game писал(а):
Т.к. Арсенала больше в лиге нет,буду обеими руками за МЮ,который мне кажеться вынесет Барсу с их пижёнством,смотрел матч с Шальке,скажу что барса провела на меня дурное впечатление,я реально редко наблюдаю за тем как 11 футболистов имея инициативу,перспективу вообщем всё при ещё примерно 80ти тысячной поддержке болельщиков или скока там на камп ноу..?!-так играли - просто НИКАК,как будто матч-формальность стока мометов загубленых просто на корню,сплошная халатность - это очень неуважительно к сопернику и к болельщиками,один тока Боян играл,а чем занимались остальные трудно сказать!Вообщем ну эту Барсу в топку,Манчестер ща просто на подъёме играют просто на кураже,так что жду финал МЮ Ливерпуль,чтоб МЮ обыграл Ливерпуль,за Арсенальчик)))))
Согласен, что играл один Байан, но как смогли, так сыграли - всё это из-за проблем в команде, на матч с МЮ, как я уже сказал, будет совсем другой настрой и не факт, что МЮ сыграет с Барсой как играет сейчас, в прошлом году было также: выносили всех, пока на Милан не наткнулись, так что видно будет!