Мишка для меня самый ценный и лучший, игрок и человек в Чемпионате, это я для себя решил уже очень давно!
И это совершенно не с проста. Миша сделал для меня очень многое, мы долгое время общались и играли виртуально, и в один прекрасный момент мы встретились в жизни. Хочу сказать, что Мишаня, такой же в повседневной жизни, как и его игра, я считаю это правильное сравнение! А игра у Мишки просто Божественная и очень Красивая, такую игру я нечасто вижу у других участников Чемпионата. Это очень добрый, честный, дружелюбный человек, я был бы рад иметь такого друга, потому что, Мишка никогда не бросит друга в беде, я это уже испытал!
Также нас с Мишаней сближает игра! У нас она чем-то похожа, да даже не чем-то, а очень многим. Мы стараемся уловить что-либо неопознанное из игры друг друга, стараемся сыграть в моментах, в которых казалось, ну куда уж красивее, сыграть ещё более Красиво и зрелищно, стараемся исполнить что-то необыкновенное. Конечно это не всегда получается, но когда это происходит мы рады друг за друга и наслаждаемся этим моментом, обсуждая и радуясь после матча в ICQ.
После игр проводим дебаты и стараемся вспомнить самые Красивые моменты матча.
Мишка! Я хочу тебе сказать искренне, спасибо за все, что ты сделал для меня и для всех участников Чемпионата, за твою Игру, с большой буквы "И", за то, какой ты есть в повседневной жизни, спасибо, что ты есть! Ты лучший, Миха!