Joe_Sorrento писал(а):
Голладния 1 - 0 Турция
Maatje
Чем сложна сборная Голладнии, так это в умении собрать в одну команду настолько сильных и зазнатых игроков......сегодня я бы не сказал, что мне это удалось, но вратарь получил прямое указание от гл. Тренера и выполнил его на отлично! Игра проходила в хорошем темпе и первую же ошибку в обороне Турции использовал Маатье, после чего сопернику было не отнимать упорства и наглости в атаке, прямь как на ЕВРО 08 =), но вратарь сыграл блестяще и защитники смогли периодически грамотно останавливать турчян, при этом организовывая контратаки, которые далеко не всегда приводили к опасности у ворот "черноморцев". Спасибо за игру, пожелаю удачи Туркам на Евро!!!
Мда , мы допустили грубейшую ошибку в самом начале матча , весь матч пытались отыгратся , но все это было безуспешно , где то не хватало везения , где то грамотно действовала защита соперника и блестяще действовал вратарь , желать удачи я думаю что не стоит , так как мы не выходим из группы , но я доволен своей командой , и мы достойно выступили на чемпионате , с такими серьезными командами мы показали достойный результат !!!!!!!
Сопернику спасибо за игру , очень интересный и красивый матч , было очень приятно играть , всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!