Текущее время: 23 ноя 2024, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Оцените пожалуйста журнал "Красивый футбол"
Супер 83%  83%  [ 24 ]
Хорошо 17%  17%  [ 5 ]
Средне 0%  0%  [ 0 ]
Плохо 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еженедельная передача "Красивый футбол" с zsanekz и OnLove
СообщениеДобавлено: 03 авг 2007, 02:04 
Администратор чемпионата

Приветствуем всех! Вот анонс ближайшего выпуска! ;) Скоро в печати :mrgreen:

Вложения:
3104340.jpg
3104340.jpg [ 121.52 Кб | Просмотров: 2641 ]

Заголовок сообщения: Re: Еженедельная передача "Красивый футбол" с zsanekz и OnLove
СообщениеДобавлено: 06 авг 2007, 23:34 
Администратор чемпионата

Здравствуйте Уважаемые любители футбола!

Рады приветствовать вас вновь и вновь. Сегодня эта статья о начале 2 сезона.

Второй сезон, а точнее его подготовка говорит нам только о том, что второй сезон серьезная заявка на то, что бы быть в центре внимания. Второй сезон обещает быть гораздо интереснее в плане борьбы в турнирной таблице. Команды уже возвращаются с тренировочных сборов. Тренеры покупают новых игроков, а президенты и руководство ФКФ заканчивает подготовительные этапы. Так же следует отметить, что во втором сезоне мы встретим новых участников чемпионата, а значит будут новые победы и поражения, новые сюрпризы. Президент ФКФ Федот дал эксклюзивное интервью нашей газеты.

Расскажите как идет подготовка ко второму сезону?
Подготовка к сезону идёт полным ходом. Ожидается много новых лиц в Чемпионате. Так же Премьер лига будет расширена до 20 команд. Немного изменены правила жеребьевки грандов, Но стали жестче.
Будут какие то новые вложения для улучшения чемпионата.

Что нового мы увидим уже в первых играх?
Да думаю будут. Во первых появиться профиль каждого менеджера. На странице менеджера можно будет увидеть статистику по сезонам, выигранные, проигранные ничейные встречи. Так же с мячами. Будет видна история управлениями комманд. плюс общая статистика по всем сезонам.

Что нам ожидать от в торого сезона?
Думаю стоит ожидать новых приятных ощущений. И ещё более бескомпромиссную борьбу

Так же, хочется сказать, что на начальной стадии создания второго сезона был вложен не малый человеческий капитал. Трудились все, трудились не жалея сил. А как всем известно такие усилия в основном оправдываются. Чего собственно мы и ждем.

Уже вчера мы взяли интервью у главного тренера Лацио после возвращения со сборов, которые проходили во Франции.

Just_be, расскажите нам как прошел сбор?

Сбор прошел великолепно для нас, мы сыграли много товарищеских встреч из которых взяли много положительного и полезного в первую очередь. Все игроки и я готовы к началу бескомпромиссной борьбы в таблице. Мы рады, что достигли нового уровня игры в прошлом сезоны и рады, что нам его удалось улучшить на сборах, что мы и собираемся доказать и показать во втором сезоне.

Не боитесь конкуренции?

Признаюсь честно – Боимся, я бы сказал очень. Ведь игроки и тренеры других команд тоже не теряли времени.

Мы увидим новый Лацио в сезоне ?
Думаю да, причем скажу это еще раз с большой уверенностью. Наша цель это 5ка лидеров, для нас это высокий результат с такими соперниками.

Судя по интервью, Лацио готовы к чемпионату. Если так готова и любая другая команда, то можно сказать, что наши телевизоры и мониторы буду гореть от напряжения.
Есть и еще не мало важный факт в подготовке ко второму сезону. На собрании ФКФ обсуждался новый регламент чемпионата, который был принят единогласно. Улучшит качество футбола данный регламент или нет, мы с вами увидим а пока остается ждать старта. Не берем смелости давать прогнозы. Но победит уж точно сильнейший, Но кто?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2007, 00:25 
Администратор чемпионата

Буффон:
"Я боялся и ничего не мог с собой поделать!"

Так вчера сказал нам Буффон - вратарь Ювентуса. Мы брали интервью вчера на тренировочной базе Ювентуса и встретили в столовой Буффона, который с присущей ему интеллегенцией ответил на все наши вопросы.
Действующий чемпион мира по футболу отвечал на вопросы спокойно иногда позволял шутить, бывало успешно. Часто мимо нас пробега Дель-Пьеро желая тоже поучаствовать, но нас интересовал именно Буффон, хотя с героем Ювентуса мы никогда бы не отказались поговорить.

Джанлуджи, скажите вы довольны выступлением вашей команды в прошедгем сезоне?
Скорее да чем нет, нам было тяжело в каждой игре. Мы выкладывались на полную катушку, иногда нам не хватало просто чуда или еще чего-нибудь. Но в целом могу сказть одно: мы заняли то место, которое заслужили.
Как лично вы оцениваете свою собственную игру?
Фух...даже не знаю, на этот вопрос смело могут ответить ребята, но никак не я. всегда трудно оценивать свою игру, когда играешь в чемпионате как этот, думаешь не о себе а о команде как об одном едином игроке. Моя игра во многом результат моих личных тренеров, они сделали мою игру такой, которую вы видели. Думаю я вас не разочаровал.
Разочаровали? хм...думаем нет. Но все-же, как оцениваете свою игру?
Мне кажется я выложился на полную. когда стоишь наедине с воротами и болельщиками, пока твоя команда атакует, думаешь только об одном - хоть бы забили и не провалили контр-атаку. Я очень волновался каждую игру, да что уж там, я боялся и ничего не мог с собой поделать! Каждый гол важен в любой игре в этом чемпионате, часто именно от одного гола зависит исход встречи, нести такую ответственность на себе прямо скажу не легко или очень тяжко. Но от этого набираешься опыта быстрей.
В вашей команде новый тренер Федот, что можете о нем сказать?
Федот - тренер, который добьется успеха с любой командой. Нельзя что-то конкретно сказать о нем прямо сейчас ибо он с нами еще только 1 сезон. Работы еще много. во втором сезоне, если он останется с нами можно будет уже делать выводы более или менее. Еще могу добавить от себя и от имени всех остальных игроков, что мы ему очень благодарны за проделанную работу.
Сами довольны девятым местом?
Мы могли занять и первое и последнее место. 9 место - это новый шаг к успеху, который мы покажем в новом сезоне. Посмотрим, что из этого выйдет.

После интервью Буффон удалился играть в шахматы с Недведом.

В свою очередь мы спросили у главного тренера Ювентуса - Федота, о том, что он думает о Буффоне?

Федот: Я оцениваю Буффона очень хорошо. В прошедшем сезоне он много раз спасал свою команду. ОН настоящий профессионал своего дела. Таких вратарей нужно ценить!

Как мы видим игроки и тренер уважают друг-друга. Это похвально.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2007, 13:56 
Администратор чемпионата

Итак, поговорим об итогах первого сезона.
Стартовал он 10 июля 2007 и закончился в конце июля так же 2007. года.
Итоговая таблица сезона находится здесь.

1 Bayern Munich 24 18 3 3 99 49 50 57
2 Atletico 25 14 4 7 76 59 17 46
3 Marseille 24 13 5 6 92 75 17 44
4 Arsenal 24 12 4 8 65 57 8 40
5 B. Dortmund 24 11 2 11 77 58 19 35
6 Chelsea 24 11 2 11 89 86 3 35
7 Lazio 24 10 5 9 64 85 -21 35
8 HSV 24 10 4 10 72 56 16 34
9 Juventus 24 10 3 11 74 85 -11 33
10 Newcastle 24 9 2 13 71 80 -9 29
11 PSG 24 6 4 14 61 94 -33 22
12 Roma 24 6 2 16 73 105 -32 20
13 Milan 24 2 8 14 47 75 -28 14

Закончился первый сезон. было не мало сюрпризов. были радости побед и горечь поражений. Давай подведем итоги.

Чемпионом первого сезона стала Бавария, чемпионство которого, можно сказать не стало каким-то большим сюрпризом, ибо Бавария уже неоднократно становилась чемпионами в других чемпионатах. но по настоящему хочется выделить их игру в этом сезоне, т.к. в этом сезоне Бавария играет в свой футбол, именно главному тренеру Саньку удалось с Баварией стать одной семьей, одним целом. на полях мы видели 100% понимание тренера и его игроков, результатом которого как мы видим стало чемпионство. Конечно Баварии было не легко, это и неудивительно, ведь другие тренеры имеют не менее престижную квалификацию.

Атлетико и Марсель откровенно говоря просто наступали на пятки Баварии в гонке за 1 место. Но команда Бавария более опытна в участии на евро аренах + сам уровень игроков говорит сам за себя, гранд он и есть гранд. В результате гонки за которой наблюдал мир Атлетко занимает 2 место а вслед за Атлетико, Марсель. Казалось бы, уже можно выделять каких-то фаворитов. но так казалось только в начале сезоне. Вы спросите почему, я отвечу.

4 место у Арсенала, который стал показывать ближе к концу самый стабильный футбол в лиге. Благодаря усилиям главного тренера Joe_Sorrento, Арсенал несет почетное 4 место.
Про Арсенал можно сказать одно - играли в футбол и больше ничего. Пускай критики не обращают внимания на столь резкое высказывание но все-же. Играли в футбол, но играли в интересный футбол, стабильный, играли на победу, такой футбол безусловно заслуживает уважения несмотря на каком месте находиться команда. Идем дальше. Здесь все уже интересней.

С 5 по 9 место находятся Боруссия, Челси, Гамбург, Лацио, Ювентус. Эти команды уже который сезон идут плечом к плечу в таблице. Их борьба привлекает особое внимание прессы. пожалуй эта 5ка команд самая равная в чемпионате. Букмекерские конторы просто бояться ставить коэффициенты на их матчи друг с другом, их результат всегда непредсказуем, сами тренеры бояться или просто не делают каких либо высказываний по поводу результатов матчей. От пятого до девятого места разница всего 2 очка. Это говорит о многом. Вы так не считаете? я лично считаю=)

Далее у нас идет Newcastle. Тренер ньюкастла конечно же недоволен нынешним положением дел в таблице, ведь цели ставились совсем иные. Сам он говорит, что уровень игры прошлый и уровень игры, который мы увидим во втором сезоне, будет значительно отличаться друг от друга. Лично я откровенно говоря верю в слова ABIGO, тренер опытный, способный любую команду поставить на ноги. Но здесь вопрос немного в другом. Ведь постановка команды на ноги - вопрос времени, каждому требуется разное кол-во времени. Мой прогноз на игру Ньюкастла - настоящую игру мы увидим в середине сезона и место будет по выше. Вообще 10 место, которое занял Ньюкастл можно считать тоже некоторым успехом, согласитесь. Проиграв 13 и выиграв 9 встреч, можно говорить о какой-то стабильности, но если брать в сравнение игру Арсенала и Ньюкастла но разница существенная причем в пользу Арсенала.

PSG. ПСЖ команда я бы сказал сильная и достойная быть в верхней половине таблице, но к сожалению ПСЖ всего на всего 11ые. В чем проблема игры ПСЖ? в тренере? в команде? мы с вами попытаемся выяснить. Если говорить о главном тренере - black'е, то тренер этот нового уровня. Пришел он к нам с другой лиги, где возглавлял совершенно другую команду, где другой регламент и другие соперники, откровенно говоря позволяющие вольности. Я считаю что результатом игры ПСЖ, которую мы с вами увидели является недооценивание уровня чемпионата. Безусловно ПСЖ получили богатый опыт и вынесли для себя много и много нового. Недооценивание дело исправимое, это я скажу с уверенностью, команд безусловно с большим потенциалом с опытными игроками и тренерами. исходя из всего выше сказанного, причиной неудачного выступления прошу считать именно недооценивание чемпионата и соперников. Это не в коем случае не несет в себе негативной стороны. Недооценивают игры все, даже чемпионам это присуще. Я вам обещаю ПСЖ будет другим!

Roma. Рома безусловно команда с сильными игроками, но с худшей базой голкиперов. Вообще от себя бы сказал, что главной причиной неудачного выступления является голкипер, который мягко говоря провалил каждый матч. Голкипера надо менять. Ко всему сказанному хочется порассуждать, что когда причиной неудач является один игрок, то мотивация падает на ноль, ведь играть так целый сезон и ничего не поделать а ситуация безвыходная. Исходя из этого freeman, главный тренер Ромы должен получить слова благодарности от игроков Ромы, ведь они не заняли последнего места, а все благодаря чудесным тактическим навыкам Тренера. фримен смог найти выход из положения и заставил, да, именно заставил играть всех, но к сожалению если смотреть на статистику, заставил слишком поздно. Встав на место фримена любой тренер будет в замешательстве, любой. Вопрос в другом как скоро любой тренер сможет поставить на ноги мотивацию ромы? Фримен это сдела мне кажется поздно и одновременно быстро, Да, парадокс. Почему? я отвечу. быстро потому что, как я говорил выше вопрос поднятия на ноги команды сам по себе несет долгий характер, процесс занимает обычно 2 а то и 3 сезона. Здесь фримен это сделал за половину сезона. Разве не быстро? почему долго? потому что по нынешним меркам чемпионата "Красивый футбол" половина сезона это приличный срок- команды все набрали форму. Согласитесь, когда команда только встала на ноги и тут же встречается с командами уже в форме причем не слабее, чем рома, то играть просто на просто тяжко! Рома будет играть в след сезоне в свой футбол, но настолько же неудачный или нет мы с вами увидим.

Milan. Про милан могу сказать одно. Команда одна из сильнейших в чемпионате, селекционная работа проведена на вышей оценке. Но проблема как вы понимаете не в этом. Тренер вот пожалуй бич первого сезона "Красивый футбол". У Гейма совсем нет опыта выступления на играх такого уровня, что мы с вами и увидели. Вообще что касается мотивации тренера, то это одно из самых серьезных проблем Милана. Если брать любую товарищескую игру Милана, т мы увидим 100% техничный футбол с отменной тактикой, но коснись игры на чемпионат, все рушится прахом. Исправит эту проблему Гейм или нет мы с вами увидим. Гейм ушел из Милана и теперь возглавляет Тоттенхем. Сможет ли Гейм вывести Тоттенхем на почетные места? хм.....

Заголовок сообщения: Re: Еженедельная передача "Красивый футбол" с zsanekz и Just_be
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 03:12 
Администратор чемпионата

Подходит новый выпуск нашего журнала!

Вложения:
КФ112343445.jpg
КФ112343445.jpg [ 199.6 Кб | Просмотров: 2519 ]

Заголовок сообщения: Re: Еженедельная передача "Красивый футбол" с zsanekz и Just_be
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 20:34 
Гл. Редактор КФ

Рад приветствовать Вас на страницах нашей газеты.
Начнем с конца. На данный момент в подвале турнирной таблицы находятся три клуба.

Интер занимающей 17 место стоит особняком. Команда провела всего 8 матчей, а сейчас находится в коммерческом турне по странам Азии, в скором будущем мы увидим, принесло ли это турне какие-нибудь дивиденды в игровом плане, не считая пополнения казны клуба.
Галатасарай начал сезон неудачно. Плохая сыгранность, слабая защита, беззубое нападение. Но к середине Чемпионата взаимопонимание игроков наладилось, и мы увидели уверенно проведенный матч с Атлетико, в котором Галатасарай вел вплоть до конца матча и мог рассчитывать на победу или хотя бы на ничью, но им немного не повезло. А также упорные встречи с Челси в которых турецкий клуб набрал первое очко в турнире. Однозначно команда набирает силу и сможет не только попортить нервы фаворитам, но и подняться на несколько мест в таблице.
Фиорентина. Здесь явно на лицо несовместимость команды и тренера. Фиалки сейчас в глубоком кризисе. Очень часто пропускают в начале матча и не могут после этого собраться. Возможно, тренеру удастся поднять морально-волевой дух команды. А пока выхода из сложившейся ситуации не видно…
Тренер Ульян о команде: «Я, как тренер, эту команду вообще не ощущаю! Ни одного выигрыша! Вратарь никакой, у нас в детской команде, лучше стоит. 20 игр и только три ничьих. Мои команды так никогда не играли, чтобы из 20 игр ни одной победы!»
Начало сезона не приносило радости тренеру Эспаньола. Матчи проходили в поиске тактических схем и нахождению взаимопонимания между игроками и тренером. С каждым матчем команда выглядит всё лучше. Вполне вероятно, что Эспаньол сможет подняться в турнирной таблице гораздо выше.
Mizgan: «В былые времена как-то тренировал эту команду. И мне нравилось. Сейчас, после стольких лет снова пришел в команду, как говорится "не глядя", и после первых же игр понял, что совершил ошибку. Но деваться было некуда – контракт есть контракт. Пришлось сменить привычный атакующий футбол на строгую игру в обороне с надеждами на контратаку, и после первых поражений с сухим счётом - подействовало. Испанцы стали набирать первые очки, проигрыши стали не такими разгромными, а самое главное мы стали забивать. Смогли добиться двух побед. Очки просто так ни кому не отдадим!».

Лидеры по потерянным очкам ;). Эти команды (Рома, Чарльтон, Милан, Тоттенхем) уже потеряли более 60 очков.
У Чарльтона самое слабое место – линия обороны. Весь турнир команду лихорадит. Разгромные поражения чередуются с трудными победами. Лидер и мотор команды Хасселбайнк тащит партнеров за собой. Надолго ли его хватит, ведь он уже не 20-ти летний парень… Как стало недавно известно нашему спецкорру в Чемпионате появился семейный подряд. Оказывается тренер Чарльтона Voin является отцом тренера Галатасарая Viktor’а. Пожелаем удачи этой паре и будем надеяться, что в следующем Чемпионате они покажут более сильную игру.
Даже странно, что с таким подбором игроков оборонительного плана Милан пропустил уже более 100 мячей, возможно, сказывается возраст защитников, они уже давно не молоды и стали заметно медлительней. Упущено слишком много и мало вероятно, что Милан поднимется выше 15 места, хотя всё решится в заключительных матчах, где миланистам предстоит встретиться с соседями по турнирной таблице.
Тоттенхем. Наиболее удачливый клуб из выше описанных команд. Бывший тренер Милана game, старается привить команде свое видение игры. Были взлеты, падения, затяжные серии проигрышей, победа над одним из претендентов на чемпионство. Но это прежде всего говорит о нестабильной игре команды. Шпорам осталось провести немного матчей, четыре из которых с аутсайдерами, в которых необходимо побеждать.
Рома и её многолетний тренер Freeman случайно попали в эту компанию. Римляне обладают одним чудо-игроком - патриотом, которого хотят видеть у себя многие суперклубы. Конечно же, это Тотти – человек, который в одиночку может вытащить любой безнадежный матч. Особенно сильно команда заиграла во втором круге, отняв много очков у лидеров. Но самая слабая линия в команде – это линия защиты, именно из-за вратарской проблемы Рома не смогла побороться за призовые места.

Чемпионский титул, скорее всего в очном поединке разыграют Атлетико и Мидлсбро, хотя у них есть очень серьезные преследователи, готовые при малейшей осечке конкурентов вырваться в лидеры.
С Ювентусом мы знакомы по прошлому Чемпионату. Тренер и игроки остались в команде, хотя у многих были выгодные предложения от грандов. Предсезонная подготовка была направлена на повышение сыгранности футболистов. Чемпионат «Старая сеньора» проводит очень ровно, хотя и были осечки в играх с середняками. Здорово выглядит на фоне всей команды Буффон не устающий отбивать опаснейшие удары. Пока что Юве затаился в середине таблицы и видимо выжидает наиболее благоприятный момент для атаки, ведь ему еще только предстоит встретиться с лидерами.
Serzhan перешел из Гамбурга в Бременский Вердер. По игре команды видно, что с ней поработал грамотный специалист.
Serzhan: «Достаточно неплохо начали сезон. По сравнению с прошлым так вообще прорыв. Первые 6 матчей выиграли на ура. Вот на 7 матче наша беспроигрышная серия прервалась. Надо сказать, что проиграли мы Челси. Хотел бы отметить упорно-адскую ничью с Ювентусом - 2:2. Ответный матч с Лацио – не менее упорный матч. Цена ошибки была огромна. Победа далась потом и кровью. Ну и наиобиднейшее поражение от матрасников. 6:1 это просто, что-то с чем-то. Мы не смогли ничего сделать. Надеюсь взять реванш!». А во втором круге последовали феерические матчи с лидерами: ничья и победа над Мидлсбро, а также победа над Атлетико – реванш удался и музыканты вышли на 3-е место.

Вслед за лидерами идет Севилья и Байер Леверкузен, проведший пока что лишь 22 игры, но проигравший всего 4 раза.
Севилья под руководством rayfisher’а показывает осень быстрый комбинационный футбол. Как и любому новичку, команде не хватает стабильности. Громкие победы над лидерами (4:1 над Мидлсбро) чередуются с неудачной игрой с прямыми конкурентами. В оставшихся матчах тренеру Севильи придется придумать что-то новое в тактическом плане, дабы удержаться на таком высоком месте.
Интервью с тренером Севильи rayfisher’ом: «Нам удалось провести правильную предсезонную подготовку. Наша физическая готовность высока. На тренировках наигрываем новые связи. У нас в команде отличная атмосфера. Чаще всего мы играем по схеме 4-4-2, как дома, так и в гостях. Есть претензии к обороне, мы долго искали верные сочетания и пришли пока что к такой расстановке: Драго переведен па противоположный фланг, Алвеш теперь играет в центре, а Эскуде сместился на правый фланг из центра. В каждом матче мы настраиваемся только на победу!».
Solskjaer вывел Байер на 9 место и это не предел, не смотря на то, что им предстоят игры с прямыми конкурентами за место в верхней части таблицы, думается, что команда сможет выполнить задачи, поставленные перед ней руководством. Тренер сумел привить игрокам командную игру и умение мыслить на поле, это в некоторой степени объясняет, что у команды нет ярко выраженного форварда. Но это значит, что любой из футболистов способен нанести решающий удар.
Бывший тренер Арсенала Joe_Sorrento перешел в стан аристократов – поздравляем с повышением. На данный момент гранд мирового футбола – Челси, выглядит не столь убедительно, как рассчитывали его фанаты. Возможно причина в психологии, да, да в психологии, иначе как объяснить осечку в матче с аутсайдером. В некоторых матчах не уверенно действовал Чех, видимо старая травма дает о себе знать. Но в то же время команда показывает прекрасный атакующий футбол. Очень здорово выглядит Дрогба, и это не удивительно когда в помощниках у него Калу, Баллак, Шевченко, Лэмпард и Роббен, готовые и пас отдать и гол забить.

Особенно жаркая борьба на финише Чемпионата разгорится в середине таблицы. По меньшей мере, пять команд (Порту, Ньюкасл, Болон, Лацио, Валенсия) хотят побороться за место в Восьмерке сильнейших, и это не считая Атлетико, Мидлсбро, Ювентуса, Байера, Севильи, Вердера и Челси.
Болтоном теперь руководит бывший тренер Марселя, занявший с ним третье место в прошлом чемпионате.
OnLove: «В начале чемпионата в первых 5-6 матчах команда нервничала и толком не сыгралась. Были как успешные матчи так и не очень. Были тактические победы и горькие поражения. В дальнейшем команду понесло и понесло конкретно по всем кочкам и камням... В некоторых матчах сыграл на высоте вратарь, не смотря на то, что в одном матче он пропустил 4 гола. Брал просто мертвые мячи, удары в упор и с добивания! Команда показала характер. Так как если команда не показывает своего превосходства в классе, значит стоит задуматься о характере команды». Тренер твердо уверен, что и на следующий сезон он будет руководить Болтоном.
Интервью со скромным тренером Валенсии dimkas’ом: «Моя команда - новичок этой лиги. Сезон, на мой взгляд, команда начала очень активно, были ничейные матчи с сильнейшими соперниками, были неожиданные выигрыши, но после середины сезона мы стали много матчей играть на ничью, упуская победу на последних минутах либо же и вовсе проигрывать. Похоже, игроки уже устали от очень напряженных матчей. К следующему сезону будем проводить сборы, направленные на укрепления физических кондиций игроков». Под конец сезона команда немного сдала, причина, как всегда кроется в предсезонной подготовке. Молодому тренеру не хватает опыта, но это дело поправимое.
Для еще одного римского клуба Лацио сезон проходит ни шатко, ни валко. Есть и громкие победы, и громкие поражения. К сожалению, цель, поставленная перед клубом (3-ка лидеров) вряд ли уже выполнима. Ходят слухи, что в следующем сезоне у команды поменяется главный тренер. Но, несмотря на это, команда, как и в прошлом Чемпионате, показывает очень зрелищный и красивый футбол, который обожают болельщики.
Тренер Ньюкаслаabigo часто жалуется на невезение и его можно понять. В этом сезоне действительно Сорок преследует какой-то злой рок. В начале Чемпа футболисты играли грязно, было много удалений, не будем таить греха, но и рефери в некоторых матчах судили безобразно. В команде присутствует боевой дух и это, несомненно, заслуга тренера. Остается надеяться, что abigo сумеет правильно настроить игроков на оставшиеся игры.
Порту также обрел нового тренера B1ack’а, ранее руководившего ПСЖ. В первом круге матчи проходили напряженно, игроки недопонимали установок тренера. Но во втором круге игра португальцев преобразилась, и последовали серии из 4-5 беспроигрышных матчей. Очень интересное интервью дал B1ack: «Моя команда сильна в полузащите, в то время, как в защите наблюдаются проблемы: особенно вратарская позиция, хоть нам и есть из кого выбирать, Байя и Элтон отличные голкиперы, но в их игре наблюдается неуверенность, что передаётся защите. Центральные защитники неплохо справляются со своими обязанности, но фланги, остро подключающиеся к атакам, бросают свои позиции и возникают провалы в обороне. Я доволен действиями игроков в атаке, в защите тоже потихоньку набираемся уверенности. Стиль нашей команды сводится к быстрым атакам по всей ширине поля: как флангами, так и проникающими атаками через центр. Атакующий потенциал команды очень силён и в основном это благодаря треугольнику: Андерсона, Лучо Гонзалеза и Рикардо Куарежмы - эти 3 игрока мотор нашей команды, разгоняющий все атаки.
Из сыгранных игр хотелось бы отметить два Соликамских дерби с Ромой (напомним читателям, что B1ack и Freeman из одного города) - очень принципиальные игры, в которых никто не хочет уступать. Также игры с Лацио получаются очень интересными. Хотелось бы выделить, что мы наконец-то смогли победить Сержана и его Вердер. Хотя мы и выиграли с перевесом в 1 гол, но нам этого хватило для радости. Отмечу матч с Эспаньолом, в котором Байя сумел не пропустить. И победу над Тоттенхемом 5-1 – просто это самая крупная наша победа.
B целом про сезон скажу, что стартовали мы очень неплохо, затем наблюдался спад, в течение которого мы не могли поразить ворота противника в течение 3 матчей, но сейчас, вроде всё налаживается, мы снова вернулись в форму, и надеюсь, закончим сезон где-нибудь в десятке!».

Итак, подведем промежуточный итог Чемпионата.
На данный момент есть и ярко выраженные фавориты и неудачники. Самую высокую результативность показывает лидер по потерянным очкам – Мидлсбро – 4,5 мяча за игру (м/и) у него же и самая лучшая разность мячей +75. Самая крепкая оборона у Атлетико – всего 1,6 пропущенных м/и. Самая слабая атака (1,3 м/и) и самая плохая оборона у аутсайдеров (Фиорентины и Галатасарая) – 4,2 м/и. Из новичков выше всех в турнирной таблице поднялся rayfisher и его Севилья. Из тренеров со стажем в наиболее худшем положении находится Freeman и его Рома. Неплохая возможность подняться выше в турнирной таблице есть у Байера и Ювентуса, а вот Лацио и Валенсию ждет падение.

На финишной прямой Чемпионата Нас ждут увлекательные, захватывающие дух матчи, в которых решиться судьба команд и тренеров!

В следующей статье Вы сможете прочитать интервью с лидерами Чемпионата, лучшим бомбардиром, а также подробный отчет игры Мидлсбро-Атлетико.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 03:44 
Президент церемонии КФ

Небольшой экспресс анализ! Борьба за третье место!
Итак, можно второй раз поздравить тренера Мидлсборо с повторным успехом!!! С чемпионством! ... Вторую строчку, почетно занимает Атлетико! С чем и его поздравляем!

А вот за третью строчку идет ожесточенная борьба между 5 клубами! Которые все достойны бронзовых медалей, но кто же примерит долгожданные медали себе на грудь?
Ювентус? Вердер? Байер? Челси? или настырный новичок Севилья???

Поэтому я думаю будет любопытно разобраться в этой ожесточенной борьбе!

У Севильи достаточно сложный график игр, так как испанцы будут играть с прямыми конкурентами, это принципиальный матч с Челси и в двух поединках скрестят бутсы с Байером из Леверкузена! Оставшиеся матчи Севилья должна выигрывать! Хотя уже достаточно сюрпризов преподнесли новички нашего чемпионата!

Ювентус в последних матчах как раз сыграл с прямыми конкурентами с 50% результатом, это Байер и Севилья, то есть соперники по разу выйграли у друг друга! Сложнейшие матчи у Ювентуса с лидерами нашего чемпионата: Мидлсборо и Атлетико, а так же совсем не легким будет матч и с Ньюкаслом! Ну и набравший ход Порто, точно даст бой! График архи сложный!!! Ювентус и не из таких дебрей выбирался! Будем наблюдать и болеть! =)

У Челси же график оставшихся игр схож с Севильей, сложный матч с чемпионом, с крепким середняком Ньюкасл и с прямым конкурентом упомянутой Севильей! Мы помним ничью с Галатасараем, удивит ли кто нибудь из новичков еще раз англичан?

У Байера очень важные игры с Севильей... как говорится это будут матчи за 6 очков! =)))
Порто и Рома думаю тоже попортят крови немцам! Немцы команда у которой пока на данный момент меньше всего очков! Но есть реальные шансы побороться за бронзу!

Ну и последний претендент на последнее призовое место - Вердер!
Единственный наиболее опасный матч предстоит сыграть с Ньюкаслом! Со всеми остальными середняками и лидерами нашего чемпионата матчи сыграны и сыграны неудачно! Мы в чистую проиграли Байеру оба матча, 4 очка набрал с нами Ювентус, с Челси мы победили друг друга и благо у Севильи взяли 4 очка! Из 24 очков в 8 матчах Вердер набрал 8 очков, что очень и очень мало!!! Зато Вердер взял достаточно много у лидеров! С Атлетико обменялись победами, трудными и не очень! Ну и 4 очка отобранных у лидера, которые не помешали стать чемпионом Мидлсборо! Оставшиеся же 7 матчей с аутсайдерами мы будем играть с огромным желанием занять третью строчку!

СообщениеДобавлено: 24 авг 2007, 22:09 
Президент церемонии КФ

Экспресс анализ - продолжение.

Итак, все ближе и ближе подходит к своему концу наш чемпионат! Как и прогнозировалось упорная борьба за третье место продолжается!

Челси провел четыре матча, в которых набрал 9 очков! Особенно хочется выделить победу над чемпионом, видимо победил тот кто больше всего этого хотел! 3:1 победа Челси, а также поражение прямому конкуренту Севилье 6:3! Ну и две победы над аутсайдером Фиорентиной!
У аристократов осталось 4 матча: с неуступчивым Ньюкаслом, 2 матча с Эспаньолом и с пропавшим Интером.

За этот период Вердер сыграл только 2 матча с Эспаньолом! Вердер полностью завладел инициативой и с крупным счетом 5:1 выиграл у испанцев! На второй же матч немцы вышли не в полной боеготовности! Ошибка тренера очевидна, менять тактику на важный матч. смерти подобно! Начало матча Вердер вышел с тактической схемой
3 - 4 - 3, мы сразу же поплатились за столь открытую тактику 1:0, после гола мы вернулись к наигранной тактике, но был упущен настрой! В итоге мы смогли забить только один гол, ничья, которая позволяет существовать интриге!
У Вердера осталось 3 матча, не учитывая игр с Интером. Этоопять таки Ньюкасл, Фиорентина и Галатасарай.

Севилья достаточно хорошо сыграла с прямыми конкурентами Ювентусом и Челси, выйграв обоих по матчу, 4:3 и 6:3 соответственно! Хотя первый матч, все же Ювентус одолел Севилью!
Упорные матчи у Севильи предстоят с грозным Байером! И с аутсайдером чемпионата Галатасараем.

Ювентус же ... потерпев фиаско с Мидлсборо 5:2, следующие матчи свел в ничью с Порто! Как и ожидалось это были напряженные матчи, которые не выявили победителя из этой микродуэли! Потеряв очки с португальцами, котировки в букмеккерских конторах явно понизились на итальянскую команду!
Сложный график: Атлетико и Ньюкасл очень серьезные оппоненты! Ну и ряд матчей с командами которые только находят свой путь в чемпионате!

Меньше всех игр на данном этапе сыграл Байер! 29 игр и 50 очков против 34 игр и 65 очков у Челси!
Так же сложный график игр: Севилья - 2 матча, Порто, Рома!!!

Вся борьба впереди! Мы следим за событиями!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2007, 15:31 
Игрок основной команды низших девизтонов

Главный тренер Чарльтона

Хотелось подвести итоги прошедшего для нас чемпионата. Мое приглашение на пост главного тренера перед самым началом чемпионата было давольно не ожиданным даже для меня самого. Поскольку времени почти не оставалось я решился на этот шаг и нисколько не жалею об этом. Конечно было трудно сразу найти взаимопонимание между играками и тренером, при этом команду до этого постоянно лихарадило от смены тренерского состава, что не могло отразиться на психологии игроков. Первый круг показал все проблемы команды, особенно неровная игра линии обороны, а так же небольшие проблемы в средней линии. Физическая подготовка играков то же оставляло желать лучшего, не все игроки могли выдерживать быстрый темп на протяжении 90 минут игры, что и сказывалось особенно в концовках матчей.
Первый круг тут же вскрыл все проблемы команды, несмотря на победу в матче Charlton - Fiorentina (4-2), победа команды не была столь убедительна, было упущено множество возможностей. Но дальше пошли такие провалы, что объяснить их сначало было даже невозможно. Зато матчи с Charlton - Bayer Leverkuzen (3-2) и ничьи Milan - Charlton, Charlton - Espanyol показали команде требуется срочно "вливание свежей кови", т. е . усиление линии обороны и среней линии. Руководство клуба заверило , что менеджеры ко второму кругу усилят команду новыми игроками, а также сменят тренера по физической подготовке, т.к. ранее говорилось, физическая подготовка оставляла желать лучшего.
После окончания первого круга, в клуб пришел новый тренер по физической подготовке игроков.Ребята начали очень серьезно работать над сабой и выкладывались на тренировках на 200%, при этом команду заверили, что менеджмент нашел необходимых играков для усиления и осталось только согласование контрактов. Тренировочные матчи показали , что команда начала находить свою игру, больше стало взаимопонимания на поле, а так же четко выполнялись все установки тренера. И результат не заставил себя долго ждать. Начало второго круга внесло надежду в команду, прекрасно проведенные матчи с лидерами, такие волевые победы над Charlton - Juventus 3-1, убедительные победы над Charlton - Newcastle 4-1 и Charlton - Milan 4-1, прекрасно проведенный матч с Lazio (3-2), и труднейшая ничья с Ромой (2-2), вселили в команду надежду на улучшение своей игры.
Но вдруг неожиданно грянул "гром", и главное от туда откуда его никто не ожидал, Руководство клуба заявило, что не нашла финансовых возможностей для подписания контрактов с новыми игроками, а так же с новым тренером по физ. подготовке не урегулировали все финансовые проблемы, что привело к его уходу из клуба. Все это не замедлительно сказалось на игре команды. Команду опять залихородило и пошли просто провальные матчи о которых даже не хочется вспоминать. Все мои уговоры и предложения найти финансовые вливания в команду не нашли понимания, мало того руководство решило не продлевать со мной контракт на второй сезон и предложило уйти в отставку. Мне жаль покидать эту команду, но обстоятельства иногда выше нас.
Сейчас мне поступило несколько предложений от разных клубов, не буду говорить от каких, т. к. время покажет на ком остановлю свой выбор. До скорых всреч на футбольных полях.

P.S. Хотелось бы высказаться по поводу некоторых изданий, которые потихоньку муссируют тему по поводу тренера команды Галатасарая Viktor’а, что мы являемся родственниками, так вот уважаемые господа из этого никто и никогда не делал секретов. Больше того этот молодой играющий ктому же тренер (еще раз подчеркиваю ИГРАЮЩИЙ), был временно приглашен в Галатасарай на пост главного тренера команды. Да мы родственники, даже больше того это мой сын, но в футбольном мире нас разделяет довольного много противоречий. Каждый проповедует свой стиль игры и этим мы только вносим больше разнообразия в такую игру как футбол. Хочу так же приоткрыть завесу, что в новом сезоне он возглавит другую команду, предложения уже поступили, не буду говорить что это за команда, скоро все сами увидете на полях и я думаю многим придется довольно туго сражаться с его командой. Еще раз всем удачи и до встречь на футбольном поле.

(ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ШУТКА, ПРОШУ НИ КОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ. ВСЕ СДЕЛАНО, ЧТОБ БОЛЬШЕ ВНЕСТИ ИНТРИГУ В НАШ КPАСИВЫЙ ФУТБОЛ)
С огромным приветом ко всем VOIN

СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 17:14 
Президент церемонии КФ

Здравствуйте Уважаемые участники чемпионата!
Так как наш чемпионат "Красивый футбол" расширяется, предлагаю Вашему вниманию интервью с тренерами первого дивизиона Mongol, Dominges, @@САНЕК@@, Lost ®, assasin.

Mongol

Здравствуйте!
Позвольте взять у Вас интервью!

Да, конечно. Только позвольте уточнить! Покажите Вашу визитку, пожалуйста!

Корреспондент "Нашей газеты" чемпионата "Красивый футбол"!
Меня зовут Сержан! А Вас?

Очень приятно, меня Илья, любитель спорта! Задавайте, пожалуйста, свои вопросы, Сержан!

Итак Илья, что привело Вас в чемпионат "Красивый футбол"?

Итак, что привело, желание играть именно в красивый футбол, совершенствоваться, нарабатывать мастерство, и конечно общаться с единомышленниками

Ваше первое впечатление о чемпионате "Красивый футбол"?

Соответствует названию, пока без оговорок!

Вы ознакомились с регламентом чемпионата?

Да, конечно. Собственно, я по нему всегда и играл, не зная его содержания.

Участвовали ли Вы в других чемпионатах и каких успехов добились?

Нет, соответственно и успехов тоже нет никаких. Только фифалига пресловутая.
Но там сами понимаете, что ставится во главу угла.

Сильно ли Ваша игра зависит от настроя?

Скорее да, чем нет. Очень многое решает психология. Фифа - это не простое нажатие на кнопки, но еще и чувство соперника, его ощущений.

Какую команду вы выбрали и почему?

Я играю за Арсенал. Все очень просто. Я белорус. Александр Глеб - игрок Арсенала, белорус по совместительству. Да и стиль игры этой команды мне импонирует. Стараюсь не пропустить матчи с их участием в реале.

По нашим данным Вы хотите играть за гранд, почему именно гранд?

Потому что Гранд, в моем понимании это Арсенал, надеюсь, что он мне выпадет. Другие же гранды - это не мое.

Какие задачи перед собой и командой Вы ставите?

Прогрессировать в игре. Неплохо было бы пробиться с ходу в дивизион рангом выше, но понимаем что сделать это будет непросто. Желающих очень много. В любом случае постараюсь выглядеть достойно.

По какой тактической схеме играет Ваша команда?

Один в поле не воин, вот по этой

За какую команду Вы обычно играете, наверное Арсенал?

В последнее время играю и другими.

Знакомы ли Вы с кем то из тренеров премьер лиги и I-дивизиона?

Из тренеров первого дивизиона с некоторыми да, с Вами например. но это знакомство "асечное". Из первого дивизиона, к сожалению, пока не довелось познакомиться. Но все впереди.

Какой чемпионат Вам больше всего импонирует?

Английский, испанский, Красивый футбол, конечно!

Назовите 3 игроков, которых считаете лучшими в мире и лучшего игрока РПЛ?

Трех это мало, затрудняюсь ответить, Стипе Плетикоса.

Интересно! Вы не вратарь случаем?

Нет. Я бывший разыгрывающий защитник (баскетбол).

Вы надолго задержитесь в Нашем чемпионате?

Надеюсь, да. Пока никаких предпосылок чтобы его покинуть - НЕТ!

Спасибо за интервью! Желаю Вам удачи и побед в предстоящем чемпионате!

Спасибо Вам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа