серёга@москоу писал(а):
Италия-Ирландия 1-2
дэльпьеро,кин,доил
Очень интересный матчик с точки зрения тактики.Сборная Италии противостояла крепкой сборной Ирландии.Игра как и ожидалось началась с атак Сани, а я ушёл в глухую оборону.Санёк смог её пробить после неудачного рикашета от моего защитника,но буквально через несколько атак Кину предоставили пространство чем он и воспользовался великолепным ударом послав мяч в сетку.Далее Италия насидала и насидала на ворота Ирландии, но после грубейшей ошибки своего защитника, выждав её доил не без доли везения с линии штрафной забил 2 мяч.Финальный штурм мы выдержали и одержали победу.спс Санёк за игру было очень интригующе.
п.с.Буфон провёл свой не лучший матч- 2 удара в створ 2 гола.
Ну Серега, расписал все, что было на самом деле!
Я главный тренер, и я отвечаю за поражения команды. Сетовать на невезение, не нужно, нужно просто работать над ошибками и устранять их. Конечно будет очень обидно и ужасно противно, уезжать домой, но мы сделаем все, чтобы в последней игре, как бы не сложилась турнирная ситуация, показать болельщикам хороший футбол и победить! Теоретические шансы на выход из группы у нас сохранились...
Серега, спасибо тебе, ты очень мощен!