Сегодня в 23-00 по московскому времени начался товарищеский матч между Лацио и Фиорентиной.
в 23-20 матч закончился....Лацио -
Фиорентина2 - 1
в 23-30 была начата пресс-конференция.
Вложение:
Photojournalists_bw.jpg [ 21.2 Кб | Просмотров: 1830 ]
Михаил, не обидно?Нет, разве может быть обидно проигрывать Лацио в таких матчах....в таких матчах не бывает проигравших или победивших....все играли с одной целью, продемонстрировать красивый футбол.
Получилось?Вам видней, вы были зрителем, для вас собственно как и для многих других матч этот и проводился.
Расскажите чего вы ждали от игры?Все очень просто...матч с Лацио сам по себе обещает всегда быть интересным, за всю мою карьеру в разных клубах я встречался в очных встречах с Олегом - гл. тренером Лацио и могу сказать что все матчи - принципиальные. Сегодняшний матч - не исключение, хоть и нес свой характер. Мы вышли тем же составом, что и в других матчах, так же на поле вышел Лукарелли. ожидал так же интересной игры от Лацио, что я собственно и увидел. но об том отдельно.
Как себя чувствовали во время матча?Потрясающе...я впервые в свой жизни работая тренером во время матча не так сильно думал о заменах, тактике и всей тренерской мишуры. Я наслаждался зрелищем под названием ФАНАТЫ и СТАДИОН. это невероятно. Полный аншлаг, самые добрые настроения на трибунах. Я слушал фанатов Лацио и наших фанатов, слышал как фанаты обоих клубов ярко приветствовали друг-друга. Это было потрясающе....я был счастлив все 90 минут игры.
Вложение:
josemourinho02.jpg [ 54.62 Кб | Просмотров: 1828 ]
Теперь наверное всем бы хотелось услышать от вас главное - комментарий к матчу.Вложение:
201385_hp.jpg [ 18.95 Кб | Просмотров: 1829 ]
Конечно....Начали мы явно слабо, вплоть до 30 минуты мы какбудто привыкали к полю или еще что-то. Первый удар был нанесен Рокки, довольно опасно...Фрей среагировал, и мяч отправлен на угловой. Лацио играли в свой футбол и было видно, что хозяева именно они. примерно на 35 минуте Лукарелли создает момент и навешивает в штрафную где Йоргенсен почи в упор бьет по воротам с лета, но Каризо на месте - мяч на угловом. Мы пропустили первыми из-за ошибки Фрея который рано решил вынести мяч далеко ногой. мяч попал в самого Паццини и от его плеча мяч залетает в сетку....ой что творилось тогда на стадионе))) далее матч обретал как мне показалось более открытый характер. мы освоились и проводили атаки. одна из которых закончилась голом, который забил Лукарелли....
На данном этапе мне оч. нравится как встретили болельщики Лукарелли....и порадовали баннеры после его забитого мяча...."ты с нами, спасибо" достойно аплодисметнов. Игра становилась боле и более открытой....хорошо, что вы это все видели иначе я не представляю как этот матч можно описывать тем кто этого не видел....Это действительно потрясающе....
Я не хотел бы чисто из принципа обсуждать концовку матча....я хотел бы только сказать, что Олег купил отличного вратаря.
В этом матче было очень мало фолов, но Калина все-таки показал желтую карточку Паскуалю.Я думаю что на этот вопрос ответит сам Паскуаль.
Паскуаль:Вложение:
200975_hp.jpg [ 11.96 Кб | Просмотров: 1834 ]
"Я в том эпизоде играл в мяч, единственный момент это то, что я опоздал немного и сыграл в ноги....но я никак этог не хотел допускать..."
Михаил, такие матчи будут традицией? Обязательно. Правда, Олег? (смех)
Как вам команда Лацио? Великолепно, видна рука Олега и команда играет просто невероятно сильно. Состав отлично укомплектован и я не жалею что продал Паццини в Лацио. Теперь я знаю, что Паццини играет в отличной команде и ему будут давать играть и будет в отличной атмосфере находится.
На концерт АТВ идете?Да, сейчас с Олегом освободимся от футбольных дел и пропустим по кружке) послушаем музыку и поговрим о будущем КФ.
Спасибо Вам.Вам огромное за то пришли и за вашу работу!
Далее стадион опустел и в Риме начались массовые гуляния! Кто-то пошел на концерт АТВ, а кто-то обьеденившись с фанатами из др. клуба отправился заливать желудок пивом. Причем любопытный факт......сейчас во всех барах и на стадионе где идет концерт АТВ на экранах показывают запись матча и планируют показывать до самого утра.
Вложение:
b4263ed075984722d8190b10d86bf2f8.jpg [ 90.71 Кб | Просмотров: 1829 ]