В сегодняшний игровой день мы провели 3 матча:
Сегодня мы потеряли первые очки, что конечно огорчает, но не удручает! Но все по порядку:
Atletico Madrid - Newcastle 3:1
Первый матч с Ньюкаслом мы провели на одном дыхании, сам тренер англичан не понимал своих защитников, так как действительно они не проявили должного сопротивления моим нападающим, можно сказать, что это один из лучших матчей моей команды! Игроки полностью выполнили установку на матч, и мы впервые забили больше двух мячей!
Atletico Madrid - Espanyol 2:1
Второй матч игрового дня, мы проводили с Эспаньолом, начали мы матч за здравие, прижали соперника к воротам, и на 5 минуте матча отбивая мяч подальше от своих ворот Эспаньол создал таким образом момент, который увенчался удалением нашего вратаря Абьятти! Грубая ошибка Сейтаридиса, который головой пытался скинуть мяч вратарю, когда до него было добрых метров 30, Тамудо пресинговавший защитника не выключился из борьбы и на всех порах помчался к мячу, на встречу ему мчался и Абьятти. Тамудо оказался первый на мяче и незамедлительно пробил, голкипер же забыв, что он уже за пределами штрафной сыграл руками, за что и был собственно и удален! Шла 5 минута матча, пришлось экстренно менять полевого игрока на .... полевого, так как в запасе у нас не оказалось второго вратаря Франко, Макси Родригез, который никак не может составить конкуренцию трем нападающим Атлетико, изъявил желание проявить себя в качестве голкипера! К слову сказать, Родригез по началу действовал нервно, но после упокоился, серьезно спасать ворота ему так и не пришлось, пропустив один единственный гол в матче. Ну и героем матча стала тройка нападающих Агуэро, Форлан и Рейес, которые не сдались на милость сопернику и проявили характер организовав 2 гола в ворота Эспаньола, это уже второй волевой матч после Сарагосы, в котором мы также проигрывали 1:0!
Atletico Madrid - Aston Villa 1:1
Ну и последний матч с Астон Виллой. Не побоюсь признаться в том, что тренер Goold переиграл нас тактически! Мои подопечные ничего не могли поделать с атакующим порывом англичан, которые создавали момент за моментом, но совсем не важная реализация голевых моментов не позволила победить нас, забей второй гол, Астон Вилла вряд ли упустила бы победу. В этом матче на воротах стоял Леонардо Франко, заменивший удаленного Абьятти. Количество моментов у ворот моей команды перешло в качество всего лишь один раз, Карью переиграл Франко и 1:0 в пользу англичан, как я не перестраивал игру своей команды нам никак не удавалось взять под контроль мяч и провести стоящую атаку, наоборот мы могли пропустить и не раз и не два, концовка матча выдалась завораживающей, атаки одной команды сменялись атакой другой, вообщем качели, судья как ни странно добавил очень много игрового времени и вот он угловой у ворот Астон Виллы, Франко побежал забивать гол, но Агуэро решил разыграть угловой, пас на ближнего, пас в центр на Хурадо, и тот хладнокровно положил мяч в девятку!!! 1:1 на 95 минуте матча!
|