Текущее время: 01 ноя 2024, 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пресс-зал тренеров
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008, 23:13 
Администратор чемпионата

Заявление главного тренера Гамбурга после 2 проигранный матчей с Осасуной:

Я покидаю команду и сегодня же подписываю бумаги с моим новым клубом Фиорентиной, в котором я буду по контракту один целый сезон с опцией продления контракта.
Я покидаю свой Гамбург во втором матче Осасуна - Гамбург (2-0) я не выдержал и после 2 пропущенного мяча покинул стадион...я был оштрафован руководством на 700 тыс.евро, но мне наплевать...мне осточертело смотреть как это стадо баранов передвигается по полю и на протяжении всего сезона не может выполнить моих элементарных требований. Я на этом ставлю точку в сезоне, прошу записать нашей команде в оставшихся играх технические поражения.

Добавлю что я продолжу выступление с Гамбургом в кубке...но уже в благотворительных целях.

Спасибо за внимание и до свидания!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 09:03 
Звезда национальной сборной

Тренер Марселя покидает своё место по окончании сезона!!!!!!!!!!!!!!!

Да, как это не печально,но я покидаю команду из за разногласий с владельцами клуба. Я не нашел должного понимания и настоящей поддержки команды от руководства!Мне не понятна их политика в трансферной политике, игроки которые имеются в составе не удовлетворяют моей схеме игры, поэтому великолепного полузащитника Насри мы используем в нападении и от этого много теряем. Инфраструктура клуба так же устарела, но руководство твердит что денег нет!!!!и это с учетом того, что мы боремся за самые высокие места! К игрокам у меня притензий нет и я растаюсь с ними как с друзьями. Огромное спасибо нашим болельщикам они - душа команды, именно благодаря им мы забрались так высоко! Велодром навсегда останется в моем сердце.
В следующем сезоне хотел бы тренировать клуб с великими традициями, к сожалению Фиорентина не дождалась конца сезона и подписала контракт с другим наставником, наши пути опять разошлись, ну что ж пожелаю Just_be удачного сезона и достойных игр!!!
На данный момент у меня есть несколько предложений одно из которых весьма заманчиво, но решение будет принято по окончанию чемпионата. Спасибо за внимание.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 11:01 

Заявление главного тренера Espanyol
Команда Эспаньол завершила свое выступление в Чемпионате "Красивый футбол" в этом сезоне. Жаль, что не удалось добиться более высоких результатов, но тем не менее команда выполнила задачу руководства на этот сезон и закрепилась в середине таблицы.
Заявляю, что моя работа с командой будет продолжена и в новом сезоне. Руководство клуба надеятся, что уже не будучи новичками, мы покажем более достойные результаты в предстоящем сезоне!
Я тоже очень доволен игрой моих подопечных. У них есть большой потенциал, который мне, к сожалению, не удалось полностью раскрыть за столь короткое время работы с командой!
Так же хотелось бы поблагодарить организаторов чемпионата за проделанную работу. Организация чемпионата была на высшем уровне. Гостиницы были без тараканов, с душем и с горячей водой; бельеи было чистое, сухое и своевременно менялось; горячее питание, не содержащие генно-модифицированных ингредиентов подавалось всегда своевременно; трансферы из аэропорта и обратно осуществлялись на новеньком Львовском автобусе с трезвым водителем; безопасность игроков и персонала обеспечивалась отдельным взводом ОМОНа, прикрепленного к нашему клубу, которые хотя и жрали за наш счет, но свою работу делали профессионально!
А самая большая благодарность организаторам за великолепный подбор участников чемпионата. Это высокопрофессиональные команды, под руководством таких же высокопрофессиональных тренеров, с которыми было не только в удовольствие посостязаться в искусстве Красивого футбола, но и просто пообщаться после игры в непринужденной обстановке ночного клуба :)
Всем спасибо!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 12:13 
Игрок основной команды высших девизтонов

Я как молодой и перспективный тренер хочу заявить - уважаемое руководство клубов, делайте ваши предложения. Для меня сейчас не так важно материальное стимулирование, как возможность вновь окунуться с головой в работу после перерыва в два года, который был связан с моим отъездом в Италию, стажировкой в клубах различных лиг и получении степени. Очень надеюсь, что клуб, который вы решитесь мне доверить, станет неотъемлимой частью меня, что мы сможем добиться вместе потрясающих результатов, что наконец-то мое доброе имя будет стоять в одну линию с именем Вашего клуба. Я жду предложений от Вас, уважаемые руководители!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 12:21 
Игрок Премьер лиги

kastro писал(а):
Я как молодой и перспективный тренер хочу заявить - уважаемое руководство клубов, делайте ваши предложения. Для меня сейчас не так важно материальное стимулирование, как возможность вновь окунуться с головой в работу после перерыва в два года, который был связан с моим отъездом в Италию, стажировкой в клубах различных лиг и получении степени. Очень надеюсь, что клуб, который вы решитесь мне доверить, станет неотъемлимой частью меня, что мы сможем добиться вместе потрясающих результатов, что наконец-то мое доброе имя будет стоять в одну линию с именем Вашего клуба. Я жду предложений от Вас, уважаемые руководители!

На руководителей хотел скинуть свои права?Фиг те..)Сам выбирай се клуб! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 01:14 

:shock: Шальке 04 в новом сезоне будет с новым тренером... :shock:

В интернете появился слух что в следующем сезоне Шальке 04 будет тренеровать новый тренер...
Тренер Dimkas скорее всего покинет команду... вызванно этим тем что:
1. концовку сезона а именно посл. 10-12 туров команда провалила, играла в основном в ничью либо проигрывала + ситуацию в этом деле подогревает то что поговаривают что в предпоследнем туре сезона игроки сами слили матч, в тот момент были комфликты тренера с игроками клуба ( напомню в том матче: вратарь в безобидной ситуации мяч сам себе в ворота закатил, а нападающий не забил в пустые ворота)
2. команда не попадает в 10-ку лучших клубов по итогом сезона
3. уже есть предложения от других европейских клубов а именно амстердамкого Аякса и марсельского Олимпика и Dimkas не прочь попробовать там свои силы...

цитирую: "Да в Шальке мне понравилось работать в 1-м круге сезона мы выдавали отличные матчи... были неожиданные победы и разгромные счета... но потом стало все как то не так... игроки не понимали что я от них требую... были недопонимания на тренеровках и прочие непреятности, что в общем то и продолжается дальше... Если игроки меня не слышат то нет смысла оставаться здесь... Раз уж есть предложения от клубов, то зачем от них отказываться... на данный момент ближе все же предложение от Аякса, а вот душа все ж ближе к Валенсии..." :roll:

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 22:19 
Журналист КФ

Главнй тренер Порту продлевает контракт с клубом!!!
Вот и наш сезон подошёл к концу, в последнем матче нам удалось в тяжелейшей борьбе вырвать ничью! Так что сезон закончен вполне на оптимистично ноте. Сейчас основной задачей является пройти как можно дальше в кубке, что является сверхсложной задачей, так как путь нам преграждает Гамбург с его Тренером Михаилом, в чемпионате мы два раза проиграли со счётом 0-1, так что игроки сверхмотивированы и заряжены на борьбу, хоть они и сошли в Премьер лиги, не став доигрывать свои матчи, но думаю перед переходом в Фиорентину Михаил не откажется выиграть с Гамбургом хотя бы Кубок. Так что ждём от оставшихся матчей в кубке только Красивого футбола и надеемся на победу!)))
Минувший сезон оставил положительные впечатления!!! Мы независимо от оставшихся игр конкурентов займём высочайшее место в чемпионате, так высоко мы ещё не забирались!))) Будем надеятся, что руководство клуба не станет раскидываться ведущими игроками во время открытия трансферного окна и у нас останется уже состоявшийся коллектив, способный решать самые сложные задачи! Радует, что обстановка в чемпионате наконец-то сабилизировалась, после нескольких громких увольнений в течении сезона, и теперь со всеми коллегами по цеху в играх и в общении наблюдаются только положительные эмоции!
Так, что ждём с нетерпением следующего сезона!
:D

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 11:06 
Дизайнер КФ

ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ИСПАНСКОЙ СЕЛЬТЫ ПЕРЕБЕРЕТСЯ В АНГЛИЮ

В газетах появились слухи, что главный тренер Сельты покинет клуб после окончания кубка, в котором Селте предстоит сыграть с Виллареалом!!

Как нам стало известно из интернета, работу Александру Прохожеву (Goold) предлагают такие клубы, как Мальорка (Испания), Базель (Швейцария), Брюгге (Бельгия) и 2 английских клуба Блэкбурн и Астон Вилла.....

А вот и сенсационное заявление руководства Астон Виллы....
"Мы долгое время наблюдали за тренером Сельты и пришли к выводу, что данный тренер должен возглавить нашу команду, в свою очередь мы предоставим самые оптимальные условия для работы и трансферной деятельности....."

Что по поводу всего думает сам Александр, об этом он посетовал нашему журналисту буквально вчера:
цитирую:"Да, действительно, что мне предлагали возглавить все перечисленные клубу, но мой взгляд упал на Астон Виллу, давно хотел потренеровать английский клуб. Клуб довольно амбициозный и я думаю, что мы достигнем неплохих результатов в следующем году! Правда переходить я собираюсь по окончании Кубка, который мы рассчитываем выйграть!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 00:20 
Администратор чемпионата

Тренер Гамбурга об окончании сезона:

"Несмотря на то, что мы заняли достаточно низкое место в таблице и отказались от окончания сезона.....мое выступление в Гамбурге считаю абсолютно нормальным...

За всю мою карьеру (около 10 сезонов) я успел возглавить Лацио и Гамбург, так же тренировал сборную Ирландии...
На протяжении всех прошедших сезонов я с командой показываю полностью средний футбол. по итоговым таблицам всегда можно увидеть примерно равное соотношение победа, ничья, поражение. это говорит о стабильности моей работы в командах. я смело могу себя называть в составе любой команды крепким середнячком....

Теперь я возглавляю Фиорентину и очень этому рад, я с первых игр понял, что ребята меня понимают, да и главное хотят понимать меня. для меня это важно...пока же все-таки самой теплой для меня командой остается Лацио, в котором я практически жил и эта команда стала моей семьей. Тепрь я в Фиорентине....что-то мне подсказывает, что мы многое сможем и теперь мы будем претендовать на медали...

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 05:03 
красавчик футбола

Наставник Спортинга по окончанию сезона сложил с себя полномочия главного тренера команды!!!

Скажу что за все время своей работы в разных клубах,я не добивался громких успехов,но во всяком случае всегда мои команды могли изрядно потрепать нервы лидерам чемпионата,но в этот сезон я провёл из ряд вон плохо,начался он с очень результативной победы,за ней последовала следующая,в то время как в принципе командная игра ещё не была налажена,после чего видемо недооценив всей ситуации мои подопечные решили что всё у них итак нормально,в этом была и моя вина,что я вовремя не присёк расхолаженности в рядах своей команды..начались поражения,которые чередовали ничьи,тут же эмоциональный спад,некоторые разногласия игроков,в том числе конфликты были и у меня с некоторыми футболистами..Но всё же иногда на поле мы выкладывались показывая хорошую игру,но тут приходило невезение,которое сводило на нет все перспективы.Положение в команде становилось всё хуже и хуже,потеряв все шансы на попадание хотябы в 10 ку команда стала доигрывать сезон,после чего и вовсе скатилась на последнее место в турнирной таблице,ещё тогда хотел подать в отставку т.к. команда просто перестала выкладываться,постоянные провалы в обороне и т.д. игроки меня просто не слышали..Но всё же я не снимаю с себя вины за последнее место в сезоне и поэтому решил что останусь в команде до конца, а по окончанию сезона, сразу уйду..Вот теперь этот момент настал..

Пока о том где я буду продолжать свою карьеру точно не скажу..скажу только что есть варианты и предложения оказаться в германии или в испании,хотя я был бы и не прочь вернуться в какой-нибудь английский клуб,т к привык работать в английских командах..Имел опыт работы в Вест-хэме и Тоттенхэме..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа