Здравствуйте! У меня появилась идея! Вот, если посмотреть на реальные команды у каждой есть спонсор! Например когда команда не выполняет контракты и занимает низкое положение во второй части таблицы, то денег очень мало, и ни что и, ни кого не купишь! я не говорю сделать так , что бы за это спонсоры команде платили огромные деньги! Но можно ввести премиальные за то, когда команда попадает в тройку самых красивых голов или Самый красивый гол! Так как это будут смотреть все по (Красивый Футбол TV ), то это отличная реклама фирмы под которой играет эта команда и следственно рекламирует её и получает деньги! За идею разрботки этих фирм могу взятся! Но также вы прекрасо знаете что существуют фирмы которые платят огромные деньги за то что команда играет под этим логотипом такие как Адидас, Найт, Умбро,Хумель,Пумаи и щас очень известная и хорошо развивающиеся фирма 2К(По моему Русская, если не ошибаюсь!) Можно эти фирмы сделать реальными и высоко оплачевыеми! Но их сможет взять не каждый! А только тот который займёт призовые места в ПЛ и 1Д! Таким способом их можно будет разыграть по ходу этого чемпа или даже ввести после первого круга! Так же можно придумать фирмы котрые будут распределятся по месту команды в таблице (следственно рекламируемый Брэнд будет предлагать ниже цену за контракт, если команда росположена низко и не очень хорошо выступает) Для всех команд реально можно придумать фирмы я могу это взять на себя! Так как команда может идти на последнем месте но с играть Самый красивый матч или забить Самый красивый гол при этом его труды не только будут оплачены ОАО(Красивый Футбол TV ), но и фирмой за рекламу! В следствии это сделает ещё больше интереса к проявлению не Красивого футбола, А очень Красивого
! Кому понравится идея отпишите пожалуйста не поленитесь
Товарищи Админы рассмотрите пожалуйста эту идею! Спасибо за внимание!
P.S. Это принесёт наибольшей интерес к (Красивый Футбол TV ). Кстати кто ещё не видел эту блестящюю идею посмотрите это новшество!viewtopic.php?f=11&t=726