|
Гл. Бухгалтер КФ |
|
Зарегистрирован: 01 июл 2007, 21:36 Сообщения: 327 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемые участники КФ, если у кого-то из вас появилась острая необходимость в КФблях, теперь вы можете одолжить немного у чемпионата, разумеется с процентами. Правила подачи заявления на кредит:1. Право подачи заявления на кредит действует ровно столько же, сколько открыто трансферное окно. Пример заявления: Joe_Sorrento - Real-Zaragoza-1 млн. КФбл. 2. После поступления заявления, Главный бухгалтер КФ (он же, по совместительству, и кредитный инспектор), обязан рассмотреть Ваше заявление в течение 24 часов с момента его подачи и письменно уведомить заявителя о решении (одобренно или отказано). 3. При одобрении кредита вы тут же можете воспользоваться средствами, указанными в заявлении. 4. При отказе кредита, Вы может аппелировать решение кредитного инспектора, написав в тему "ваши вопросы", где вы получите всю исчерпывающую информацию. 5 .Правило расчета кредита: -процентная ставка по кредиту = 12 % годовых от суммы средств, взятых у БАНКА (при чем 1 год приравнивается к 1 сезону КФ) -комиссия за проведение операции = 1% от средств, взятых у БАНКА 6. Кредит выдается только на 1 год...т.е. на один сезон КФ с момента выдачи кредита. Причем крайний срок возврата кредитных средств является 23-59 МСК в день открытия трансферного окна. 7. Максимальный размер кредита равен 5 млн. КФбл. 8. Кредит может быть выдан только один раз в трансферное окно, при условии, что предыдущий кредит полностью погашен. пример: я беру 1 млн КФбл. в это трансферное окно, тогда: -процентная ставка по кредиту = 0,12 млн КФбл. -комиссия за проведение операции = 0,01 млн КФбл. ИТОГО я должен отдать банку 1+0,12+0,01=1,13 млн КФбл. через 1 сезон до 23-33 МСК в день открытия трансферного окна (между турами).Результат решения о выдаче кредитных средств будет основан на оценке вашей кредитоспособности, что включает в себя ряд показателей. Внимание!!! Если вы не уверены, что сможете отдать всю сумму кредита в установленный срок, не делайте глупостей! Еще одна мелочь - если я лично захочу взять кредит, то решение должен вынести Администратор сайта.Чтобы отдать кредит вам нужно отписаться здесь по примеру: возврат банку 1,07млн КФбл. Joe_Sorrento (предварительно можно спросить меня сколько вам отдавать)
_________________ Galatasaray
|
|