Текущее время: 01 ноя 2024, 08:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пресс-зал тренеров
СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 22:24 
Звезда национальной сборной

ESPANYOL подводит итоги первого круга чемпионата "Красивый футбол"

По окончании первого круга можно уверенно говорить о том, что обещания, данные болельщикам и руководству перед началом сезона, выполнены на 100%. Наша команда в пятерке сильнейших, несмотря на некоторые неудачи и волнение на старте!
Если попытаться проанализировать наше выступление в первом круге, то у команды явно наметился свой стиль игры, который совершенствуется от матча к матчу. Это радует! Хотя конечно соперники узнали нашу игру и сделают соответствующие выводы. Мы будем готовы к этому и, я уверен, во втором круге сможем преподнести соперникам пару неожиданных сюрпризов!
Основные недостатки - это слабая реализация моментов и недостаточная физическая готовность форвардов, которые выглядят немного тяжеловатыми и испытывают явные проблемы в скоростных единоборствах с защитниками. Будем, естественно, работать над этим.
90% матчей первого круга мы сыграли на выезде. Это вселяет надежду, что в ответных матчах будет немного легче и мы сможем использовать преимущества своего поля. Особенно это касается матчей с принципиальными соперниками. К их числу можно отнести всех тех, кто "обидел" нас в первом круге, а так же команды, занимающие места в первой тройке. Особенно тщательно подойдем к игре с Мадридским Атлетико, тренер которого преподнес нам пожалуй самый горький урок в первом круге, обыграв нас в меньшинстве, с поставленным в ворота защитником :) (кхм...нападающим =))) - извините, что перебиваю)
Что касается задач на второй круг, то это конечно же борьба за бронзовые медали. Ситуация, сложившаяся в турнирной таблице после окончания первого круга, позволяет нам на это надеятся! Ну как бы там ни было, задачи руководства остаются неизменными- первая пятерка! Постараемся приложить все силы, чтобы превзойти их ожидания.
В заключении хотелось бы поблагодарить всех тренеров- участников чемпионата "КФ" за красивый, интересный, поучительный и честный футбол!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2008, 22:39 
Рекламный агент КФ

Origin: IFreemanI
Вот и мы отыграли свои матчи первой половины чемпионата. - главный тренер Портсмута.

Да конечно я ожидал места повыше. Но как сложилось так сложилось. Неудачно начали сезон 5 поражений к ряду. Но команда потихоньку выбираеться из кризиса. Я верю, а ГЛАВНОЕ ЧУВСТВУЮ что во 2 половине мы можем подтянуть свою игру. В великолепной форме находиться Дефо, а вот постоянного партнера у него нет. Идет постоянная ротация. Команда неплохая и я верю что у нас все получиться.

Так же мы впервые примем участие в кубке. Бедту хорошим опытом и надеемся реабелитироваться перед болельщиками за счет кубка:)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2008, 01:24 
Администратор чемпионата

Фиорентина отдыхает.
Как заявил сегодня главный тренер ФК Фиорентина, с сегодняшнего дня и до 15 марта включительно игроки и весь персонал отдыхают и разъехались по семьям.
"Перед 2 кругом нужно набраться свежих сил, 2 круг будет тяжелым, поэтому на половинку недельки мы забудем о футболе"

СообщениеДобавлено: 13 мар 2008, 14:41 
Пресс-конференция тренера ФК ЛИОН.

В этот сезон мы вошли с не большим опозданием, когда соперники сыграли уже по десять матчей. Начать сразу с положительного рез-та нам не удалось. Сказался двухнедельный перерыв и отсутствие игровой практики в это время. Тем не менее, в конце первого круга, наша команда находится в середине турнирной таблицы. В первом круге у нас осталось две игры, с Торино и Вильяреалом. Подготовка к этим матчам идёт полным ходом. Руководство клуба надеется, что ко второму кругу, Лион наберёт нужную форму, и будет бороться за место в первой пятёрке. Потенциал у команды есть! И конечно бы хотелось, чтобы фортуна не поворачивалась к нам задом.

Спасибо за внимание! До встречи, во втором круге чемпионата.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 17:52 
Дизайнер КФ

Пресс-конференция тренера Астон Виллы

В первом круге мы выступили не очень удачно. Хотя в целом, игра команды меня радовала. У нас прекрасный коллектив. Но нас преследует какой-то рок невезения. К сожалению, большому, мы не можем забить, хотя на тренеровках все отрабатывают по полной и грызутся между собой, чтобы попасть в основу.
Думаю, что во втором круге, судьба будет к нам благосклонна и нас наконец-токи прорвет на голы!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2008, 18:13 

ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ИСПАНЬОЛА

Выполнив задачу руководства на первый круг чемпионата "Красивый футбол", тренер команды ESPANYOL и все игроки отправляются в отпуск с 15.03.2008 по 25.03.2008г.
В связи с этим все игры второго круга будут сыграны нами с 25 по 31 марта. Просьба тренеров-участников чемпионата с пониманием отнестись ко связанным с этим некоторым неудобствам.
Мы постараемся изыскать возможности для того, чтобы сыграть игры первого тура Кубка, дабы не тормозить его продолжение. Ежедневно буду просматривать сообщения в icq и эл. почте (dima_muromSOBAKAmail.ru) с вашими пожеланиями и предложениями.
Всем удачных игр!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 00:03 

Короткий комментарий тренера фк шальке 04 после первого круга.
По итогам первого круга мы занимаем 3 строчку.Я считаю это очень хорошим результатом.После всех проведенных матчей, я думаю, что нет такого соперника, который был бы на порядок выше нас, и поэтому мы будем бороться за чемпионство!!!Однако, я также не вижу и аутсайдеров!!поэтому будет очень тяжелый второй круг!)))
всем удачи!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 00:19 
Рекламный агент КФ

Мнение тренера севильи после первого круга чемпионата

Чемпионат красивый футбол стал намного равнее,если глянуть в 1 дивизион и в премьер лигу то нет явных лидеров и аутсайдеров ,которые были в прошлых сезонах.Со всеми командами теперь играть крайне тяжело.Сейчас мы занимаем место в середине таблице,до лидера нам 7 очков до последних мест примерно столько же.Это говорит о том что 2 круг будет крайне интересным в нём можно как приподняться так и опуститься.Будем стараться сделать рывок вверх и добраться до медалей - это будет очень большим успехом для нас,но сделать это будет крайне сложно,но я не боюсь трудностей и мы постараемся с игрокаи команды сделать небольшое чудо для наших болельщиков.

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 00:45 

Коротко...
мы завалили весь первый круг по полной... сейчас усиленно тренеруемся и кажется по тихоньку набираем ход... надеюсь во втором круге мы покажем характер, а главное слаженую игру обороны...
в играх кубка цель команды - дойти как минимум до полуфинала, а это будет очень и очень сложно. Так как в этом сезоне клубы обеих девизионов показывают первоклассный футбол, в этом мы убедились ещё в предсезоных матчах...
вот пожалуй пока что и все...

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2008, 20:25 
Президент церемонии КФ

Пресс-конференция тренера Атлетико:

Мы неудачно начали второй круг чемпионата, даже в выигрышном матче с Аталантой мы не показали игры, были отдельные моменты, но целостной игры не получилось. Честно говоря, я не могу понять в чем причина наших неудач, мне кажется мои подопечные находятся не в лучшей форме, а именно меня волнует их психологическое состояние, в срочном порядке мы наняли опытного психолога, который надеюсь, поймет и поможет игрокам справиться с их проблемами! Я думаю, тоже воспользуюсь его услугами!
Надеюсь все же, что мы справимся с достаточно сложной ситуацией для нас и закончим чемпионат на мажорной ноте!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа