Текущее время: 23 ноя 2024, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Оцените пожалуйста журнал "Красивый футбол"
Супер 83%  83%  [ 24 ]
Хорошо 17%  17%  [ 5 ]
Средне 0%  0%  [ 0 ]
Плохо 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еженедельная передача "Красивый футбол" с zsanekz и Just_be
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 17:18 
Президент церемонии КФ

Dominges

Что привело Вас в чемпионат "Красивый футбол"?

Я заинтересовался организованностью чемпионата, игроками и тут можно поиграть в красивый футбол.

Ваше первое впечатление о чемпионате "Красивый футбол"?

Чемпионат на хорошем уровне и берут только по отбору, а не как в других.

Вы ознакомились с регламентом чемпионата?

Да конечно, это было первое, с чем я ознакомился.

Участвовали ли Вы в других чемпионатах и каких успехов добились?

Я играл на сайте гендальфа и максимала и там выиграл кубок интертото, ещё раньше на сайте максимала я занимал 3 и 4 место, и был лучшим бомбардиром сайта, был помню ещё сайт у Мура я там занял 2 место, и еще я выиграл кубок лиги на сайте гендальфа и максимала, ну вроде всё что сейчас помню.

Сильно ли Ваша игра зависит от настроя?

Ну не всегда от настроя.

Можно поконкретнее?

Ну, как сказать, когда игра идёт, то хорошо и настроение есть, а когда не прёт, то и настроя нет.

Какую команду вы собираетесь выбрать и почему?

Я в поиске, думаю Ньюкасл или Штутгарт.

Какие задачи перед собой и командой Вы ставите?

Ну, я не ставлю задач просто буду играть, а если буду вверху таблицы, то будет замечательно.

По какой тактической схеме играет Ваша команда?

Чаще всегда играю 4-2-2-1-1 , но 3-5-2 тоже бывает.

За какую команду Вы обычно играете?

Последнее время за Штутгарт, а на фифалиге за сб. Франции.

Знакомы ли Вы с кем то из тренеров премьер лиги и I-дивизиона?

Да

Какой чемпионат Вам импонирует больше всего?

Английский

Ваша любимая команда, за которую Вы болеете?

Зенит

Назовите 3 игроков, которых Вы считаете лучшими в мире! И лучшего игрока РПЛ!

Больше всего мне нравится Кака, я его поставлю на 1 место, затем всё-таки Рональдиньо, а вот 3 место заслуживает Анри. Лучшего игрок РПЛ считаю Андрея Аршавина!!!

Вы надолго задержитесь в Нашем чемпионате?

Очень хотел бы надолго.

Огромное спасибо за интервью! Удачи Вам в предстоящих играх!

Пожалуйста, спасибо и вам, удачи!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Еженедельная передача "Красивый футбол" с zsanekz и Just_be
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 17:21 
Президент церемонии КФ

@@САНЕК@@

Здравствуйте, меня зовут Сержан, я корреспондент "Нашей газеты" чемпионата
"Красивый футбол"! Позвольте взять у Вас интервью!
Представьтесь, пожалуйста!

Горбунов Александр Александрович

В этот поистине замечательный чемпионат меня привел очень хороший человек по имени Just_be и за это ему огромное спасибо.

Очень увлекательный и напряженный чемпионат. Здесь собраны очень хорошие люди и игроки.

Да, когда первый раз зашел на сайт.

В других чемпионатах не участвовал, но начинал с фифалиги, там если можно это считать успехом достиг рейтинга в +176.

Думаю да.

Какую команду Вы выбрали и почему Вы выбрали именно эту команду?

Я выбрал команду Тоттенхем. Эта команда мне нравится своим стилем игры, как в жизни так и в виртуальности, очень хорошие игроки и считаю, что это лушая команда не ГРАНД.

На первый раз я ставлю перед собой задачу быть в первой 10.

Раньше мы играли по схеме:4-3-3, но потом перешли на:4-4-2.

За Манчестер Юнайтед.

Какой чемпионат Вам больше импонирует?

Чемпионат "Красивый футбол"! =)

А из реальных?

Чемпионат России, Англии и Испании.

Назовите трех игроков, которых Вы считаете лучшими в мире и лучшего игрока РПЛ!

Лучшие в мире:Тьерри Анри, Роналдинью и Криштиану Роналду. А лучший в РПЛ-Андрей Аршавин.

Знакомы ли Вы с кем-то из тренеров премьер лиги и I-дивизиона?

Знаком с Just_be, Федот, Voin и Се®жан™.

Навсегда!

Очень приятно! Спасибо Вам за интервью! Удачи Вам и побед в предстоящем чемпионате!

Спасибо большое.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 17:24 
Президент церемонии КФ

Lost ®

Павел, просто Павел

Приглашение Вашего корреспондента.

На первый взгляд организация хорошая. И разнообразные соперники

Скажем так, бегло. Но так как я играл в других чемпионатах то правила знаю. Детально изучу в скором времени.

Надеюсь, Вы их внимательно изучите! Так как регламент чемпионата схож с другими, но он у нас свой!

Да. Участвовал. Занял 7 место по ходу сезона с Севильей. Выиграл ЧЕ Испанией. Дошел до 1/4 Л.Ч.. В на другом сайте участвую в играх на рейтинг. Пока он прыгает от +100 до 0

Ну скажем так. Процентов на 35%

А остальные 65% как распределите?

Ну, если настрой не на должном уровне, то играю не так как могу

Выбор будет в ближайшие пару тройку дней. Пока не определился

Ну, хотелось бы попасть в тройку. А вообще не ниже 7ого.

Есть две основные схемы: 4-1-2-1-2 и 1-4-3-2

Арсенал, Манчестер

Какой чемпионат Вам больше импонирует? Наверное английский?

Английский и испанский

Лучший в мире думаю Рональдиньо. Он заслужил это. Хотя если брать виртуал, то Барсу считаю командой-баг. В нашем чемпионате это, безусловно, Аршавин.

Лично нет. Но часто вижу по долгу службы так сказать футболистов и иногда им кое что продаю :)

Ну, если будет игра без багов, то надеюсь да.

Ну это я Вам могу гарантировать! Поэтому мы все здесь и собрались! Спасибо Вам за интервью! Удачи вам и побед в предстоящем чемпионате!

Спасибо. :)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 17:29 
Президент церемонии КФ

assasin

Петровских Илья Андреевич

Желание играть, конечно.

Что название чемпионата оправдывает игру участников.

да, конечно.

В данный момент участвую в чемпионате "ФПЛ Медиаринга" и за несколько туров до конца нахожусь на первом месте.

Да. Конечно ниже определенного уровня я не опускаюсь, но могу выдать и феерический матч, могу и проиграть более слабой команде.

Я выбрал Ювентус (правда мне его еще надо отстоять) потому что мне нравится атакующий стиль игры этой команды.

Задача минимум - выход в премьер-лигу, максимум - выиграть чемпионат первого дивизиона

По стандартной 4-4-2.

Я играю за несколько команд - Сеилью, Челси, Ювентус, если сборные, то Франция или Россия.

Какой чемпионат Вам больше импонирует?

Испанский.

В мире - Роналдинью, Руни и Анри, РПЛ - Аршавин.

Лично - нет, но с некоторыми я уже проводил товарищеские игры.

Ну, я пока не планирую когда-нибудь уйти.

Спасибо Вам за интервью Илья! Удачи Вам и побед в предстоящем чемпионате!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 10:03 
Президент церемонии КФ

Здравствуйте уважаемые участники чемпионата!
Приносим свои извинения, что этот выпуск выходит впервые в этом сезоне! В связи с этим обзор нашего чемпионата будет емким! Надеюсь, Вам понравится!

Итак, наш чемпионат подходит к своему концу, и в связи с этим хотелось бы затронуть главную на данный момент тему – кто из четырех команд станет чемпионом? Очевидно, что за чемпионство будут бороться именно 4 команды: Werder Bremen, Bolton, Inter Milan и Nurnberg!

Но начнем с другого, сравнивая нынешний чемпионат с предыдущим, сразу можно отметить, что в этом сезоне намного повысилась борьба на всех участках таблицы. Неожиданные результаты в чемпионате порой удивляют! Хочется отметить команду возглавляемую voin’ом, Осасуну! Ведь эта испанская команда преподнесла много сенсационных результатов!
Сначала, было испанское противостояние, в котором так и не выявился победитель, в обоих матчах была зафиксирована ничья с одинаковым счетом 1:1.

Изображение

И вот грянул гром среди ясного неба, Нюрнберг двукратный чемпион первых тестовых чемпионатов проиграл Осасуне 2:1, проблемы Нюрнберга в начале сезона, не умаляют заслуг тренера испанской команды! Следующее противостояние, опять таки с крепкой испанской командой Атлетико из Мадрида, вылилось в 7 мячей в ворота мадридцев, счет матча 7:1. Также, нельзя не отметить недавний матч с Болтоном, еще одним претендентом на чемпионство, который был бит Осасуной 3:2, да и второй матч этих команд был весьма напряженным для англичан, Болтон с трудом выиграл в один мяч, 5:4.
А ведь и были ничьи со многими командами, находящимися в середине таблицы! У испанской команды осталось 8 матчей, если они выложатся во всех матчах, предполагаю, что смогут остаться в премьер-лиге!

К сожалению, с премьер-лигой уже попрощались две команды, это Ajax и Fiorentina.
Виной тому, явно слабая оборона, ведь команды пропустили 141 и 136 мячей, соответственно.
Тренер Freeman был немногословен, это и понятно:

«То что мы находимся в подвале турнирной таблицы - разумеется полный провал сезона. Команда была новая, я пытался найти игру, но так и не нашел. Что только не пробовал - ничего. И конечно же руководство, уже давно подыскивает нового тренера, то что по окончании сезона меня отправят в отставку никто не сомневается.
А по поводу следующего сезона: все выглядит очень неясно и смутно и участие под сомнением в следующем сезоне, но надеюсь получить предложение от Арсенала».

Выдержки из пресс-конференции тренера Fiorentinы, говорят о многом:

На данный момент ваши отношения с руководством клуба идут в какую сторону?
Угадайте с трёх раз))).
Повлияет ли сегодняшнее поражение на оценку вашей работы руководством?
Нет, руководство уже приняло решение, было достаточно времени и "показателей"))).
О чем думали во время игры? только честно.
Я, последнее время, во всех играх думаю только об одном:"Хоть бы ничью вырвать".
Считаете ли вы что результатом данной встречи является не только счет и положение команд в таблице, но и отношение к своей команде, как к способной занять последнее место в турнире?
Я думаю мы уже заняли последнее место в таблице, как бы мы не заиграли в дальнейшем. Вряд ли хорошо. Всё зависит от меня, а я чувствую, что это именно так.
Для вас этот результат закономерен?
Да, однозначно, как и все остальные, кроме ничьих))).
На этот матч был какой-то определенный настрой?
Нет, как я, так и команда на все игры(практически) выходят с одинаковым настроем и даже забивая 2 безответных мяча, нет веры в победу. Как вы считаете, можно с таким настроем играть хотя бы нормально?)))
Что вы скажете игрокам завтра?
Скажу, что надо настроиться, отчаиваться рано, ну и всё такое, но они будут ощущать по моему голосу, поведению и взгляду. что я думаю на самом деле.

Сложное положение и у тренера гранда Chelsea, аристократы должны в любом случае побороться за маленький шанс остаться в премьере!

Изображение

«Сезон в этот раз, заметно затянулся. Еще очень многое не ясно, кто станет чемпионом, кто перейдёт в первую лигу. В нижней части таблицы, по крайней мере, уже есть три команды, которые покинут премьер лигу. У нашей команды, которая провела уже тридцать игр, остаться в премьере, будем смотреть правде в лицо, шансы не велики. Но и сдаваться ЧЕЛСИ ни в коем случае не собирается. Шанс остаться в премьере есть, и мы будем его использовать. И хотелось бы сказать про судейство в этом сезоне. В этот раз оно не на высшем уровне. Надо над этим работать, и исправлять ошибки, чтобы в дальнейшем их не повторять. Для себя мы выводы сделали. Надеемся, следующий сезон для нас будет удачнее. Берегите себя! И играйте в футбол! КРАСИВЫЙ!!! Спасибо!»

Ну что ж будем надеяться, что команды проявят характер и дадут бой в первом дивизионе.
В остальном же, в зоне вылета ожидается невероятная борьба!

Как и в первом тестовом сезоне не обошлось и без дисквалификаций. Команда Villareal была исключена из чемпионата! Мы попытались выяснить обстоятельства этой дисквалификации у Президента ЧКФ Федота:

«На счёт дисквалификации тренеров, разговор особый. Мы всегда старались брать в наш чемпионат только хороших людей. И мы так же никогда не делаем поспешных выводов. В первом случае ситуация была прозрачна. Мы дали человеку шанс поиграть в нашем чемпионате, при условии соблюдения неких этических норм. Он же просто на них наплевал, в связи с чем и был дисквалифицирован.
А вот во втором случае всё значительно сложнее. Человек уже играл с нами на протяжении второго тестового сезона, и был вполне адекватен и мы приняли его как нормального игрока и человека. Но как все знают был большой перерыв после окончания второго тестового сезона и началом первого официального сезона. За это время как оказалось человек изменился очень сильно, причём далеко не в лучшую сторону. И мы не сразу приняли это не простое решение о дисквалификации. Дело в том, что после первого негативного отзыва мы стали присматриваться к этому менеджеру, и к нашему сожалению ничего хорошего мы не увидели. По его поводу был ещё несколько негативных отзывов, и их совокупность заставила нас принять жёсткое но справедливое и правильное решение о дисквалификации. Мы так же прекрасно понимали, что нас могут не понять, так как мы не выносили сор из избы и не показывали всех претензий, но они были. Так что это решение было обдумано и сделано сознательно. Причин такой перемены нам не известно, но неуважение проявленное человеком к другим игрокам недопустимо».

От себя: надеемся, что таких отставок в нашем чемпионате больше не повторится!

Продолжение следует!!!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2007, 20:04 
Президент церемонии КФ

Продолжим, в середине таблицы больше всех игр сыграли три команды: Real Zaragoza, Porto и West Ham, чуть меньше игр провела Valencia, которая в ближайших играх может воспользоваться преимуществом в несколько игр и обойти англичан с испанцами!

Изображение

Тренер Valencia о завершении сезона и будущих планах:

«Наша команда с каждым туром ближе к завершении чемпионата и с каждым туром мы все хуже и хуже играем, для нас этот чемпионат оказался провальным обойти англичан на мой взгляд не удастся так как в посл. туров 5-7 мы просто сливаем матчи, да-да сливаем! (не подумайте, что матчи куплены, но команда не похожа на себя) просто на просто практически в каждом прошедшем матче мы проигрываем и упускаем победы, вот допустим в матче с Порту или Аяксом мы просто упустили победы за 10-15 минут до конца, а вели видь в матче с порту 3-1 до 60 минуты и с Аяксом вообще проигрывали 3-0 после 1 тайма но 60 минуте уже вели 4-3 в итоге пропустили на 89 минуте ЖУТЬ!!! Похоже ребята просто уже устали и теперь надо думать как бы не попасть в зону вылета (о которой я так часто упоминал с начала чемпионата), будем стараться и думаю в последних турах мы не подведем своих фанатов и сыграем достойно.
P.S.
Помимо Валенсии мне очень хотелось бы попробовать свои шансы в Немецкой Бундеслиге или Французской Лиге намбер 1:)))
Поэтому, скорее всего в следующем сезоне уже 08 года я покину пост главного тренера Валенсии и перейду в клубы, которые уже предлагают мне свой пост главного тренера - Шальке 04, Марсельский Олимпик, или какой-небудь гранд европейского футбола.
Хотелось бы конечно очень остаться на посту тренера Валенсии, но по некоторым причинам, скорее всего это призрачно...»

Изображение

Единственный португальский представитель Porto закончил чемпионат в середине таблицы. К сожалению, с отрицательной разностью забитых и пропущенных мячей. Мы знаем, что португальцы ведут атакующий стиль игры! Надеемся на улучшение защиты в игре подопечных тренера B1ack’a!

Изображение

У команды West Ham определенно выявляется дисбаланс стабильности! Очень уж часто чередует успешные матчи с провальными! Все три команды практически закончили чемпионат и расположились друг за другом в турнирной таблице, что определяет их уровень, как равный!

Мадридское Атлетико также понимает, что предстоящие матчи, определяющие для команды! Нужно настраиваться на жесткую, бескомпромиссную борьбу!

Изображение

«В целом 1 половину чемпионата нельзя назвать удачной – комментирует свой сезон abigo, но судя по проведённым играм можно с уверенностью сказать что всё могло быть намного хуже. Замечена непонятная тенденция, команда МОЖЕТ на равных биться с лидерами при этом, полностью проваливая матчи с нашими аутсайдерами, не могу найти этому объяснений! Опять же судя по проведённым играм могу с уверенностью сказать, что в лидеры нам не пробиться поэтому основная задача на этот сезон удержать, отстоять позицию крепкого середняка лиги! Впереди ещё много игр и мы можем оказаться как в зоне вылета, так и подобраться близко к лидерам. Прогнозы делать боюсь, оставшиеся игры с очень сильными соперниками! Но повторюсь: наша задача не оказаться ниже 10ой позиции и мы приложим для этого максимум усилий! Нужно настраиваться на жесткую, бескомпромиссную борьбу! Ну и призываю удачу на нашу сторону, часто её нам не хватает».

Получше дела обстоят у притормозивших в начале чемпионата и набравших в конце чемпионата ход, Hamburg и Roma.

Вот как прокомментировал положение дел своей команды тренер Федот:

Изображение

«Ну что можно сказать про наше положение в таблице, сейчас оно выглядит скверно, но некоторое время назад оно было ужасно и очень опасно. В данный момент могу сказать, что старт сезона у нас был не только поздний, но и очень плохой. Очень много потеряно очков с соперниками с которыми нам нельзя терять очков. С другой стороны на данный момент игры у нас проходят хорошо, точнее сказать всё же не плохо. Но мы выиграли несколько сложнейших матчей с Вердером и Болтоном. С Интером мы свели второй матч на ничью, хотя очень могли выиграть, но увы. В данный момент цели сезона провалены. Цель была возглавить турнирную таблицу и выиграть чемпионат. Увы слишком много поражений у нас теперь и мы не сможем побороться за чемпионство. В тоже время, остается возможность и желание побороться за медали чемпионата. В последних матчах мы показали себя достаточно хорошо, игры с главными соперниками, а точнее с самыми неудобными соперниками сыграны и теперь мы будем играть только на победу в каждом матче! И думаю у нас есть все шансы занять вторую или третью строчку в турнирной таблице».

Продолжение завтра!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 01:24 
Администратор чемпионата

Продолжение выпуска.

В конце все будет по честному!!!

Сегодня нам прокоментировал свое положение команды - Just_be

"Наше положение - это то, чего мы на данный момент достойны. безусловно мы поднимемся, даже имеем смелость предположить, что окажемся в 5-ке лидеров. Но об этом говорить пока рано. Мы показываем сейчас тот футбол, который мы можем показывать и который хотим показывать. Этой цели мы добивались очень долго, даже не один сезон. И наконец-то мы можем радовать наших болельщиков нашим футболом, и по правде говоря нам все-равно проиграем мы или нет какой-то матч, просто мы знаем, что играем на все 100 и это наша оптимальная форма. Кого-то мы потесним в таблице, а кому-то уступим, но это не так важно. Вообще сезон для нас является одним из самых интереснейших сезонов в истории ЧКФ, почти все или даже все команды идут близко друг к другу. В этом есть своя интрига и мы рады, что можем радовать болельщиков этой интригой."

Изображение

Что касается темы, которой затронул главный тренер гамбурга, о близком ходе команд, то с этим можно согласиться.
Действительно, сейчас мы видем,как все команды идут ноздря в ноздрю. Каждая победа может дать резкий скачок в таблице, так и поражение может дать глубокое падение. Из этого можно на наш взгляд сделать несколько выводов. 1-Уровень тренеров подтянулся и уравновесился между собой.
2-обычная воля случая и глупые неудачи изначальных лидеров.

Наша газета склоняется к 1 выводу.
Сейчас вообще делать какие-то прогнозы на чемпионство или на выживание дело весьма абсурдное, согласитесь. Поэтому тему эту затрагивать не будем а просто понаблюдаем за движением чемпионата. В конце все будет по честному!

Вообще, честно говоря ЧКФ всегда привлекал к себе особое внимание прессы, но тут вот в чем загвоздка. Смотреть не на что, надо просто наблюдать. Имеем смелость предположить, что ЧКФ, когда достигает своего апогея-весьма скучен, возможны лишь только какие-то отставки, да и то это явление редкостное, когда ЧКФ в "апогее". Прогнозы делать невозможно, команды идут вровень, слухи о переходах и трансферах настолько скудны, что уделять то им особое внимание-то и не хочется. Возможно в этом и есть сам смак Красивого футбола. это не ШОУ, это футбол, настоящий футбол, для настоящих ценителей, для настоящих гурманов,Ю где, мы - пресса, все только портим и омрачаем. Ведь, когда футбол появился на свет, прессы-то особо не было, всех волновала только игра, только процесс. Имею смелость предположить, что ЧКФ взял на себя ответственность нести на себе ношу "генератора хорошего футбола"
......

СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 02:15 
Президент церемонии КФ

............

Продолжая обзор, предполагаем, что эти команды поднимутся в турнирной таблице ближе к 5 месту, на котором обосновался Lazio, возглавляемый серебряным призером прошедшего чемпионата Laziale.
Собственный обзор своей команды нам предоставил тренер Laziale:

Изображение

«В начале сезона руководство SS Lazio, учтя прошлогодние результаты (13 место) команды поставило перед тренером Laziale задачу занять место в 8-ке сильнейших.
В первом же матче показывая хорошую игру, Лацио проиграло с разгромным счетом Интеру (4:0). В основном голы были пропущены на контратаках. Возможно, это была и моя ошибка, т.к. на мы вышли со схемой 4-4-2, и полузащитники не успевали вернуться к воротам, потеряв мяч. В дальнейшем мы перешли на схему 4-1-2-1-2. Одержали две победы кряду, особенно принципиальным был матч против Атлетико, моей бывшей команды. Abigo и его новая команда находились только в поисках оптимальной тактики игры и нам удалось вырвать победу на последних минутах матча. Далее последовали два поражения от прошлогоднего победителя Мидлсбро, в которых мы расписались в своем бессилии играть против таранной команды. Следующие восемь беспроигрышных встреч позволили мне задуматься о месте повыше восьмого, но Вест Хэм, Рома и фаворит первенства Вердер вернули нас на место. Очень скандальным поучился матч против Вильярреала, после которого был дан толчок к последующему снятию с чемпионата тренера Вик’а. Напряженный и изматывающий календарь с множеством матчей против сильных соперников заставил меня применить ротацию состава. Долго сидевший в запасе Хименес, вышел на замену в матче против Осасуны, и принес нам победу 2:1. Запоминающиеся матчи мы провели с Нюрнбергом и его тренером Саньк’ом (1:1 и 3:0). В очень тяжелом матче против Вердера мои подопечные блеснули, прежде всего, своими командными действиями, что позволило вырвать победу 4:3. Самый неудобный для меня соперник это OnLove и в матче с Болтоном мы, как ни старались, уступили 2:1. Так ни разу я и не смог победить команду под предводительством OnLov’а. Победная серия из 4-х матчей приносит нам второе место в турнирной таблице. И тут мы натыкаемся на разыгравшийся Вест Хэм (2:4), видимо тренер game нашел свою команду. Победа над Челси в гостях дорогого стоит. Ну и последний проведенный нами матч с Атлетико был полон эмоций и красоты, пропустили мы за несколько секунд до конца матча. Агуэро лишил нас победы красивейшим ударом из-за пределов штрафной площади.
И, в целом об игре команда в этом Чемпионате.
Мне очень нравится настрой и самоотдача игроков Лацио! Возможно, на наших поражениях сказывается нехватка мастерства линии обороны и предпенсионный возраст голкипера, но, к сожалению, укрепиться сильными игроками перед сезоном мы не смогли, большинство денег пошло на модернизацию нашей тренировочной базы и строительство стадионов для юношеских и детских команд.
В некоторых матчах в играх за основу привлекались молодые воспитанники, но им не хватает пока что опыта.
В нашей команде нет ярко выраженного бомбардира, т.к. у нас действительно КОМАНДА и любой игрок может взять на себя инициативу, сыграть нестандартно и тем самым поставить победную точку в матче.
Я доволен игрой команда и сезоном в целом! Всем футболистам и обслуживающему персоналу выражаю Благодарность».

Также нельзя сбрасывать со счетов Middlesbrough, ведь эта команда может побороться и за призовые места, сможет ли доказать это сам тренер Mizgan в таком возможном исходе, покажут предстоящие матчи!
Ну и по не понятным причинам, команды из Леверкузена и Гельзенкирхера провели очень мало матчей, что может вылиться в будущем в дисквалификацию обеих команд! Сложно, что-то говорить об этих командах, но, судя по прошлому чемпионату, думаю, тренер Bayer’a выведет команду на свой высокий уровень, что сложно сказать о нестабильной команде Shalke 04, но будем надеяться, что этот клуб еще скажет свое слово.

Тренер Shalke 04 andry:

Изображение

«Я думаю что положение моей команды связанно в основном с малым кол-вом сыгранных игр! Если внимательно посмотреть на турнирную таблицу, и посчитать по потерянным очкам, то моя команда является середнячком .Однако, игра моей команды не очень радует меня....иногда игроки выходят на матч с отличным настроем, а иногда у них просто ничего не получается на поле! Этим объясняется цифра 9 в графе проигрыши. Что же касается причины ПОЧЕМУ я так мало сыграл....это связанно с большими проблемами в личной и семейной жизни, поэтому даже если я нахожусь в сети, то 99% что я мучаюсь с проблемами.....надеюсь, что скоро у меня все наладится и я снова приступлю к играм!!!! Всем удачи и хороших игр!!!!!!»

От себя и от, думаю многих, желаем, чтобы у тренера andry все наладилось!

О лидерах в следующем номере:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 13:46 
Президент церемонии КФ

Перед последней частью обзора мы взяли интервью с одним из лидеров нашего чемпионата OnLov'ом, тренером Болтона!

Изображение

Здравствуйте OnLove!!!

ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Расскажите, пожалуйста, как начинался для вашей команды сезон?
Начинался он весело! Первые матчи нам сразу показали, что мы упустили в предсезонных сборах и сделав правильные выводу наладили весь механизм игры и как говорится понеслась!

Какие задачи перед клубом и Вами ставились в этом чемпионате?
Я всегда ставлю перед командой программу максимум, т.е. играть на победу в каждом матче, какой бы соперник нам не противостоял бы! Поэтому мы в каждом матче ставим себе задачу попасть в тройку призеров! Для того чтобы ставить задачу выиграть чемпионат, у нас пока нет опыта, не выросли еще для постановки таких задач на сезон!

С какими командами Вам пришлось наиболее тяжело? Какие матчи Вы можете выделить?
Ну, выделять бы ни кого не хотелось! Скажу так. Есть команды в чемпионате с кем интересно играть и неинтересно играть! А, трудно или не трудно уже играть с какой-то из команд - это уже вопрос самого матча, как он сложится! Скажу еще, что команд с кем интересно играть их больше!

Это радует! Что случилось с Вашей командой в последних матчах, ведь вы проиграли 3 матча подряд? Кризис имеет место быть в Вашей команде?
Хотелось бы уточнить, не три, а четыре матча проиграли подряд! Тут вся вина лежит на мне! Проблемы в личной жизни повлияли на команду. Игроки перестали видеть во мне сильного, волевого человека который вел их весь сезон и моя неуверенность перешла и к ним! Мы по всех этих матчах проигрывали с минимальным счетом и это еще больше нас "убивало"! Сейчас с командой работает наш психолог, и в ближайшее время Вы увидите прежний Болтон несущийся в атаку как "тигр" непробиваемый как "черепаха"! Только жалко, что мы уже упустили все шансы на чемпионство, и будем бороться только за третье место.

Конечно, не забываем об Интере несущемся на всех порах к первому месту! Как Вы думаете этой команде по силам стать чемпионом? Ну и наш двукратный чемпион, отстает по потерянным очкам всего на одно очко от лидера! Как вы думаете, у кого наиболее реальные шансы стать чемпионом?
Да! По силам! В этом сезоне эта команда вылезла на том, что лидеры чемпионата как и наша команда ее недооценили! Интер воспользовался этим и я думаю, что уже стал чемпионом на процентов 70%! Но даже в этой ситуации Интеру надо забыть об этом, что они претендуют на чемпионство и готовится к каждому матчу как к последнему!
Игра я с Осасуной, кстати с аутсайдером нашего чемпионата я понял, что в нашем чемпионате слабых команд нет! Так, что не все еще решено! Каждый может как и проиграть так и выиграть у кого угодно!
Что на счет Нюрнберга! Про тренера этой команды уже написано много и ничего нового я не открою! Это сильная команда, которая идет ровно на протяжении всего чемпионата, может в этом сезоне это не так эффектно как в прошлых, но все же, результат есть, а это главное! На, счет своих шансов, то мне теперь остается надеяться только на ошибки других лидеров!
Вердер - тут я скажу, что команда проиграла матчи главным конкурентам в этом году, но все равно имеет большие шансы в этом году на чемпионство! Все решится в последних матчах, в самых последних! Не буду удивлен тому, что у некоторых команд с 1 по 4 место будет одинаковое кол-во очков!

В прошлом сезоне лидеры чемпионата достаточно быстро упрочили свое лидерство, проиграв за сезон 3-4 игры, в этом же лидеры проиграли достаточно много игр, на Ваш взгляд чемпионат стал сильнее или же лидеры сбавили ход?
Нет, лидеры не сбавили! Вырос уровень всего чемпионата и прибавили все команды. Кто-то в содержании игры, кто-то в качестве. В прошлом году я не наблюдал такого содержательного футбола как в этом сезоне у ряда команд! Игра стала красивее, качественнее от этого и такие неожиданные результаты!

Кого из команды, кроме ваших лидеров Анелька и Диуфа вы могли бы выделить?
Болтон - это команда из 11 игроков основных игроков и ряда запасных, а не двух нападающих. Да, Анелька и Диуф - это важные составляющие нашей команды, но нельзя забывать и о других игроках. Наша команда в этом году выросла моральна. Я внушил им, что они профессионалы и должны играть как профессионалы. Мы защищаемся всей командой и идем в атаку тоже вместе. Поэтому Болтон в этом году выглядел как единый механизм.

Каким Вам видится следующий сезон? Ведь, как известно в первом дивизионе есть достаточно амбициозные тренера!
В первом дивизионе, да есть интересные команды. Которые так и рвутся в "вышку".И им я замечу есть, что доказывать. Потому что во главе их стоят амбициозные тренеры. "Голодные волки в двойне страшней!".

Вопрос, который будоражит всех Ваших болельщиков? Вы останетесь у руля команды в следующем сезоне?
Все зависит от руководства команды! Все знают, что в этом сезоне у меня заканчивается контракт с командой и я поставил перед руководством пару требований. Если они будут выполнены, то я продлю контракт, если нет, то придется расстаться с командой и с болельщиками, как бы это тяжело мне не далось!

У Вас есть предложения от других клубов?
Не буду отрицать. Да, есть предложения из команд грандов, из Азии и из далекой России. Но, говорить сейчас от каких клубов, не буду. У меня действующий контракт с Болтоном и я его выполню до конца. А, потом уже можно будет, и поговорить на эту тему.

Спасибо за интервью, желаем Вам побед в оставшихся матчах!
И вам спасибо.До будущих встреч!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 12:05 
Президент церемонии КФ

Ну и перейдем к главной теме, теме борьбы за чемпионство!

Начнем по порядку, команда Werder Bremen очень резво начала чемпионат! Бронзовый призер прошлого чемпионата поставил перед собой цель – победа в каждом конкретном матче! И это вылилось в хорошие результаты! С самого начала и по сей день команда из Бремена находится на первой строчке турнирной таблицы. Старт действительно потрясающий! Ведь, в первых играх (первый круг) Werder потерпел всего 2 поражения от West Ham’a и Nurnberg’a, свел три матча в ничью с Valenci’ей, Bolton’ом и Inter’ом, ну и естественно в остальных матчах одержал победы!
Во втором же круге немцы притормозили! Спад был очень серьезным! Начало спада произошло в матче с Hamburg’ом:

Изображение

«Этот матч был для нас принципиальным, я бы сказал бы сверх принципиальным! Но, к сожалению, в этом матче имело место быть судейской ошибке, который испортил нам все планы на игру! Уже в первом тайме при счете 1:0 не в нашу пользу судья удалил нашего игрока за фол тянувший максимум на желтую карточку! После этого игра приняла односторонний характер, мои ребята попытались сражаться в 10-ом, но в итоге все закончилось разгромом 4:0, после этого матча мы бледно смотрелись на фоне Bolton’a, который обыграл нас тактически и пожалуйста 5:1 в пользу англичан, на фоне этой ужасной волны для нас мы проиграли и матч с Lazio 4:3, дальше больше, мы попытались разобраться в себе, попытались выявить свои ошибки и к матчу с Romой были готовы прервать полосу невезения, поведя 3:0 в матче, мы подумали, что доведем матч до победы, но тренер Romы перестроился по ходу матча и забил нам подряд 4 гола, это нас убило морально! После ничейного результата с Inter'ом 3:3 в котором мы на последней минуте отыгрались после 0:3, во втором матче в драматичной концовке Inter вырвал победу за 15 секунд до окончания матча! Радость тренера Inter’a не было пределу:
«Вот матч!!!! Настоящая битва, вырвал победу за 15 секунд до конца матча. Настоящий реванш за тот гол в прошлом матче! Единственное меня огорчила игра моих защитников. Могли бы и лучше постараться. Сегодня многое решили голы со стандартов. Этот матч был противостоянием двух самых мощных атак чемпионата! Этот матч позволил мне переосмыслить философию атаки! В общем – центральный матч чемпионата состоялся!»
А также ничья с Nurnberg’ом не способствовала улучшению ситуации в команде! Мы опять проиграли начало матча 3:0, но сумели собраться и забили 4 мяча, тренер zsanekz все же двукратный чемпион и смог отыграться 4:4 в очень насыщенном и интересном матче!
Мы проиграли очень много важных матчей с прямыми конкурентами на золото, но спад все-таки был не только у нас!»

Bolton в связи со спадом бременцев мог воспользоваться ситуацией, но 4 поражения подряд командам Bayer, Roma, Nurnberg и Osasuna совсем не то, на что рассчитывал тренер OnLove, который взял всю вину на себя:
«Тут вся вина лежит на мне! Проблемы в личной жизни повлияли на команду. Игроки перестали видеть во мне сильного, волевого человека, который вел их весь сезон и моя неуверенность перешла и к ним! Мы во всех этих матчах проигрывали с минимальным счетом и это еще больше нас "убивало"! Сейчас с командой работает наш психолог, и в ближайшее время Вы увидите прежний Болтон несущийся в атаку как "тигр" непробиваемый как "черепаха"! Только жалко, что мы уже упустили все шансы на чемпионство, и будем бороться только за третье место».

Главный претендент на чемпионство Интер, во главе амбициозного тренера на всех порах мчится к главному трофею! Мы попросили прокомментировать главного тренера rayfisher’a о сезоне:

Изображение

«Сезон начался просто отлично. Я сразу оказался в лидирующей группе. Пготом были 2 игры с Гамбургом, после которых лично у меня, да и у команды наступил психологический кризис, хотел даже принять приглашение стать тренером Эксетера, но кризис миновал и я как можно заметить сделал из него выводы! Вот еще бы решить вечные проблемы с защитой. Хоть в этом сезоне я и отметил положительные тенденции в оборонительной игре. Насчет чемпионства - это вопрос к букмекерам и другим конторам по разводу людей. А я никогда не был силен в прогнозировании. Нельзя забыть про ожесточенные битвы с Миддлсбро, Вест Хэмом, Вердером (особенно), Болтоном! По накалу страстей - это были одни из самых напряженных поединков чемпионата в целом! Пусть в некоторых встречах мне и невезло (Гамбург, 2-я игра с Ромой), все же я считаю, что сезон проходит удачно, а его итоге будем подводить уже совсем скоро, так что загадывать не будем, а будем побеждать в оставшихся матчах!»

Тренер zsanekz перешел с нового сезона в команду Nurnberg!
Мы считаем, что тренеру zsanekz удалось сделать многое в немецком клубе! По праву Nurnberg находится вверху турнирной таблицы! Тренер команды без преувеличения является тренером наивысочайшего класса! С таким составом наладить игру, единственное, что помешало тренеру на наш взгляд это плохая физическая подготовка команды! Второй тайм нюрнбергцы проводят намного хуже, чем первую половину матча! В чем сам, кстати говоря, признался и тренер: «Во втором тайме игроки практически стоят». Показательный матч с Werder’ом закончившийся со счетом 4:4, который описан выше! Начало чемпионата выдалось для немцев очень сложным! Были поражения от крепких середнячков, команда так сказать была на пути становления! Ближе к середине чемпионата игра наладилась, и победы не застали себя долго ждать! Nurnberg подобрался к лидерам, и до сих пор они подпирают лидеров! Желаем побед в оставшихся матчах!

Изображение
Болельщики Нюрнберга.

Следим за чемпионской гонкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа