Текущее время: 01 ноя 2024, 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пресс-зал тренеров
СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 15:07 
Журналист КФ

Newcastle 2:5 FC Nurnberg

Что скажите об игре в целом?
Это был один из лучших наших матчей в сезоне. Наконец-то мы стали реализовывать свои моменты.

Как вам удалось победить?
Засчет быстрого атакующего футбола, много раз ловили соперника на контратаках.

Удаче имело место быть в этом матче?
Да. Сегодня удача была на нашей стороне. Соперник мог забить больше, но наш вратарь сегодня был бесподобен.

Как на ваш взгляд отсудил рефери и его помощники?
Были небольшие огрехи, но можно сказать, что отлично.

Для вас этот результат закономерен?
Безусловно.

Как идут ваши тренировки?
Пока все нормально. Атмосфера в команде просто фантастическая, ребята заряжены на победу в каждом матче. Жаль, что это не всегда удается.

Состояние какого игрока сейчас вас больше всего пугает? Как будете бороться?
Таких игроков у нас слава Богу нет. Все в отличной форме, все хотят выходить на поле и побеждать.

Что вы скажете игрокам завтра?
Предоставлю им выходной. Они заслужили.

Каковы ваши цели на сезон?
3-й раз уже повторяю (смеется). Будем бороться за самые высокие места.

Кого из игроков соперников могли бы выделить?
Спросите тренера Newcastle United (улюбается).

Как вы прокомментируете кол-во нереализованных моментов в матче?
В этом мачте, в принципе, мы нереализовали не так много моментов, как в остальных. Значит есть улучшения, но все равно над этим еще работать и работать.

С какой тактикой вы выходили сегодня на поле?
4-2-2-2

На ваш взгляд игра вашей команды дома и в гостях отличается?
Да. В гостях мы почему-то играем значительно лучше, чем дома.

На этот матч был какой-то определенный настрой?
У нас на все матчи определенный, особенный настрой. Каждый матч мы выходим на поле, как на решающий.

Такой выбор состава и расстановки как-то связан с тем, кто против вас сегодня играл?
Нет. Мы почти не знали соперника и силу команды. Но некоторые изменения были, в частности после догого перерыва в основе вышел Saenko.

Двукратный обладатель Кубка КФ

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2007, 10:18 
Рекламный агент КФ

пресс-заявление главного тренера Штутгарта

Наконец-то молодой тренер штутгарта пообщался с прессой и прокоментировал игру команды в этом сезоне.

"Прошу прощение что не общался с вами просто для меня это впервые быть тренером такой хорошей и добротной команды как штутгарт но теперь попытаюсь исправит свои ошибки и больше давать пресс конференции.
Что касается игры команды то здесь нет однозначного мнения.Порой мы показываем просто сумасшедшую по красоте игру и выигрываем у всех вподряд но очень часто в этом сезоне это сменяется обидными ничьими и поражениями,причинами в которых я вижу что у моей команды не хватает концентрации и сил на все 90 минут.Мы пропустили очень много обидных голов в концовках матчей.
Будем работать над этим.Сейчас у нас небольшой спад,уделим больше времени физическим тренировкам и общению с ребятами и настрою их на матчи чемпионата.Думаю всё получится ведь для нас не стоит задачи попасть в призовую тройку нам нужно просто создать хорошую и боеспособную команду и уже возможно в следующем сезоне будем бороться за что-то более серьёзное.

Всем спасибо."

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2007, 23:16 
Администратор чемпионата

Главный тренер Гамбурга:

"Сегодня была моя первая встреча с футбольным клубом Фиорентина. Я пообщался со всеми игроками и персоналом. Я очень и очень рад, что я подписал контракт с клубом. Я остался доволен общением. Сегодня в рамках поддержки развития футбола в мире была проведена встреча между Фиорентиной и Арсеналом (MonGoal). Я ради шутки сегодня возглавил команду на 90 минут, чтобы как то иметь представление о своем будущем да и просто украсить немножко футбольный мир. Команда - Супер. Я очень надеюсь на теплый прием в Италии.

Подробности встречи читайте в разделе "Товарищеские игры"

СообщениеДобавлено: 23 дек 2007, 21:53 
Гл. Редактор КФ

Пресс-конференция главного тренера римского Лацио Laziale.
Чемпионат потихоньку подходит к концу, нашей команде осталось сыграть всего 7 матчей с: Тоттенхемом, Осасуной, Севильей, Нюрнбергом (2 игры) и Сельтой (2 игры).
В начале сезона перед мной была поставлена задача создать единый, сплоченный коллектив из команды не блещущей звездными игроками, а также занять место в восьмерке сильнейших.
С полной ответственностью заявляю, что даже не дождавшись окончания сезона мы выполнили все поставленные задачи!
На данный момент мы занимаем 3-е место. Но есть возможность побороться и за первое, учитывая, что Рома снята с чемпионата. Для этого нам потребуется полная концентрация в оставшихся играх, и, естественно, стопроцентные результаты.
Рядом с нами в турнирной таблице расположились Арсенал (1:0, 0:2) и Болтон (0:0, 1:0), также не плохие шансы догнать нас имеет Марсель (2:0, 1:1).
Что касается уже проведенных игр, со многими соперниками нам удалось сохранить положительный баланс очных встреч, единственный клуб которому мы проиграли обе игры - Байер (0-1, 1-2), ну, и пожалуй, Штуттгарт попортил нам много крови (1:1, 0:2).
В первом круге было сыграно очень много нулевых ничьих, бывали даже полосы по 6 ничьих подряд. Нападающие никак не могли найти свою игру, приходилось постоянно менять состав. Мне удалось наладить игру в центре поля, и тут же нападение расцвело и во втором круге была сыграна всего одно нулевая ничью, все остальные матчи были результативными.
Очень доволен характером команды, особенно во втором круге было одержано 3 волевых победы.
Лучшие наши игры: Лацио-Лион =3 : 0 (Mauri, Pandev, Rocchi); Лацио-Селтик=3 : 1 (Mutarelli, Behrami, Mauri; Zurawski).
От себя лично хочу поблагодарить всех тренеров - соперников с отличную игру, джентльменство и доблесть!
Всех поздравляю с наступающими новогодними праздниками!!!!!
P.S. Как это не грустно, но наша команда в полном составе уезжает в турне по странам Африки. Будем играть бесплатно для бедных детей, а также проводить различные мастер-классы.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2007, 19:56 
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ главного тренера ФК "ЛИОН"
В этом сезоне, мы ставили себе задачу расположиться в турнирной таблице, не ниже пятнадцатого места.
Первая половина чемпионата, прошла для нас можно сказать не плохо. Конечно было много поражений,
в том числе с командами,которые мы должны были проходить. Очень много игр сыграли в ничью. Но были
и победы, и это не могло не радовать, так как в прошлом сезоне я тренировал ФК ЧЕЛСИ, с которой мы
были по окончанию чемпионата взоне вылета. Опыт приходит с годами )). А вот вторую половину сезона
ЛИОН провалил! Команда проиграла более десяти матчей подряд. Сказалась плохая физическая
подготовка, от сюда усталость, понижение морального духа, как у игроков, так и у тренера. Есть ещё и
другие факторы, по которым наша команда не могла наладить игру. Причина была найдена, но уже в конце
сезона. Нам осталось сыграть шесть игр в чемпионате: с СЕВИЛЬЕЙ, ЭВЕРТОНОМ и ФЕНЕРБАХЧЕ.
Легкими они не будут, как для нас, так и для соперника. Задачу которую мы себе ставили, скорее всего
не выполним. Но я как тренер, командой доволен. Если руководство клуба предложит мне остаться, Я
непременно приму это предложение. Что касается КУБКА чемпионата"КФ" , то на эти игры мы будем
готовиться серьёзно. Поздравляю всех тренеров чемпионата с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Удачи как в жизни, так и на полях ФИФА! Всего хорошего.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 01:04 
Журналист КФ

Пресс-конференция главного тренера FC Nurnberg:
Сегодня мне позвонил президент клуба Nurnberg и сказал, что на данный момент, руководство клуба не хочет продлевать контракт со мной. Он заявил:"Мы ставили совершенно другие задачи на сезон, но пока, увы, Вы с ними не справляетесь. На данный момент клуб отказывается продлевать с Вами контракт на следующий сезон..." После того, как эта новость прошлась по футбольному миру, мне поступил звонок от президента клуба Real Betis. Пока я не буду говорить, что именно говорил мне президент Betis, но скажу одно, этот звонок был связан с моим назначением на должность главного тренера Real Betis. После Нового года, мне предложили съездить в Испанию, познакомиться с командой, с обслуживающим персоналом, я сразу же принял это предложение и с нетерпением жду встречи. А пока, на данный момент времени, я главный тренер FC Nurnberg до конца этого непростого сезона. И буду выполнять свои обязанности.
А сейчас хочу немного отвлечься от футбола и поздравить Вас, мои дорогие коллеги по тренерскому цеху с Новым 2008 годом, пусть Ваши мечты сбудутся. Удачи! Берегите себя! :D

Двукратный обладатель Кубка КФ

СообщениеДобавлено: 31 дек 2007, 20:46 
Фанат футбола

Пресс Конференция гл.тренера "Селтик":
Я думаю, что наши многочисленные зрители, приходящие на стадион, были разочарованы как проводит этот сезон их любимая команда . К сожалению, нам ни разу не удалось сыграть в оптимальном составе. "Селтику" всё время приходилось выступать с новыми сочетаниями игроков. Но последние победы в Кубке и чемпионате страны свидетельствуют, что мы на правильном пути. Правда, я отдаю себе отчёт, что для успешных выступлений в Чемпионате,качество нашей игры нужно повышать. Селекционная служба работает постоянно. Мы ищем усиление в каждую из линий.Не хотел бы анализировать отдельно игру команды в проходящем сезоне по линиям - это займет слишком много времени. Поэтому правильнее будет сказать в целом об игре команды в обороне и нападении. В целом отмечу, что к игре в обороне у меня больше претензий, чем к игре в атаке. Для этого достаточно посмотреть на турнирную таблицу и обратить внимание на графу "пропущенные мячи". Все сразу станет ясно: больше нас пропустили, по-моему, только семь команд. Думаю, что несмотря на итоговый результат, тренер, чья команда пропускает более 40 голов в 40 матчах не может быть доволен. Это очень много. Но основе многолетнего анализа выступлений различных команд в чемпионатах различных стран могу сказать, что неплохой результат показывает команда, пропускающая в среднем 0,5 гола за матч. У нас как вы понимаете, намного больше.
В заключении хочу добавить,что перед началом сезона озвучивались одни цели,но получилось то что получилось и если в конце сезона меня попросят покинуть пост главного тренера,я смирюсь с этим ,хотя повторюсь что мне не хотелось бы покидать ребят и команду ставшую мне за этот сезон родной.Всем до свидания и с наступающим вас господа!!!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 11:04 
Рекламный агент КФ

Сегодня была встреча с руководством,объяснил им неудачную концовку выбором тактики,которую мы никак не можем найти.Конец чемпионата- будем её искать ,это ли бо атакующая схема,с малым количеством защитников ,либо обычные 4-4-2.Ща будем наигрывать состав под эти схемы и посмотрим где мы больше преуспеем.Надеюсь к след.сезону наша команда подойдёт в полной боевой и тактической готовности.
спасибо всем

март 08 ПЛ - 2 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2008, 12:52 
Рекламный агент КФ

Origin: IFreemanI
В английской прессе появились слухи об отставке главного тренера "Молотобойцев". Руководство крайне недовольно занимаемой позицией в чемпионате.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2008, 00:59 
Рекламный агент КФ

заголовки сегодняшних немецких газет

Один из испанских клубов предложил тренеру команде штутгарт продолжить работу в ихнем клубе.

заявление главного тренера штутгарта

да мне было сделано предложение одно из испанских команд имя которой называть пока не буду.По завершению чемпионата встречусь с советом директоров и там всё обсудим.Да мне нравится моя нынешняя команда но хотелась бы потренировать и в таком чемпионате как испанский.Так что перед тем как принять решение я очень хорошо подумаю.спс.

март 08 ПЛ - 2 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа