Текущее время: 01 ноя 2024, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: от Goof на Goold
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 16:17 
Журналист КФ

После очередного тура чемпионата КФ с участием Ромы и Атлетико (2-0) у нас с Саньком возник небольшой конфликт. Прошу помощи совета Fair Play в разборе этой ситуации.
Суть проблемы:
В первом тайме матча я забил два красивых гола. 1-й гол: Тотти собрал двух защитников на краю штрафной и за неимением открытых игроков своей команды (дабы скинуть мяч кому-либо под удар) резко уходит на линию штрафной площади и резко подсекает(!!!!) мяч в дальнюю девятку ворот, при этом перекидывая(!!!) голкипера Атлетико. 2-й гол: Тотти неподалёку от штрафной получил мяч и стал ждать подключавшихся партнёров и высматривать дальнейшее развитие аттаки (в этот момент я удерживал клавишу "С", все знают что игрок делает в таком случае). Бербатов открывался слева и я мог отдать разрезающую передачу на него. Соперник этот ход прочитал и начал незначительное движение движение защитником (который стоял перед Тотти) в торону Бербатова, дабы перехватить намечавшуюся передачу. Я это заметил и резко отпустив клавишу "с" и нажав "е" убежал от защитника и на следующем шаге ударил по воротам, мяч влетел в девятку.
В этом тайме больше моментов у ворот Атлетико я не имел. Во втором тайме поменяв тактику(!!!), у меня появилось намного больше моментов, два из них выходы один на один. Но я не смог реализовать, в следствие хороший игры голкипера Атлетико.
После матча Санёк стал мне утверждать что я обмотал одним игроком пол его команды и забил гол, что я не показываю красивой игры, что он полностью переиграл меня в обоих таймах. Плюс отккоментировался после матча в резкой и необъективной форме по поводу меня и моей игры: "Меня реально уже достали такие игроки, которые бегают одним игроком".
Вырезки из общения после матча в ICQ:
Goold (15:48:55 11/05/2008)
нах тут красивый футбол показывать, обвел одним игроком всю команду и заебок

Goold (15:51:27 11/05/2008)
просто обидно, когда так играют, и считают, что игра одним игроком на поле - это красота

Goold (15:57:14 11/05/2008)
у тебя просто в обоих случаях была возможность отдать парнерам на более выгодную позициу

Хочу заметить, что я играю как я хочу а не как мне скажет соперник.

Goold (15:59:43 11/05/2008)
я тоже могу забить 2 лямых гола, а потом играть как захочется, и уперкнуть, мол "я тоже пиздато играл, хули пиздишь"

Я считаю необаснованными и пустыми упрёки Саши в мой адрес. И мне ненужно чтоб на эти необъективные факты оперались другие участники, которые прочетают послематчевые комментарии Санька.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: от Goof на Goold
СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 17:09 
Звезда национальной сборной

сначало скажу что жаль, то что не получилось вам парни разобраться самим, и замять ситуацию в аське...
лично мое мнение такое:
на мой взгляд красивая игра это не только игра в пас... это ещё и мастерство навесов и индивидуальное мастерство... и поверьте мне, точно отдать пас на ход или обвести 2-3 игроков одним не так уж и легко... и это тоже надо уметь...
что касается жалобы, жаль нет повторов или скринов каких-нибудь... т.к. получается что у вас у каждого своя правда... один говорит - одно, другой - другое... в общем ситуация запутаная на мой взгляд...
P.S. почитал комент матча от Санька... мне стало интересно кто ещё по твоему мнению забивает любой ценой а потом старается играть красиво...???

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 17:18 
Журналист КФ

Скринов нет, т.к. я даже и не думал что всегда вежливый и честный Санёк, взъестся на меня.

СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 18:18 
Дизайнер КФ

Тотти собрал двух защитников на краю штрафной и за неимением открытых игроков своей команды (дабы скинуть мяч кому-либо под удар) резко уходит на линию штрафной площади и резко подсекает(!!!!) мяч в дальнюю девятку ворот, при этом перекидывая(!!!)

Тотти бежал чуть-ли не с центра поля, из-за невожможности пробежать по центру, сместился в край, тем самым собрав еще 2 игроков, и того уже 3...далее вбежав в штрафную, развернулся, + подыграл рекошет от Пабло (подбежавшего 3-его защитника и пробежав чуточку назад пробил, и получилось очень красиво (про забитый гол), но комбинации как таковой я не видел от Ромы, хотя у Тотти в данном моменты были варианты отдать ПАС

2-й гол: Тотти неподалёку от штрафной получил мяч и стал ждать подключавшихся партнёров и высматривать дальнейшее развитие аттаки (в этот момент я удерживал клавишу "С", все знают что игрок делает в таком случае). Бербатов открывался слева и я мог отдать разрезающую передачу на него. Соперник этот ход прочитал и начал незначительное движение движение защитником (который стоял перед Тотти) в торону Бербатова, дабы перехватить намечавшуюся передачу. Я это заметил и резко отпустив клавишу "с" и нажав "е" убежал от защитника и на следующем шаге ударил по воротам, мяч влетел в девятку.

Тотти получив мяч в центре, побежал в атаку, но далеко не убежал, попал под прессинг защитников В данном случае было 2 развития атаки! Сверху был открыт и снизу открывался. Тотти собрал 3-оих, далее прошмыгнул мимо уже подбижавшего 4-ого пробил. (Гол красота)

Далее играть стал в пас, индивидуальных соло больше в матче и не было
Но чую, если бы я отыгрался, очередного соло от Тотти мне не избежать было!

to dimkas
сначало скажу что жаль, то что не получилось вам парни разобраться самим, и замять ситуацию в аське...

Я не выносил данную комфликную ситуацию в ряды форума. Это была инициатива Goof'а

P.S. почитал комент матча от Санька... мне стало интересно кто ещё по твоему мнению забивает любой ценой а потом старается играть красиво...???

Есть в нашем чемпионате такие деятели, но пальцем я не показываю ибо я выше этого!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 18:36 
Рекламный агент КФ

Origin: IFreemanI
У нас с Голдом был подобный спор!

Но тогда он был прав, в матче с ним меня просто переклинело - играл одним игроком.
Я извенился тогда.

И думаю нынче никто бы про это не сказал мне.

Может и в вашем случаее нечто подобное?

СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 20:10 
Журналист КФ

Тут изначально ясно, что у меня и Гулда будет своя правда. И каждый будет стоять на своём.
Я просто хочу чтобы впредь не было послематчевых комментариев с подобными оскорбительными заявлениями. Если есть притензии - решать их в аське!!! А то получается Сашу что-то не устроило в моей игре, так пусть народ, читающий комментраии, думает что Гуф совсем не игрок красивого футбола, а ламер, который пытается забить любой ценой. Я никогда не позволяю себе отписывать комментарии, оскорбляющие соперника.

Цитата:
но комбинации как таковой я не видел от Ромы, хотя у Тотти в данном моменты были варианты отдать ПАС

Мы тут по-моему не в теннис играем а в футбол. И если сила моего игрока позволяет индивидуально обыгрывать соперника, и по эпизоду я сочту что плодотворнее для моей команды будет обыграть игрока другой команды, то я всегда буду это делать!!! Футбол состоит не только из бесконечных пасов между игроками, а также из красивой обмотки, красивых ударов, и даже красивых тактических фолов!!!

СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 20:28 
Звезда национальной сборной

Я тоже выскажусь...но только по одному моменту (так как я брат Санька и не видел данный матч, останусь при своем мнение)
dimkas
на мой взгляд красивая игра это не только игра в пас... это ещё и мастерство навесов и индивидуальное мастерство... и поверьте мне, точно отдать пас на ход или обвести 2-3 игроков одним не так уж и легко... и это тоже надо уметь..

Просто ты играешь в красивый футбол...и такими вещами не занимаешь ;) ......а многие знают когда нападающий обводит используя финт "игра ёлочкой" и это Я лично НЕ СЧИТАЮ ЭЛЕМЕНТОМ КРАСИВОЙ ИГРЫ

P.S. Я думал, что у нас в чемпе этот топик так и останется пустым...но......

СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 01:09 
Журналист КФ

Тему закрываю.
Мы с Саньком решили эту конфликтную ситуацию в аське :lol:

СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 09:10 
Гл. Бухгалтер КФ

Мир вам - братья!!!! :)

СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 00:05 
Администратор чемпионата

СЛАВА ЯЙЦАМ!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа