Пресс-конференция тренера Хетафе: "Наша цель на сезон прежняя - выход в премьер лигу"
Здравствуйте! Мы тщательно готовились ко второму кругу, провели достаточно много контрольных игр, на данный момент все игроки рвутся в бой. Очень рад, что нашу команду пополнил нападающий Даршевиль из Рейнджерс - команду, которую я тренеровал в прошлом сезоне! Надеюсь, что этот талантливый нападающий впишется в нашу игру, добавив остроты в нападении! Мы провели 2 матча во втором круге с Портсмутом и лидером первого дивизиона Тоттенхэмом! Первый матч с Портсмутом я сказал бы, что он нам не удался, англичане имели больше моментов и могли выиграть с разгромным счетом, но к счастью они не смогли реализовать свои моменты. Ребята немного переволновались, в следствие чего довольно часто теряли мяч в безобидных ситуациях, огромное спасибо нашему киперу который, был лучшим игроком в нашей команде! Второй матч с Тоттенхэмом мои ребята вышли мотивированными до предела! Они, как и я жаждали реванша! Мы конечно же с уважением относимся ко всем командам, но мы не боимся никого! Спасибо игрокам, которые проявили бойцовские качества, технику и характер!!! Справедливости ради, хочу сказать, что игроки Тоттенхэма имели много моментов для взятия ворот, но реализация этих моментов хромала на обе ноги! Думаю Аслан со своим Тоттенхэмом в следующих матчах докажет, что не зря находится во главе турнирной таблицы! Наша цель на сезон прежняя - выход в премьер лигу, хоть мы и провели первый круг совсем не так как хотелось бы, будем наверстывать упущенное во втором круге! Даже сейчас с нетерпением жду следующего матча! =)
|