Dema писал(а):
Здравствуйте! По некоторым причинам я вынужден покинуть этот чемпионат. По возможности я постараюсь доиграть игры первого круга, только этих ироков не бывает, а третий просто не отвечает мне в аське при этом пишу ему 4 дня! Как мне передали на меня уже поступило 5 жалоб, ну что же по ходу я плохо вписался в этот коллектив хоть и изовсех сил пытался сделать сайт ещё лучше! Как сказали многим не нравится как я играю многим как общаюсь, ну что же очень печально что так! Надеюсь когда будет у меня возможность вернутся и играть снова на сайте КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ если мне админы дадут это право я буду рад! КФ меня познакомил с множеством хороших людей с которыми я хорошо общялся и играл просто красивейшие матчи! Желаю всем Удачи и не человеческого счастья! Спасибо досвидания!
Обидно наверное так уходить без шанса остаться,когда покрайней мере со стороны я не видел претензий, кроме коментария Михи и тем более обидно не знать кто тебя сливает........Не растраивайся дружище и скорей возвращайся
п.с.сделал выводы:
1.ПО игре в 1 круге и по товаркам.
2.по общению лично с ним(особенно в последнюю неделю).
3.по коментариям победного для него сезона и проведённых 9 матчей в премьере.
Отсюдого вывод, если есть нарекания
давайте писать их и не подводить к ситуации когда уже за тобой возможно много нарушений и чего то ещё, чего можно исправить и когда всё это вспоминается и высказывается не в аське а на совете .ВОзможно всё это было но я не в курсе и поэтому делаю такие выводы.