godfather писал(а):
Тренер Аякса: Я не могу тренировать эту команду!!!
Мне очень жаль, просто слезы катяться из глаз, но больше я не могу треировать команду Аякс. Это великая команда и мне хотелось поднять её на прежний уровень. К сожалению не всех получилось, руководство не совсем довольно нашими результатами и менеджеры других команд высказали свое недовольство, жаль...., еще раз повторюсь.... Спасибо, всем кто играл против меня без оглядки на свои ворота и тем кто показывал красивую игру!!! Особенно спасибо Сереге, Сержану ..... и т.д. , Мишане, не ожидал что он будет так классно играть!!!, вот его замечания всегда приму во внимание он играет лучше всех на этом сайте!!! с удовольствием всретился бы сним и в живую на футбольном поле!!!
Виталь ты чего?Показатели у тебя в норме, где кризис и чем не довольны твой руководители?Совет Федерации удовлетворен твоей работой в клубе, как Советник Федерации я доволен твоей работой с клубом, как менеджер другого клуб тоже, в чем проблема?И ты собрался вообще уйти с чемпа или команду поменять?Если просто уйти с команды, то я настою на продлении с тобой контракта в Совете и поднять зарплату тебе б надо. Такого тренера Аякс не должен терять