Real Betis 2-0 Atletico Madrid
Прежде всего хочется поговорить об этом матче. В испанской прессе, после окончания матча стали писать очень много. Да нельзя сказать, что такого результата никто не ожидал, оптимисты есть всегда и их не мало, но признаюсь, что я не ожидал такого от своей команды!
На первых полосах ведущих спортивных испанских газет, было написано:"Сенсация. Real Betis 2-0 Atletico. Мадридисты провалились!". Я сам долго думал, да и сейчас я задумываюсь, сенсация это или нет. Вообщем ответ на этот вопрос у каждого свой, а пока послематчевая пресс-конференция:
Тренер
Real Betis:"В первую очередь от имени клуба Real Betis хочу поблагодарить своих парней, за прекрасную игру, показанную в этот вечер. Футболисты отдали все силы для победы! Я очень рад. Игра была очень трудная, Атлетико очень грамотно оборонялся и пробить такую защиту стоило нам немалых трудов, в частности Одонкор получил небольшое повреждение. А насчет вашего вопроса, сенсация это или нет, я могу ответить, в какой-то степени да, но мы тоже очень сильный клуб, с прекрасным подбором футболистов, так что ответ на этот вопрос у каждого свой."
Тренер Atletico Madrid:"Не вижу никакой сенсации в победе Бетиса. В команде сейчас явный спад, можно даже сказать самый, что ни на есть кризис, игровой. Бетис очень грамотно играл весь матч, все их пасы были продуманы и ходы распланированы на ход вперед, отсюда и результат! Еще раз повторюсь, это не сенсация!"
Выше мы увидели совсем разные мнения тренеров, но на то они и тренеры, каждый мыслит по разному.
Больше, я думаю добавить к этому матчу нечего, до встречи во 2-ом круге. Ох и интрига закручивается в Премьер-Лиге!