Italy 3-
1 DenmarkJorgensen;
Gilardino,
Del Piero,
GattusoИ наконец... победа!!! Я бы сказал вымученная!
С самого начала матча мы устремились вперед, так как терять нам было совершенно нечего и Датчане нас один раз наказали за нерасторопность выйдя по сути двое на Буффона, в итоге полузащитник итальянской Фиорентины, Йоргенсен забивает мяч в ворота Скуадры-Адзурры. Болельщики на трибунах и собственно я, очень печально выдохнули и погрузились в молчания. После пропущенного гола, я сказал ребятам, чтобы они повнимательнее действовали в обороне и нагнетали давление, ребята выполнили то, что я им сказал. В обороне не было допущено практически ни одной ошибки, а на исходе 1 тайма, гол в ворота Соренсена забивает Джилардино, после рикошета от защитника сборной Дании. Первый тайм так и закончился двумя единицами на табло. Во втором тайме мы ещё более добавили "оборотов" и в самом начале 2 тайма, на 48 минуте, Алессандро Дель Пьеро вколачивает мяч в девятку ворот Датчан, 2-1. После забитого гола, мы немного сбавили давление и стали держать мяч, пытаясь заставить играть соперника без мяча, как в принципе и было все 90 минут матча. И когда уже шло добавленное время, Дженнаро Гаттузо прорвал центр обороны Датчан и забил 3 мяч. В итоге 3-1, мы набираем 4 очка и разница мячей теперь у нас +2, что очень неплохо. Теперь все зависит от матча Дания - Швейцария, мы уже разговаривали с руководством Футбольной Федерации Дании и пообещали в случае положительного для нас исхода матча, поощрить материально каждого игрока Датчан, а лучшему в их составе, помимо материального вознаграждения и новенький Lamborgini от итальянских виртуозов дизайна и скорости!
Спасибо Диме за Красивый футбол и за великолепный накал во время этого матча, удачи!
НЕ МАТЧ А ЖЕСТЬ!!! терять как и сопернику в общем то было не чего... даже вышли вперед первые... но далее итальянская машина заработала по полной... и индивидуальное мастерство игроков дало о себе знать...
P.S. спасибо за красивый матч... и УДАЧИ ВАМ СЕРЕГА И САНЯ В ПЛЕЙ-ОФФ...
P.P.S. в матче 3-го раунда будем биться за престиж страны... и готовы дать бой Швейцарии!!! =)))
P.P.P.S. вот так вот буквально за 40 минут ночной жизни Чемпионата КФ, сборная Дании потеряла шансы на выход из группы...