Здравствуйте уважаемые участники чемпионата!
Приносим свои извинения, что этот выпуск выходит впервые в этом сезоне! В связи с этим обзор нашего чемпионата будет емким! Надеюсь, Вам понравится!Итак, наш чемпионат подходит к своему концу, и в связи с этим хотелось бы затронуть главную на данный момент тему – кто из четырех команд станет чемпионом? Очевидно, что за чемпионство будут бороться именно 4 команды:
Werder Bremen, Bolton, Inter Milan и Nurnberg! Но начнем с другого, сравнивая нынешний чемпионат с предыдущим, сразу можно отметить, что в этом сезоне намного повысилась борьба на всех участках таблицы. Неожиданные результаты в чемпионате порой удивляют! Хочется отметить команду возглавляемую voin’ом, Осасуну! Ведь эта испанская команда преподнесла много сенсационных результатов!
Сначала, было испанское противостояние, в котором так и не выявился победитель, в обоих матчах была зафиксирована ничья с одинаковым счетом 1:1.
И вот грянул гром среди ясного неба, Нюрнберг двукратный чемпион первых тестовых чемпионатов проиграл Осасуне 2:1, проблемы Нюрнберга в начале сезона, не умаляют заслуг тренера испанской команды! Следующее противостояние, опять таки с крепкой испанской командой Атлетико из Мадрида, вылилось в 7 мячей в ворота мадридцев, счет матча 7:1. Также, нельзя не отметить недавний матч с Болтоном, еще одним претендентом на чемпионство, который был бит Осасуной 3:2, да и второй матч этих команд был весьма напряженным для англичан, Болтон с трудом выиграл в один мяч, 5:4.
А ведь и были ничьи со многими командами, находящимися в середине таблицы! У испанской команды осталось 8 матчей, если они выложатся во всех матчах, предполагаю, что смогут остаться в премьер-лиге!
К сожалению, с премьер-лигой уже попрощались две команды, это Ajax и Fiorentina.
Виной тому, явно слабая оборона, ведь команды пропустили 141 и 136 мячей, соответственно.
Тренер Freeman был немногословен, это и понятно:
«То что мы находимся в подвале турнирной таблицы - разумеется полный провал сезона. Команда была новая, я пытался найти игру, но так и не нашел. Что только не пробовал - ничего. И конечно же руководство, уже давно подыскивает нового тренера, то что по окончании сезона меня отправят в отставку никто не сомневается.
А по поводу следующего сезона: все выглядит очень неясно и смутно и участие под сомнением в следующем сезоне, но надеюсь получить предложение от Арсенала».Выдержки из пресс-конференции тренера Fiorentinы, говорят о многом:
На данный момент ваши отношения с руководством клуба идут в какую сторону?
Угадайте с трёх раз))).
Повлияет ли сегодняшнее поражение на оценку вашей работы руководством?
Нет, руководство уже приняло решение, было достаточно времени и "показателей"))).
О чем думали во время игры? только честно.
Я, последнее время, во всех играх думаю только об одном:"Хоть бы ничью вырвать".
Считаете ли вы что результатом данной встречи является не только счет и положение команд в таблице, но и отношение к своей команде, как к способной занять последнее место в турнире?
Я думаю мы уже заняли последнее место в таблице, как бы мы не заиграли в дальнейшем. Вряд ли хорошо. Всё зависит от меня, а я чувствую, что это именно так.
Для вас этот результат закономерен?
Да, однозначно, как и все остальные, кроме ничьих))).
На этот матч был какой-то определенный настрой?
Нет, как я, так и команда на все игры(практически) выходят с одинаковым настроем и даже забивая 2 безответных мяча, нет веры в победу. Как вы считаете, можно с таким настроем играть хотя бы нормально?)))
Что вы скажете игрокам завтра?
Скажу, что надо настроиться, отчаиваться рано, ну и всё такое, но они будут ощущать по моему голосу, поведению и взгляду. что я думаю на самом деле.Сложное положение и у тренера гранда Chelsea, аристократы должны в любом случае побороться за маленький шанс остаться в премьере! «Сезон в этот раз, заметно затянулся. Еще очень многое не ясно, кто станет чемпионом, кто перейдёт в первую лигу. В нижней части таблицы, по крайней мере, уже есть три команды, которые покинут премьер лигу. У нашей команды, которая провела уже тридцать игр, остаться в премьере, будем смотреть правде в лицо, шансы не велики. Но и сдаваться ЧЕЛСИ ни в коем случае не собирается. Шанс остаться в премьере есть, и мы будем его использовать. И хотелось бы сказать про судейство в этом сезоне. В этот раз оно не на высшем уровне. Надо над этим работать, и исправлять ошибки, чтобы в дальнейшем их не повторять. Для себя мы выводы сделали. Надеемся, следующий сезон для нас будет удачнее. Берегите себя! И играйте в футбол! КРАСИВЫЙ!!! Спасибо!»Ну что ж будем надеяться, что команды проявят характер и дадут бой в первом дивизионе.
В остальном же, в зоне вылета ожидается невероятная борьба!
Как и в первом тестовом сезоне не обошлось и без дисквалификаций. Команда Villareal была исключена из чемпионата! Мы попытались выяснить обстоятельства этой дисквалификации у Президента ЧКФ Федота:
«На счёт дисквалификации тренеров, разговор особый. Мы всегда старались брать в наш чемпионат только хороших людей. И мы так же никогда не делаем поспешных выводов. В первом случае ситуация была прозрачна. Мы дали человеку шанс поиграть в нашем чемпионате, при условии соблюдения неких этических норм. Он же просто на них наплевал, в связи с чем и был дисквалифицирован.
А вот во втором случае всё значительно сложнее. Человек уже играл с нами на протяжении второго тестового сезона, и был вполне адекватен и мы приняли его как нормального игрока и человека. Но как все знают был большой перерыв после окончания второго тестового сезона и началом первого официального сезона. За это время как оказалось человек изменился очень сильно, причём далеко не в лучшую сторону. И мы не сразу приняли это не простое решение о дисквалификации. Дело в том, что после первого негативного отзыва мы стали присматриваться к этому менеджеру, и к нашему сожалению ничего хорошего мы не увидели. По его поводу был ещё несколько негативных отзывов, и их совокупность заставила нас принять жёсткое но справедливое и правильное решение о дисквалификации. Мы так же прекрасно понимали, что нас могут не понять, так как мы не выносили сор из избы и не показывали всех претензий, но они были. Так что это решение было обдумано и сделано сознательно. Причин такой перемены нам не известно, но неуважение проявленное человеком к другим игрокам недопустимо».От себя: надеемся, что таких отставок в нашем чемпионате больше не повторится!
Продолжение следует!!!