Текущее время: 01 ноя 2024, 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пресс-зал тренеров
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 19:16 
Звезда высших девизионов

Провел четыре игры в первом дивизе за Тоттенхем , и что то не понимаю как так можно играть 4 ничьи 0_о!!!!!! Во всех четырех играх в принципе была ровная игра ,но чего то не хватает голов практически не забиваю ,Буду надеется что придут победы и мы поднимемся на верхнии строчки !!!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 20:35 
Гл. Редактор КФ

Лацио первым из всех команд завершил Первый круг розыгрыша Первого Дивизиона.
Результаты неутешительные 3 победы, 4 ничьи и 2 поражения.
Первый проигрыш Селтику со счетом 0-1, был немного не по делу. Когда матч катился в своему логическому завершению, к нулям на табло, защита небесно-голубых грубо ошиблась, подарив сопернику гол. Следом Лацио налетело на мощный Гамбург. Первый тайм сложился неудачно, Гамбург забил два мяча. Во втором же тайме атаки орлов следовали одна за другой, соперник редко переходил половину своего поля, но 6 голевых моментов ни принесли ни одного гола. Радует что нам удалось одержать победу в Римском Дерби. В последнем, девятом матче, против Сан-Пауло могли забить, но и пропустить тоже; итог 0-0.
Осталось подождать пока сыграют матчи все наши соперники. Тогда и будем думать о шансах выйти в ПЛ. Пока что они не очень большие.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 21:01 
Рекламный агент КФ

Origin: IFreemanI
Черная полоса Портсмута

Главный тренер "Портсмут" Freeman дисквалифицирован на 2 игры за нецензурную лексику в адрес арбитра.

Напомним, что инцидент произошел 2 марта в проигранном матче против "Реал Сарагосы". Freeman вступил в словесную перепалку с рефери, за что тренер и был отправлен к болельщикам. Он вырозил свое несогласие в последнем голе, который как считает Freeman был забит из положения "вне игры". Кроме того, Freeman оштрафован на 5 тысяч фунтов.

Также пропустит ближайших 3 матча Сол Кэмбэл, полчивший красную карточку на последних минутах за грубейший подкат сзади против игрока "Ньюкасла"

СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 21:13 
Игрок основной команды высших девизтонов

Сегодня была сыграна игра против Тотенхема. Эту игру с нетерпением ждали все - болельщики, игроки, а главное тренер Селтика. Ведь контракт с Тотенхемом сорвался в самый последний момент. Осталось только чекануть под документов директору Тотенхема, но в последний момент он почему-то выбрал БлэкПовера!
И игра оправдала ожидание болельщиков! Счет не отражает той наколенной атмосферы, которая царила во время матча! Обоюдоострые атаки. Удары в створ сыпались один за другим! Но вратари в этот вечер блистали! И когда уже казалось бы, что все - матч закончится боевой ничьей, Журавски обкрадывает защитника и неотразмо пробивает в нижний правый от вратаря угол! Болельщики ликуют! Тренер Селтика радуется как ребенок!!! Победа!
Но самое интересное ожидало нас после матча! Оба тренера не могл решить, кто же пойдет подавать протоколы на регистрацию результата! Решено было выйти на поле обоим тренрам и разыграть это решение в серии пенальти! Нервы, скажу я вам, были посельнее чем в игре! Первым же ударом Хеселинк мажет, послав мяч выше ворот! Затем следует обоюдные сейвы, но перед последним ударом Тотенхема, ничья. И вот удар...вратарь отгадывает и ловит мяч! И потом Селтик прорвало - все удары четки и точны! А Боруч ловит мяч из верхней левой девятки и...регистрировать бежит тренер Тотенхема!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 03:07 
Президент церемонии КФ

В сегодняшний игровой день мы провели 3 матча:

Сегодня мы потеряли первые очки, что конечно огорчает, но не удручает! Но все по порядку:

Atletico Madrid - Newcastle 3:1

Первый матч с Ньюкаслом мы провели на одном дыхании, сам тренер англичан не понимал своих защитников, так как действительно они не проявили должного сопротивления моим нападающим, можно сказать, что это один из лучших матчей моей команды! Игроки полностью выполнили установку на матч, и мы впервые забили больше двух мячей!

Atletico Madrid - Espanyol 2:1

Второй матч игрового дня, мы проводили с Эспаньолом, начали мы матч за здравие, прижали соперника к воротам, и на 5 минуте матча отбивая мяч подальше от своих ворот Эспаньол создал таким образом момент, который увенчался удалением нашего вратаря Абьятти! Грубая ошибка Сейтаридиса, который головой пытался скинуть мяч вратарю, когда до него было добрых метров 30, Тамудо пресинговавший защитника не выключился из борьбы и на всех порах помчался к мячу, на встречу ему мчался и Абьятти. Тамудо оказался первый на мяче и незамедлительно пробил, голкипер же забыв, что он уже за пределами штрафной сыграл руками, за что и был собственно и удален! Шла 5 минута матча, пришлось экстренно менять полевого игрока на .... полевого, так как в запасе у нас не оказалось второго вратаря Франко, Макси Родригез, который никак не может составить конкуренцию трем нападающим Атлетико, изъявил желание проявить себя в качестве голкипера! К слову сказать, Родригез по началу действовал нервно, но после упокоился, серьезно спасать ворота ему так и не пришлось, пропустив один единственный гол в матче. Ну и героем матча стала тройка нападающих Агуэро, Форлан и Рейес, которые не сдались на милость сопернику и проявили характер организовав 2 гола в ворота Эспаньола, это уже второй волевой матч после Сарагосы, в котором мы также проигрывали 1:0!

Atletico Madrid - Aston Villa 1:1

Ну и последний матч с Астон Виллой. Не побоюсь признаться в том, что тренер Goold переиграл нас тактически! Мои подопечные ничего не могли поделать с атакующим порывом англичан, которые создавали момент за моментом, но совсем не важная реализация голевых моментов не позволила победить нас, забей второй гол, Астон Вилла вряд ли упустила бы победу. В этом матче на воротах стоял Леонардо Франко, заменивший удаленного Абьятти. Количество моментов у ворот моей команды перешло в качество всего лишь один раз, Карью переиграл Франко и 1:0 в пользу англичан, как я не перестраивал игру своей команды нам никак не удавалось взять под контроль мяч и провести стоящую атаку, наоборот мы могли пропустить и не раз и не два, концовка матча выдалась завораживающей, атаки одной команды сменялись атакой другой, вообщем качели, судья как ни странно добавил очень много игрового времени и вот он угловой у ворот Астон Виллы, Франко побежал забивать гол, но Агуэро решил разыграть угловой, пас на ближнего, пас в центр на Хурадо, и тот хладнокровно положил мяч в девятку!!! 1:1 на 95 минуте матча!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 22:10 
Фанат футбола

После семи проведенных матчей я в принципе доволен результатом ,но сама игра меня практически не радует ,первые таймы моей команде удаются и как правило мы даже забиваем мячи ,а вторые таймы это конечно что то ,команда начинает подсаживатся и за счет этого провалы в обороне происходят один за другим,значит я где то не дороботал ,надо решать этот вопрос если мы хотим выйти в Премьер лигу!!!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 16:18 
Звезда национальной сборной

"Будем писать жалобу в UEFA..."

в матче 5-го тура болельщики Бетиса за 35 минут до конца матча выбросили файеры на поле... тем самым сорвав атаку...
руководство команды Марсель пришло к решению написать жалобу в UEFA с просьбой оштрафовать клуб...

а теперь по поводу матча: очень зрелищно получилось... к 25 минуте матча мы проигрывали 3-1, тогда уже было ясно кто выиграет, и все благодаря не слаженным действиям защиты... теперь на тренировках буду гонять их только в путь...
и надеюсь таких провалов больше не повториться...

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 10:46 
Игрок основной команды высших девизтонов

Ура! Команда услышала мои требования, мои слова, мои эмоции! Последний матч против Эвертона провела просто на ура! Соперник был переигран тактически. Ошибок было мало. Пропустили в концовке совсем не обязательный гол - оборона, конечно, оставляет желать лучшего! Но наконец-то прорвало атаку и фланговых полузащитников! Передачи были точны, не ординарны. Все это и привело команду к победе!
До конца тура нам осталось провести две игры - против Фиорентины и Вердера. Несмотря на то, что Вердер находится внизу турнирной таблицы, ни в коем случае нельзя подходить к этой игре расслабленными. Игра предстоит очень напряженная. Ведь обе команды проповедуют агрессивный и силовой футбол, отдавая предпочтения игре на втором этаже. Интересно, чья голова окажется сильней и быстрей?
Ну а матч с Фиорентиной станет завершающим этапом в первом круге. Предвкушаю, что это будет самый сложный матч для моей команды. Оба клуба приближаются к тройке лидеров и естественно, что никто не намерен уступать. Тем более, посмотрите на последние игры соперника - команда набрала очень неплохой ход и уверен, даст бой на выезде!
Предвкушая интересную баталию, прошу прийти всех шотландских болельщиков на стадион и поддержать свою команду! Победа должна быть наша!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 23:17 
красавчик футбола

Тренер ливерпульского эвертона об игре своей команды

Раз на раз не приходиться..

Сезон начался не так как мы этого хотели 3 ничьи к ряду,но надо заметить что 1 из этих ничейных результатов команда добилась потом и кровью,в остальных из этих 3х матчей команда скорее теряла,чем набирала очки,при этом показывала весьма не плохой футбол!В 4ом туре команда терпит весьма неожиданное крупное поражение(обстоятельства той игры просто не дали команде показать свой футбол).Далее не простая игра с Ромой и вот 1ая победа,за ней последовала 2ая уже более уверенная победа команда набрала ход,но мы давали отчёт себе в том что впереди ряд труднейших игр - игра с фиалками(принципиальнейший соперник для нас) - упорнейшая игра результат которой 2:2-боевая ничья!
Ну и игра с селтиком в которой мы потерпели поражение-игра была равной,просто соперник нащупал слабое место в игре Эвертона в данном матче и решил не изощряться в атаке забив 3 похожих гола, 2 из них один в один!В той игре мы всё же сумели забить гол престижа,который НИКАК НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТАК КАК ШОТЛАНДЦЫ ПРОВАЛИЛИСЬ ПО ЦЕНТРУ,удар с линии штрафной пришёлся в верхний левый угол от вратаря,как говориться в таких случиях "без шансов"!!!

Скажу что в целом доволен своей командой, у нас есть игра!Все провальные игры(их было 2) получились из-за отсутствия игры по тем или иным причинам!
В ливерпуле никто не отчаиваеться болельщики верят в команду и ждут 2го круга,команда прибывает в хорошем настроении и серьёзно готовиться ко 2ому кругу,мы серьёзно нацелены на выход в премьерлигу и все в наших руках!!!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 02:11 
Журналист КФ

Real Betis 3-1 Portsmouth
С самого начала матча мои ребята пошли вперед, и уже к 10-й минуте их старания были вознаграждены. Portsmouth в свою очередь после пропущенного гола встрепенулся и пошел вперед, после нелепого отскока новобранец Portsmouth'a Джермайн Дефо вколотил мяч в сетку наших ворот буквально с 3-х метров. Пропущенный гол нас ни сколько не смутил и мы продолжили играть также, как играли с начала матча. И это принесло нам столь желанный успех, к 30-й минуте мы вели уже 3-1. Особенно хочется отметить великолепный гол Одонкора, забитый примерно с 30-и метров в самую девятку ворот Дэвид Джеймса. Первый тайм так и закончился, 3-1. Во втором тайме Portmsouth выглядел поинтереснее и имел неплохие шансы для взятия наших ворот, но где-то вратарь блеснул своим мастерством, где-то просто повезло, так или иначе итог второго тайма 0-0 и счет матча так и остался неизменным, 3-1, победа!

Real Betis 1-1 Schalke 04
Матч получился очень непростым для моей команды. Schalke имело преимущество весь 1-й тайм и вознаграждением за их труды стал гол нападающего Шальке и немецкой сборной Кевина Кураньи, 0-1. Казалось, мы сейчас посыпемся, но судья вовремя дает свисток об окончании 1-го тайма. В перерыве я дал установку ребятам прибавить в атаке и надежно сыграть в защите. В принципе, можно сказать, ребята справились с той установкой и даже забили мяч. Особенно мне понравился конец матча. Когда основное время матча уже истекло, мы пошли всей командой вперед и давили, давили, давили и давили, но так и не додавили, зато переиграли целых минут 8.)))

На данный момент я доволен состоянием команды, все игроки в боевой готовности и самое главное, я вижу ту самую заветную искорку в их глазах, которая настраивает меня только на позитив! :D

Двукратный обладатель Кубка КФ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа