Заявление главного тренера EspanyolКоманда Эспаньол завершила свое выступление в Чемпионате "Красивый футбол" в этом сезоне. Жаль, что не удалось добиться более высоких результатов, но тем не менее команда выполнила задачу руководства на этот сезон и закрепилась в середине таблицы.
Заявляю, что моя работа с командой будет продолжена и в новом сезоне. Руководство клуба надеятся, что уже не будучи новичками, мы покажем более достойные результаты в предстоящем сезоне!
Я тоже очень доволен игрой моих подопечных. У них есть большой потенциал, который мне, к сожалению, не удалось полностью раскрыть за столь короткое время работы с командой!
Так же хотелось бы поблагодарить организаторов чемпионата за проделанную работу. Организация чемпионата была на высшем уровне. Гостиницы были без тараканов, с душем и с горячей водой; бельеи было чистое, сухое и своевременно менялось; горячее питание, не содержащие генно-модифицированных ингредиентов подавалось всегда своевременно; трансферы из аэропорта и обратно осуществлялись на новеньком Львовском автобусе с трезвым водителем; безопасность игроков и персонала обеспечивалась отдельным взводом ОМОНа, прикрепленного к нашему клубу, которые хотя и жрали за наш счет, но свою работу делали профессионально!
А самая большая благодарность организаторам за великолепный подбор участников чемпионата. Это высокопрофессиональные команды, под руководством таких же высокопрофессиональных тренеров, с которыми было не только в удовольствие посостязаться в искусстве Красивого футбола, но и просто пообщаться после игры в непринужденной обстановке ночного клуба
Всем спасибо!