Текущее время: 01 ноя 2024, 08:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

В 09 мы будем играть тайм:
6 минут fast 44%  44%  [ 7 ]
6 минут normal 44%  44%  [ 7 ]
8 минут fast 6%  6%  [ 1 ]
8 минут normal 6%  6%  [ 1 ]
10 минут fast 0%  0%  [ 0 ]
10 минут normal 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложения и поправки к регламенту чемпионата
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 17:10 
Звезда национальной сборной

да хорош кипятиться я вообще просто за то чтоб все в борьбу выбивали мяч а не разыгрывали с защитником... Я БЫ ВОТ ТАКОЕ ИЗМЕНЕНИЕ В РЕГЛАМЕНТЕ ПРЕДЛОЖИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБИВАТЬ МЯЧ В ЦЕНТР ПРИ СВОБОДНОМ УДАРЕ... по этому я и голосовал ЗА ОТМЕНУ того правила в регламенте, когда голосовали все... хотя с другой стороны все могут начать разыгрывать с защитником... и тогда извените но мне придется шамиться нападающим и ждать этого паса... ТАК ЧТО ВЫБИВАЙТЕ МЯЧ В ПОЛЕ ТОВАРИЩИ!!! УРА УРА УРА!!!

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2007, 07:39 
Каждый волен играть так как ему хочется. Но не надо предлагать выбивание мяча в центр поля и дальше! Есть такое понятие - ошибки, поэтому если ты поймал вратаря на такой ошибке....ЗАБИВАЙ! Именно за это я голосовал!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2007, 07:44 
Ещё я хочу предложить отказаться от участия в нашем чемпионате команд у которых более 4х звёзд и запретить
команды-гранды (у которых больше чем 4 звезды). Утвердить это правило в регламенте раз и навсегда, начиная со следующего сезона. Уверен - меня поддержит большинство...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2007, 08:49 
Гл. Редактор КФ

abigo писал(а):
Ещё я хочу предложить отказаться от участия в нашем чемпионате команд у которых более 4х звёзд и запретить
команды-гранды (у которых больше чем 4 звезды). Утвердить это правило в регламенте раз и навсегда, начиная со следующего сезона. Уверен - меня поддержит большинство...

И всё-таки Регламент Чемпионата составлен очень грамотно! Если ты не очень уверен в своей игре - бери гранда (но и то по жеребьевке). Каждый волен выбирать сам! Всё по честному!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2007, 11:41 
Строгий, но справедливый админ

Origin: fedotishe
abigo
Мы не будем запрещать гранды совсем, ибо как правильно понимает Laziale именно эту цель я и преследовал.
К тому же не вижу причин волноваться из за грандов, их в чампе у на 3 сейчас, и не думаю что их количество увеличиться в следующем(ну разве что они будут в "Первом дивизионе").
И так же ну не вижу смысла отбирать у человека возможность понять что гранд, это далеко не всегда хорошо =)))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2007, 14:30 
Президент церемонии КФ

К сожалению Игорек, твоя уверенность не оправдана! (извини) =)))
Мы без них по любому в будущем не сможем обойтись! Сейчас действительно всего то навсего 3 гранда у нас играют! Не сомневаюсь, например, что наставник аристократов в следующем сезоне перейдет в другую команду! (да Миша?) =))) Интер и Милан не смогли должным образом показать свою состоятельность в нынешнем сезоне, что будет дальше увидим! =)
Так что ничего нового придумывать не нужно!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2007, 16:31 

У меня есть предложение! Команды, которые по итогам чемпа будут занимать, скажем, 5 последних мест, пусть берут грандов, ведь, к примеру, VIK играет за Галатасарай, какого ему? Он и так играет не очень, да ещё и кома-говно (сорри), так же и остальные со второй половины второй половины таблицы, прикольно сказал))). Не ну в самом деле! И естественно, это только по желанию, не хочешь гранда- бери кого хочешь! И, по-моему, всё-таки пусть они берут того гранда, которого хотят, а не по жеребьёвке. Это всего лишь предложение, а я буду играть при любых условиях, надеюсь не попасть в эту "пятёрку"))). Всем удачи и побед!!!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2007, 17:45 
А я против грандов! причём категорически! Просто очень часто тяжело играть против таких команд только изза того,что игру там зачастую делает не тренер, управляющий ею, а игроки с очень высокими скиллами!!! Моё предложение направлено только на то, чтобы абсолютно все были практически в абсолютно равных условиях и полагались только на своё личное мастерство! ВОТ

СообщениеДобавлено: 25 авг 2007, 23:20 

Игорь,чтобы все были в "абсолютно равных условиях", надо всем брать одну команду))), но ведь это уже абсурд! А так...разве есть смысл ставить в одну плоскость Валенсию и Болтон, Ювентус и Байер, Интер и Галатасарай, Лацио и Чарльтон? Согласись, разница, как говорится на лицо). Так что "абсолютно равных условий" нет и быть не может, можно просто исключить из жеребьёвки "супер сильных" Манчестер, Челси, Реал, Милан, Арсенал, ну и естественно Барсу. Вот и будут, и условия более-менее равные, и игроки более слабые на сегодняшний момент будут иметь минимально улучшенные условия. Вот. Всем удачи и побед!!!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2007, 01:01 

Цитата:
Не вижу причин волноваться из за грандов, их в чампе у на 3 сейчас, и не думаю что их количество увеличиться в следующем(ну разве что они будут в "Первом дивизионе").
И так же ну не вижу смысла отбирать у человека возможность понять что гранд, это далеко не всегда хорошо =)))

на счет 1-го дивизиона и грандов хочу сказать вот что:
на мой взгляд получится что в первом дивизионе все будут стремиться в "Высший дивизион" и мне кажется кто будет играть грандами тот и пройдет туда а те кто возьмет команду 4 звезды тот будет сосать барбарис :shock: ещё долго в первом дивизионе... и с грандами на мой взгляд так там будет всегда... так что может как раз то стоит их запретить не в "Вышке" и не во всем чемпионате а только в первом дивизионе, как раз то там и будет самая борьба тогда...

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа