официальный репортаж с базы ФК Фиорентины.Гл. Тренер Just_be:Вложение:
x_0a9c8c25.jpg [ 24.97 Кб | Просмотров: 2293 ]
Сегодня нам предстоит очередной товарищеский матч в рамках благотворительной программы "Красивый Футбол" в каждом доме.
Сегодня наш клуб приезжает в гости к ФК Реал Зарагозе...это отличный клуб с хорошой поставленной игрой и великолепным руководителем Joe_Sorrento. Мы были рады согласию гл.тренера на этот матч. Своим реюятам я уже дал несколько установок на игру....одной из них является показать шоу на что мы способны и независимо от счета сохранить лицо нашей команды и играть в fair-play футбол!
Гл. врач команды Жузепо Доктарино: Команда готова к игре и на данный момент все игроки полностью прошли мед осмотр который нам показал отличные показатели.
Президент ФК Фиорентина Адриано Призеденто: Мы рады, что от нашего тренера поступила инициатива к этому матчу. Это даст нам новые горизонты в футбольном мире и в конце концов мы отлично сможем порадовать наих болельщиков.
Криштиано Лукарелли: Сейчас я немного нервничаю ведь на мою игру пришли посмотреть моя семья и лучшие друзья а это мои главные судьи...особенно мой отец. Я рад играть против игроков такого класса как в Зарагозе, мы обязательно пообщались по телефону перед игрой и поделились положительными эмоциями! Буду стараться вести своих ребят сегодня за собой, ведь я самый старший в составе команды.
Спецкор: сейчас я нахожусь около главной арены Зарагозы и рад видеть снова зрелище до боли напоминающее мне собитя недавней давности в матче Фио-Лацио, который тоже проходил как товарищеский. Сейчас видно как болельщики разминают свои связки а стадион уже готов принимать гостей...видно в некоторых местах как пьют пиво вместе болельщики обоих клубов....это не может не радовать...