отомстил почти всем обидчикам первого круга, и что притяно смог выиграть чемпиона ПЛ, а так же прошел в следующий круг Кубка :). Сезон я могу занести себе в актив и буду стремиться к еще более высоки местам.

Руководство клуба предлагает мне контрак на следующий сезон, но хоть мне и очень понравилось в этом клубе, я скорее всего его покину. Я давно положил глаз Лиссабонский Спортинг и очень хочю его возглавить. И если этому ничего, а точнее никто не помешает, то я покину Портсмут.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 20:58 
Рекламный агент КФ

Пресс-конференция тренера севильи

Ну вот сезон почти закончился,осталось провести 1 матч,который не может повлиять на турнирную ситуацию.Мы заняли 2 место!!!!!

Для меня попасть в призы это огромная радость,я рад что я достиг это с такой великолепной командой как севилья.

Сезон получился неоднозначным ,мне не понравилось моё начало и концовка, а вот в середине чемпионата мы показали великолепную игру и сделал свой огромнейший рывок вверх и благодаря этому завоюем первые в моей тренерской карьере медали.ЭТо для меня самоё высокое достижения.

Хоть игра была не стабильная но даже с такой игрой я смог сделать невероятное для себя.Сейчас последует отдых и будем стремиться не опускаться с достигнутого уровня.

Хочется поблагодарить всех игроков всех болельщиков и всех всех кто за меня болел , а также госпожу фортуну(не без неё).

Сегодня в офисе мы поговорили с советом директоров и я подписал контракт ещё как минимум на год с возможностью продления.

В межсезонье попытаемся усилить некоторые позиции и надеюсь следующий сезон для нас сложатся так же удачно как и этот.

спс всем.

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 00:04 
Игрок Премьер лиги

"Вот и закончился триллер первого дивизиона ( :( ) , больше слов нет, все скажу в интервью!" - так прокомментировал конец сезона тренер ЛА Гэлакси Руслан Хабалов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа