Я начал играть по инету с декабря 2005 года, естественно на фифалиге, наиболее организованному на тот момент сайту, да и найти в рунете его было просто. Порой приходилось сраться с людьми, но это не мешало достичь хоть какого-то локального успеха, хотелось сыграть с более сильными соперниками, такими темпами добрался до рейта около 200 и тут понял... всё это фуфло... нет смысла гнаться за рейтом, это глупо, обыграть всех все равно никогда не удасться, но и играть нечестно, чтоб вырвать победу, не в моем характере. Я стал играть за Лацио против Барс и т.д., было весело. Летом 2007 года, я уж не помню как, но меня позвали на сайт fifaliga.moy.su. Там я опять же играл за Лацио и даже выйграл в финале у админа (МЮ) 5-2. Был там и чемп мира и русская лига. Но тут вдруг неожиданно, меня приглашают на еще один сайт fifa.popse.net, это было нечто! Во первых - никаких гоморроев с отпиской результатов на форуме - все делала программа (за что отдельный респект Володе!) Помню, помню первый тестовый сезон! Все парни старались, тогда еще помню первые статьи появились и зародилась идея о журнале "КФ". Игорь(abigo) - предложил тогда выкладывать свои фото, что б знать друзей в лицо. Это было начало становления сайта. Естественно я уже бросил играть на других сайтах и с головой окунулся в КФ. Сама идея играть в чистый красивый футбол (тут надо сказать респект Мише, как идеологу!) очень глубоко меня тронула и я старался жить, быть и отстаивать красоту футбола! Сайт развивался стремительными темпами, порой набивая шишки, учась на своих ошибках... потом был болезненный переход с 07 фифы на 08 фифу. А в начале 2008 года структура и форма чемпионатов проводимых fifafairplay.ru приобрела четкий и ярковыраженный стиль. КФ - это не только футбол (чемпионаты и кубки), это менеджмент, трансферы, финансы, СМИ, административная структура - это МИР! МИР, в котором я живу!!! КФ это на столько увлекательно, что порой забываешь, что тебе надо сделать, и скорее бежишь к компу, заходишь на сайт смотришь кто как сыграл, кто что написал, что еще новенькое ввели, как обсудили ту или иную новость, включаешь асю, врубаешь фифу стучишь любому из участников чемпов и... вот тебе приятное общение и красивый матч! Ребята! Могу сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЧАСТЕН К РАЗВИТИЮ ТАКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОБЩЕСТВА, МИРА, КОЛЛЕКТИВА, называете как хотите!
_________________ S.S. Lazio
|