Serzhan писал(а):
У меня три друга едут в Москву на матч, Goof один из них! =)
А сам я хочу поехать на финал Лиги чемпионов! =)
Что касается билетной программы, то она выглядит следующим образом. На стадион смогут прийти 69500 зрителей. 75 процентов билетов будут отданы болельщикам. По 21 тысячи билетов получат команды – финалисты.10 тысяч 500 билетов будут отданы России и остальным странам (россияне получат чуть более 5 тысяч билетов). Остальные 17 тысяч билетов будут распределены среди членов европейской футбольной семьи – национальных ассоциаций, партнеров, спонсоров и т.д.
Заявки будут приниматься на официальном сайте УЕФА (
http://www.uefa.com) с 28 февраля по 19 марта, каждый болельщик сможет заказать не более 2 билетов. Стоимость билетов – от 80 до 200 евро (200 евро – центральные трибуны, 140 евро – угловые места, 80 евро – места за воротами). К основной стоимости добавится административный сбор (для России – 10 евро, для Европы – 30 евро, для неевропейских стран – 40 евро). Если число заявок превысит количество билетов, то состоится жеребьевка. Оплата билетов будет осуществляться при помощи кредитной карты.
Те болельщики, чьи заявки будут удовлетворены, получат уведомление не позднее 2 апреля. Билеты будут доставлены каждому покупателю курьерской почтой.
Проблематично будет туда попасть.