Текущее время: 16 ноя 2024, 17:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 17:56 
Рекламный агент КФ

Origin: IFreemanI
Да неотпроходите по ссылкам в таких сообщениях

Привет, смотри!!! :)
//westsidex.com/01505/
Классная вещь! :-)

мне уже раз 10 такое сообщение приходило

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 18:09 
Звезда национальной сборной

Мне тоже приходили подобные сообщения, но я их игнорировал))).

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 00:54 
Президент церемонии КФ

От меня приходили?
Отдельное спасибо Володе, что предупредил всех об этом, "особенно меня"! Спасибо Володь!
Извините мужики, исправлю это недорозумение, не знал об этом!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2008, 00:56 
Строгий, но справедливый админ

Origin: fedotishe
Serzhan
Просто пасс смени в асе =)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 19:56 

Интервью с Полом Хоссаком

Когда мы смотрим FIFA 09 на ПК, то первое, что бросается нам в глаза, это обновленная графика. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом.

То, что вы сейчас видите, является пожеланием игроков, которые они нам писали. Мы получили много писем вида: "У меня есть мощный супер-пупер компьютер, и я бы хотел, чтобы фифа использовала эту мощь на все 100%". Мы приложили много усилий в этом году, чтобы реализовать графические пожелания игроков в жизнь. Если вы действительно обладатель мощного компьютера, то вы увидите FIFA с очень хорошей графикой. Проделано немало работы по переносу некоторых "фишек" с таких игровых платформ, как Xbox 360 и PS3. Новые модели головы у игроков, 3D трава, обновленные формы и кожа игроков - все это теперь есть и в FIFA на ПК. Да что там говорить! Возьмите и сами поиграйте в новую FIFA, думаю, вы сами оцените новые графические изменения, и придете к выводу, что FIFA 09 стала еще реалистичнее.

Стоит ли нам в ближайшее время ожидать от FIFA более улучшенной графики, максимально приближенной к Xbox 360 и PS3?

Я думаю, что есть еще моменты, над которыми нам стоит работать. Совершенствовать игру приходится каждый раз. Выпустив FIFA 09, я понимаю, что мы проделали большую работу. Игра является большим шагом по сравнению с FIFA 08. Однако стоять на месте не стоит, впереди новые версии FIFA, и нам придется все больше совершенствовать игру в графическом плане.

Я так понимаю, что графические обновления потребуют более высокие системные требования. Какие требования должны быть для комфортной игры, и каковы минимальные системные требования?

Более подробную информацию о системных требованиях вы узнаете чуть позже. Могу лишь сказать, что для высокой детализации игры вам потребуется видеокарта как минимум GeForce 8800. В новой версии FIFA мы предоставили игру большее количество графических настроек, чтобы вы смогли подстроить игру под свой компьютер. К примеру, будут доступны опции включить/выключить 3D траву, арбитров, полноэкранный режим, убрать некоторые эффекты. В принципе, если у вас есть 3 Гб оперативной памяти и GeForce 8800, то проблем никаких не будет. Мы все еще работаем над оптимизацией игры для уменьшения системных требований при высокой детализации.

Кроме графических обновлений, присутствуют и изменения в геймплее. Что вы можете нам рассказать об этом?

Есть несколько нововведений в игровом процессе, и я бы хотел разделить их на два направления.
Во-первых, это новая система столкновений игроков. Мы полностью переписали столкновения в этом году. Добавлено более 350 новых анимаций. Для этого мы тратим большое время в нашей моушен-студии для записи этих анимаций. Теперь столкновения полностью зависят от характеристик игрока (вес, рост и т.п.). К примеру, если оба игрока борются за мяч, находясь бок о бок друг к другу, а один из них по физическим данным более сильнее второго, то у первого игрока намного больше шансов отобрать мяч, в то время как второй игрок может упасть на траву после толчка плечом соперника.
Во-вторых, улучшена система выходов один на один и защита команды. Игрок может попытаться сохранить для себя мяч, подставив сопернику спину и т.п.

Возвращаясь опять к графике: почему же нельзя перенести NextGen с Xbox 360 и PS3 на обыкновенные персоналки? Почему вы разрабатываете графику для FIFA на ПК отдельно от консолей?

Это хороший вопрос, мы сами не раз слышали этот вопрос от игроков. Отправной точкой в этом вопросе является то, что нет пока что возможности перенести на ПК все прелести графики с консолей, и причиной тому является видеокарта на компьютерах. Однако уже сейчас мы сделали некоторые нововведения в плане графики (об этом я уже вам рассказывал чуть ранее). Еще один нюанс: на консолях используются очень мощные многоядерные процессоры. На ПК они есть в большей степени не у всех. Нет смысла тогда выпускать такую игру, в которую нельзя будет толком сыграть. Надо просто немного подождать, пока домашние ПК по производительности станут в один ряд с консолями.

Какие игровые режимы включены в FIFA 09?

Как и раньше, будут доступны товарищеские матчи, режим карьеры и режим Be-A-Pro. Be-A-Pro мы немного переработали: добавили новую камеру от третьего лица (такую же, как и на консолях), к тому же теперь играть в этом режиме надо четыре сезона, а не один, как в FIFA 08.
В режиме карьеры мы доработали некоторые недочеты, которые были в FIFA 08.

Последний вопрос: стоит ли нам еще что-то ожидать в FIFA 09, кроме того, что уже было озвучено?

Могу лишь констатировать, что некоторые интересные моменты в FIFA 09 не были объявлены. Так же официально не был опубликован список всех лиг и команд. Так что ждите, скоро все всё узнают.

p.s. от себя добавлю радует что игроки будут себя вести ещё реалистичнее... а вот требования пугают... хотя если честно графа на пределе мне не особо и нужна...
жду с нетерпением демку... а потом и саму 09-ю

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 20:53 

GeForce 8800... В рот мне ноги))) Наконец свершилось) Жду с нетерпениемь! 8-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 21:23 
Администратор чемпионата

вот в 08 фифу играю на макс и получаю удовольствие, так было и с 07, когда приходил к друзьям у кого графа получше....очень расстраивался....ибо к хорошему быстро привыкаешь...покупал год назад компьютер покупал отличный комп а сейчас интересно смогу ли я продолжать получать кайф от графы в 09.

у меня 2-х ядерка 2.4МГ
2 Гб отличной памяти
256 видео GeForce 8600gts

СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 21:29 

Ну чел говорит что настройки будут тонкие так что думаю... можно будет и как в 08 поставить и рубиться как раньше... а если и по красивше хочется просто отрубить только болельщиков красивых =))) анимированных... или травушку 3Д как он говорит отрубить...
Миша не переживай у меня вообще:
Атлон 3000 2.1 МГ
1 гиг оперативы и видео старушка 256 GF6600

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг 2008, 22:04 
Строгий, но справедливый админ

Origin: fedotishe
Круто =) Наконец то фифа будет хоть чуть чуть напрягать мощи моего компа =)
У меня как раз 8800, правда у меня Ультра поэтому проблем не будет сто пудов =)
Ну думаю остального мне тоже хватит с лихвой =)

Жду с нетерпением так же обновлённого геймплея =) А то от 08 уже подустал я =)))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 12:07 
Рекламный агент КФ

ха))я сомневаюсь что у меня она ваще пойдёт((
у меня 256 оперативы и 5 джифорс))5200)))
прощай кф))

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 232  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа