Я считаю является. Ибо угловой это элемент футбола без которого обойтись нельзя. Да и вообще я согласен с Солскаером, на счёт того что красивый футбол должен быть похож на реальный. И все элементы которые не являются багами, нужно разрешать и использовать, так как это придаст больше разнообразия в арсенале игроков, и тем самым игра тоже станет разнообразней. В этом элементе бага нет, если ты забил ты молодец и ошибся соперник или повезло. А вот если подавать низом т.е. прострелив то там явный баг ибо 70-80% таких забивается что как раз на мой взгляд и есть баг такого в реальности не бывает.
Что же касается того что везде написано и все считают это багом, а мы нет скажу. Почти все чемпионаты берут регламент и запрещёные баги с фифалиги. А на фифалиге они как запретили этот элемент ради того что бы не подавали низом в штрафную, и им совершенно насрать как там люди будут играть, однообразно или нет, а лишний геморой с разбором жалоб им нах не надо, и то что бага при навесе в вратарскую нет, их не волнует, а то что они не дают пользовать ещё один элемент игры, им конечно тоже по барабану. А нам не по барабану, мы хотим дать как можно больше средств для игры, что бы игры били разнообразные и у каждого был свой стиль.
Я всё сказал.