И ВСЕ ТАКИ АРМИНИЯ!
Поймали мы Руслана в своем коттедже в Лос Анджелесе. Он собирал вещи и упаковывал их по ящикам. Подойдя к нему, мы спросили его о интервью, он нам назначил встречу на набережной Лос Анджелеса в 18:00.
Как и было оговорено мы встретились там в условленное время и приступили к разговору, первый вопрос мы задали о его настоящем и будущем.
- Я разорвал контракт с Лос Анджелесом в одностороннем порядке, благо после второго сезона это было оговорено в контракте и я ни выплачивал отступных. И щас уже вылетаю в Билефельд чтобы возглавить местный клуб.
Не поделитесь, что случилось, почему Вы покинули Лос Анджелес?
- Совет директоров клуба не выполнил своих обещаний, а я этого не прощаю. В это трансферное окно ни одного игрока клуб не смог удержать, всех распродали, а на их места ни кто не покупался, остались только Бекс и Донован, но у меня сил больше нет собирать команду по новой. Это все не серьезно, такой подход к делу я не приемлю!
Ииии, дальше где Вы предпологали продолжить карьеру?
- По началу я уже было подписал контракт с ФК Сидней, но мы в итоге не сошлись на зарплате. Клуб хотел многого, но за это платить не собирался. Плюс к вопросу с жильем для меня и моей подруги ни как не могли определится!
От каких еще клубов у Вас были предложения?
- От грандов были предложения, ходили слухи о том, что я в этом сезоне возглавлю либо Барселону, либо Интер, но я с большими клубами не работаю, у меня нет такого опыта и нет такой выдержки, чтобы противится давлению на клуб. Были летом предложения из России, но я отказался, если я и вернусь в Россию, то только для того, чтобы возглавить свой родной клуб (прим. автора "Аланию"). Были предложения из Англии и Германии. В итоге я остановился на Германии, тут всегда подходят к делам со всей полнотой ответственности.
Как сразу вы подписали контракт с Арминией?
Президент клуба Арминия Ганс-Германн Швик позвонил ко мне в Лос Анджелес пригласил меня на встречу за кружкой пива, там мы здорова напелись и я по пьяне принял его предложение возглавить клуб. Когда я проснулся утром, то ничего не мог вспомнить, а на тумбочке лежал готовый контракт, который ждал моей подписи. Я перезвонил Гансу, переговорил с ним по телефону, и мы решили еще раз встретится, но уже на стадионе, на одном из предсезонных матчей. После матча мы решили пойти в бар с Генеральным директором и Генеральным менеджером, опять там "накуколились", после чего нас чуть не понесло в соседнюю Голландию, но во время нас перехватила жена Ганса и отправила нас по домам. На утро я опять проснулся с бешенным сушняком и непониманием реальности, но мне начинал нравится и клуб и город и конечно же местные бары, после чего я не раздумывая ( потому что вообще ничего не соображал утром) подписал контракт и вечерком мы встретились с Гансом и нашей компашкой в пресс-центре клуба и там официально меня обьявили главным тренером Арминии. После чего мы всей компанией (к нам присоеднились еще и репортеры из Германии, России, голландцы приехали "со своим") поехали в ночной клуб. Вот такие дела творились у меня летом!
Когда Вы собираитесь присоединится к команде?
Ну так, эт вопрос уже банальный, сегодня я вылетаю в Билефельд и там идем со всей командой в БАР!
После этой фразы Руслан с бутылочкой минералки садясь в такси поехал в аэропорт! Удачи Вам в Германии!