Текущее время: 01 ноя 2024, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: II ММККФ
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 21:29 
Звезда национальной сборной

Германия 2-2 Украина
голы: Подольски, Клозе - Воронин, Шевченко.

Здесь таже ситуация.. Пред выходом на поле у каждого из игроков Украины тряслись коленки, но именно молодость Украины заставила понервничать опыт из Германии. Уже в первом тайме защитники Германии пропускают дерзкого Шеву и он забивает 1 гол на ентом чемпионате!.. Но команда Великой Германии нашла силы и не только сровняла но и вивела вперед, забив 2 гоол у ворота Шовковского. На последних минутах матча, когда игроки Германской зборной уже в мыслях были в раздевалке а тренер открывал шампанское, Воронин сильным ударом поражает ворота Лемана! Итак в итоге ничия!

Сопернику Респект! Миша ты походу взрослеешь) Спасиб за пазитифф! 8-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 00:06 
Журналист КФ

Мексика 0-1 Уругвай
голы: Каноббио, 82
Весь матч проходил под нащу диктовку. 12 ударов в стовр ворот миксиканцев против 2 ударов по нашим воротам. Жаль, так сильно страдает реализация.\
У соперника толком игра не получилась. Поэтому желаю ему большой удачи в след. чемпах и кубках + весёлого и солнечного отдыха=) Коля его заслужил!

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 00:50 
Президент церемонии КФ

Уругвай - Камерун 2:2

Абру, Родригез - Атуба - 2

Матч получился интересным, захватывающим! Первый тайм остался за нами, владели инициативой, забили гол! Это'о собрав около себя двух защитников отдал пас в цент на набегающего Атубу и тот расстрелял кипера уругвайцев 0:1. Уругвайцы имели несколько моментов для взятия ворот, но отлично сыграл Камени. Во втором тайме стало вырисовываться небольшое преимущество Уругвая, что воплотилось в ответный мяч 1:1. Камерун сразу же пошел в атаку и через минут 10 забили второй мяч, Атуба оформил дубль! Камерунцы успокоились, за что и поплатились в конце матча Родригез воспользовался ошибкой обороны и с угла расстрелял Камени 2:2. Теперь нам нужно обыгрывать сборную Швейцарии и желательно с крупным счетом, чтобы избежать стыкового матча! Спасибо Саше за упорную борьбу!

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 00:57 
Журналист КФ

Serzhan писал(а):
Уругвай - Камерун 2:2

Абру, Родригез - Атуба - 2

Матч получился интересным, захватывающим! Первый тайм остался за нами, владели инициативой, забили гол! Это'о собрав около себя двух защитников отдал пас в цент на набегающего Атубу и тот расстрелял кипера уругвайцев 0:1. Уругвайцы имели несколько моментов для взятия ворот, но отлично сыграл Камени. Во втором тайме стало вырисовываться небольшое преимущество Уругвая, что воплотилось в ответный мяч 1:1. Камерун сразу же пошел в атаку и через минут 10 забили второй мяч, Атуба оформил дубль! Камерунцы успокоились, за что и поплатились в конце матча Родригез воспользовался ошибкой обороны и с угла расстрелял Камени 2:2. Теперь нам нужно обыгрывать сборную Швейцарии и желательно с крупным счетом, чтобы избежать стыкового матча! Спасибо Саше за упорную борьбу!

Матч получился очень захватывающим! Уругвай, после безоговорочной победы над Мексикой, решил и в этом матче начать с места в карьер. Но более быстрый Камерун совсем не давал нам развернуть свои аттаки и в основном присекал всё в центре поля. Гол Атубы в середине первого тайма выглядет логичным. У нас было несколько возможностей отыграться, но стопроцентными их не назовёшь.
Второй тайм остался полностью за Уругваем, несмотря на ещё один пропущенный гол. Мы выигрывали практически каждое единоборство, превосходили в скорости более быстрый Камерун, выдумка в аттаке была интереснее нежели у Львов. Отсюда и два забитых мяча, и несколько отличных возможностей забить ещё!!!
Вот такие вот два непохожих тайма выдали обе команды.
Серж, спасибо за игру! Давно нам не удавалось показать столь зрелищно поиграть=)

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 09:28 
Игрок основной команды высших девизтонов

Эх, блин. Жалко, что не увидел этой темы раньше. Очень хотел бы сыграть.

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 10:50 
Журналист КФ

Была проведена жеребьёвка групп.
Группа A - Группа D
Группа B - Группа С

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 23:48 
Журналист КФ

Уругвай 0-0 Швейцария

У меня нет не еидной притензии к своим игрокам. Команда играла великолепно! Я считаю что мы полноправно заслужили 3 очка в этом мачте. Но это игра, и сегодня фартуна была на стороне Швейцарцев.

Мы закончлии турнир, я считаю, на мажорной ноте!!! после 2-х обидных поражений в матче с явными фаворитами турнира Англией и Испанией, мы превосходно провели оставшиеся мачти в группе. Я удовлетворён игрой команды....

Что ж, ликуй Камерун!!! Но мы своё ещё возьмём :twisted: :twisted: :twisted:

СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 09:37 
Гл. Бухгалтер КФ

Goof писал(а):
Уругвай 0-0 Швейцария

Верно! =)

Игра была очень жесткой и закрытой, Гуф действительно имел несколько хороших возможностей открыть счет, чем я не могу похвастаться, однако оборона наша сегодня стояла на убой и больше всех похвал заслужил Ди Санчез, чье командование я взял на себя лично, встав за воротами голкипера! Спасибо за игру! У нас еще остались теоретические шансы на выход из группы! :lol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 01:04 
Звезда национальной сборной

Испания 3-1 Швейцария
Голы: Торрес (2); Фабрегас - Н'Куфо

Мощный очень матч... не ожидал такой игры от страны-хозяйки EURO 2008... хочу сказать если забыть про счет то швейцарцы нам не чем не уступали и вообще играли даже лучше чем мы...
ну а если посмотреть на счет то скажу вот что: мы выиграли только из-за класса игроков... а так действительно Швейцария смотрелась сильнее, мы пропустили первые на 46 минуте и тут же на 49 отыхрались воспользовшись ошибкой защиты...
далее был уже провал в центре полузащиты соперника... выход 1 на 1 и вратарь не угадав с выходом получил мяч зашиворот... после этого гол благодаря которому Торрес оформил дубль...
Ну а на 92 минуте матча Швейцарцы чтоб спасти счет пошли на штурм в одном из моментов спас Касильес, угловой... и вратарь побежал в штрафную оставив пустые ворота... в итоге он не успел до них добежать, сначала после дальнего удара был рекошет от защитника и Сеск Фабрегас забивал мяч уже в пустые ворота... вот так то...
Групповой этап законен начинается квалификация... (если я не ошибаюсь)... :mrgreen:

Миша, спасиб за мощный матч... было очень интересно... ;)

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 01:16 
Президент церемонии КФ

Камерун - Швейцария 1:0

Это'о

Очень важный матч, который мы к счастью для нас выиграли, и на сколько мне известно мы опередили англичан, так как забили больше! Хотя этот вопрос надо задать организаторам турнира!
Нам удался быстрый гол, мы на него расчитывали, Это'о перед мадчем сказал мне, без проблем коуч на 4 минуте забью гол! =) И ведь забил зараза! ) Отличная комбинация и Это'о выйдя один на один в угол положил мяч 1:0 и впереди целая игра!
На самом деле получился очень даже равный матч, и мы и швейцарцы имели достаточно моментов, вратари были на чеку! Пару раз все же швейцарцы заставили сердце ёкнуть у всех жителей Камеруна, но Камени сегодня был не пробиваем! Спасибо тренеру Джо за классный матч! =)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа