Текущее время: 01 ноя 2024, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Оцените пожалуйста журнал "Красивый футбол"
Супер 83%  83%  [ 24 ]
Хорошо 17%  17%  [ 5 ]
Средне 0%  0%  [ 0 ]
Плохо 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еженедельная передача "Красивый футбол" с zsanekz и Just_be
СообщениеДобавлено: 12 окт 2007, 12:15 
Президент церемонии КФ

Оставшиейся игры лидеров:

Inter Milan - Bayer Leverkuzen (2 матча)
Inter Milan - Osasuna (2 матча)

Werder Bremen - Atletico Madrid (1 матч)
Werder Bremen - Shalke 04 (1 матч)

Bolton - Chelsea (1 матч)
Bolton - Shalke 04 (1 матч)

Nurnberg - Atletico Madrid (1 матч)
Nurnberg - Bayer Leverkuzen (1 матч)
Nurnberg - Shalke 04 (2 матча)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Журнал "Красивый футбол"
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 16:17 
Гл. Редактор КФ

Рад приветствовать Всех на страницах, порядком запылившегося, Журнала "КФ"

В сегодняшнем выпуске Вас, дорогие читатели, ждет:
Интервью с тренерами клубов Порту, Астон Вилла, Гамбург.
Три страны, три тренера и три такие разные судьбы.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 16:54 
Гл. Редактор КФ

стр. №1
Предлагаем Вашему вниманию интервью с неизменным тренером португальского Порту - B1ack'ом
Вложение:
Комментарий к файлу: Стадион Porto
300px-Estadio_do_Dragao_20050805.jpg
300px-Estadio_do_Dragao_20050805.jpg [ 19.71 Кб | Просмотров: 2282 ]

Спецкорр:
Здравствуйте! Вас приветствует спецкорр газеты "КФ".
B1ack:
Здравствуйте!

Спецкорр:
Расскажите, что повлияло на Ваше решение остаться в команде?
B1ack:
Я не вижу никаких предпосылок для перехода, Порту классная команда, с руководством клуба у нас прекрасные отношения и с каждым годом мы прогрессируем забираясь все выше и выше по турнирной лестнице!

Спецкорр:
Вы прекрасно знаете весь состав команды, какие значимые для клуба трансферы произошли в это межсезонье?
B1ack:
К счастью никаких трансферов не произошло и все лидеры остались с нами, проявив верность клубу, в усилении же я не вижу никакого смысла, команда итак хороша!

Спецкорр:
Следовательно, основной состав команды остается без изменений, или же вы наигрываете кого-нибудь из резерва, из молодежной команды?
B1ack:
У нас есть несколько основных игроков, чье место в команде непоколебимо, остальные же игроки примерно одного уровня, что позволяет мне ротировать состав по состоянию игроков и по ситуации на поле, так что редко кому удается отсидеться на скамейке.

Спецкорр:
В прошлом сезоне вы заняли 6 место, и добрались до полуфинала Кубка. Какую задачу перед Вами поставило руководство клуба в новом сезоне?
B1ack:
Да. В прошлом сезоне мы заняли 6 место из 24 команд, нынче же их количество уменьшилось до 16, так что теперь руководство устроит только место в тройке сильнейших, что касается Кубка, то этот турнир непредсказуем и выход в 1/4 будет хорошим результатом.

Спецкорр:
В связи с тем что у Вас так и не прибыло пополнение в виде высококлассных игроков, возникает вопрос: за счет чего же Вы собираетесь попасть в тройку призеров, ведь конкуренты не дремлют и усиливают свои составы?
B1ack:
Как я уже сказал, не вижу смысла в усилении, как говорится, лучшее враг хорошего, наша сила не в индивидуальном мастерстве отдельных игроков, что тоже присутствует, а в сыгранности всей команды в целом и покупать новых игроков значило бы портить уже существующие связи, к тому же на замену у нас всегда есть опытные игроки, которые верны и жаждут играть, продавать таких игроков просто преступление!

Спецкорр:
Как Вы оцениваете приближающееся к своему логическому завершению межсезонье? И насколько Вы оцениваете готовность команды к старту в Чемпионате?
B1ack:
Функционально команда готова на 100%, оборона и нападение работают великолепно, конечно же при поддержке полузащиты и голкипера, что показывают наши результаты. В сыгранных матчах в межсезонье не пропущено ещё ни одного гола. Хотелось бы, чтобы подобные результаты команда показывала и в чемпионате!

Спецкорр:
Судя по готовности и настрою команды Вашим соперникам будет нелегко взять у Вас даже 1 очко. Спасибо за конструктивное интервью. Может через нашу газету Вы передадите вашим преданным болельщикам несколько слов?
B1ack:
Да, конечно, болельщики всегда очень эмоционально поддерживают нашу команду. Послушайте, во время матча, не важно кокого, даже выездного, песнопения болельщиков гонят команду вперёд! От лица всей команды команды хотелось бы выразить благодарность всем болельщика за поддержку и конечно радости от наших побед! И напоследок бы хотелось сказать Forca Dragao! Forca Porto!

Как Вы успели понять Драконы настроены решительно! Пожелаем им Красивого Футбола в Премьер Лиге!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 17:16 
Гл. Редактор КФ

стр. №2

Интересно? Продолжаем! На очереди интервью с человеком сумевшим такой слабенький клуб, как Сельта, довести до Финала Кубка! Приветствуем на страницах нашего Журнала нового главного тренера Астон Виллы - Goold'a.

Вложение:
Комментарий к файлу: Стадион Астон Виллы
250px-Villaparkfromtopofholte.jpg
250px-Villaparkfromtopofholte.jpg [ 17.71 Кб | Просмотров: 2272 ]

Спецкорр:
Goold:
Здраствуйте! Неожиданно, но я очень буду рад побеседовать с Вами.

Спецкорр:
Расскажите что Вас сподвигло возглавить именно эту команду, ведь в прошлом сезоне Вы с Сельтой добрались до финала Кубка?
Goold:
Вы знаете, еще до начала кубка, со мной связывалось руководство Астон Виллы с предложением возглавить команду. Обдумав их очень заманчивое предложение я согласился и заверил, что по окончанию сезона с Сельтой я с приеду в Англию в качестве тренера Астон Виллы.
Сельта хороший клуб, ребята хорошо играли и за это им огромное спасибо!

Спецкорр:
Расскажите какие значимые трансферы произошли в это межсезонье в команде, сумели ли вы укрепить состав, лобо же кого то потеряли?
Goold:
Особо громких трансферов не произошло, а хотелось бы.
Все трансферные дела прошли до моего прихода.
На данный момент я доволен командой и о трансферах не задумываюсь.

Спецкорр:
Тогда расскажите, как проходило знакомство с клубом, его структурой?
Goold:
Приехав на базу клуба я был удивлен столь пристальным вниманием руководства клуба. Мы еще раз побеседовали с президентом ФК Астон Виллы, затронули тему задач на сезон. Далее я посетил стадион, ДЮСШ и направился в пресс-центр, где была запланирована встреча с командой. Мы отлично поболтали! На следующее утро мы провели товарищеский матч для отработки тактики и новых тактических заданий.

Спецкорр:
Болельщики сгорают от нетерпения увидеть команду на поле. Приоткройте завесу тайны и расскажите с каким составом и какой тактикой будут выступать Ваши подопечные в новом сезоне?
Goold:
Пока у нас наигрывается тактика 4-2-2-2 и довольно неплохо. Мне нравиться, что игроки быстро адаптировались к ней и каждый знает что и где ему надо делать.
Ориентировочный состав таков:
В воротах: Томас Соренсен.
Защитники: Вильфред Баума, Олоф Мелльберг, Мартин Лаурсен и Зат Кнейт ( Кертис Дэвис).
Полузащитники: Гарет Бэрри, Эшли Йонг, Стильен Петров и Нейджел Рео-Кокер.
Форварды: Джон Карью и Габриел Агбонлахор.

Спецкорр:
Какие задачи перед Вами поставило руководство клуба?
Goold:
Попасть в Еврокубки! Вполне реальные задачи и я думаю, мы с ними справимся.

Спецкорр:
Как Вы оцениваете готовность команды к первым играм сезона?
Goold:
Мы провели достаточное количество на мой взгляд предсезонных товарищеских игр и думаю команда готова на 100% к старту сезона. По словам самих игроков, им не терпеться начать сезон, а это не может меня не радовать!!!!

Спецкорр:
Расскажите, что нового, необычного вы нашли в общении с англичанами по сравнению с испанцами?
Goold:
Интересный вопрос. Испанцы очень темпераментны и очень плохо реагируют на критику в их адрес. Англичане сдержаннее и удивительно приятны в общение. Если в Сельте была всегда очень напряженная обстановка в раздевалке, то здесь более спокойная, следовательно, с англичанами работается легче.

Спецкорр:
Иногда с тренеры попадают в неловкие ситуации, в связи с нюансами в языке. Как обстоит дело с языковым барьером у Вас?
Goold:
Ну вы знаете, как раз таки с испанским были проблемы, ну а английским владеет чуть ли не полмира, в том числе и я, что дало мне быстро найти общий язык и с руководством и с игроками!

Спецкорр:
Спасибо за откровенное интервью. Скажите своим почитателям пару слов на прощание?
Goold:
И Вам. Будем ждать Вас с нетерпением снова в гости.
Играйте в футбол, дабы футбол - двигатель активного образа жизни!

Астон Вилла впервые участвует в Ч-те "КФ", и сразу в Премьер Лиге! Пожелаем ей удачи и будем пристально следить за ее выступлением.

Последний раз редактировалось Laziale 21 фев 2008, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 17:42 
Гл. Редактор КФ

стр №3

И все-таки нам удалось! Мы смогли взять интервью у многократного тренера-чемпиона, несмотря на его постоянную занятость. После неудачного сезон в Селтике, zSanekz вернулся в Германию и возглавил Гамбург. В прошлом сезоне Гамбург под руководством Just_be занял 17 место. Теперь Гамбургу предстоит доказывать свою состоятельность в Первом Дивизионе.
Вложение:
Комментарий к файлу: Стадион Гамбурга
300px-Volksparkstadion.jpg
300px-Volksparkstadion.jpg [ 21.67 Кб | Просмотров: 2246 ]

спецкорр:
zSanekz:
Отлично ,я рад снова вернутся в Германию ,на пост главного тренера Гамбурга! Для меня тот год сложился не удачно,да еще это нелепое увольнение из Селтика чуть не выбили меня из колеи, хотелось даже закончить с тренерской деятельностью, так что когда поступило предложение из Гамбурга, я принял его с удовольствием.

спецкорр:
Вы уже ознакомились с составом команды?
zSanekz:
Да уже познакомились с ребятами и мне приятно будет работать с такими профессионалами, и я не собираюсь кардинально менять состав.

спецкорр:
Удалось ли Вам сохранить лидеров команды в период трансферов?
zSanekz:
Все лидеры остались, в том числе и Ван дер Ваарт, хотя много говорили о его уходе из команды. Я просмотрел несколько молодых ребят из дубля, сейчас они тренируются с основным составом.

спецкорр:
Ван Дер Ваарт лидер команды и вокруг него строится вся игра, а какую тактику предпочитает zsanekz, как тренер?
zSanekz:
Я предпочитаю играть в 2 нападающих 4 полузащитника и 4 защитника - вообщем 4-4-2, благо состав команды позволяет.

спецкорр:
А теперь откровенный вопрос. У каждого тренера есть так называемые "любимчики", "особенные игроки" в команде, которые за тренером следуют из клуба в клуб. У Вас такие имеются?
zSanekz:
Нет, я отношусь ко всем одинаково, с уважением.

спецкорр:
Достойный ответ, достойного тренера. Под Вашим руководством команды из Германии не раз побеждали в Чемпионате. Какие задачи перед Вами поставила дирекция клуба?
zSanekz:
Спасибо, честно говоря владельцы клуба еще не озвучивали передо мной задачи на сезон,но клуб с такими амбициями как Гамбург должен бороться только за первое место. Вообщем наверно меня поэтому и пригласили в клуб.

спецкорр:
Поделитесь Вашим мнением о том, что Администрация Ч-та "КФ" все-таки реорганизовала формулу проведения чемпионата. И, насколько известно, Ваш клуб будет участвовать в Первом Дивизионе.
zSanekz:
Я только рад такому нововведению, а то что моя команда сейчас находится в Первом Дивизионе я думаю это только вопрос времени.
Мы постараемся, как можно быстрее, выйти в высшую лигу, я думаю нам это под силу!

спецкорр:
Желаю Вам удачи в этом нелегком деле. Может быть расскажите нашим читателям какую-нибудь забавную историю или интересную новость из Вашей тренерской карьеры?
zSanekz:
Вы меня застали врасплох, даже и ничего на ум не лезет, а вот, небольшой анекдот - "Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации".

спецкорр (еле отдышавшись, после долгого хохота):
Спасибо Вам за откровенные и интересные ответы! Не смею больше Вас задерживать. Всего Доброго!
zSanekz:
Хочу попросить всех наших болельщиков что бы они поддерживали наш клуб не смотря не на что, как только они умеют. Я со своей стороны пообещаю сделать все возможное что в моих силах!!!
Спасибо вам за каверзные вопросы!!!
Было очень интересно.

Один из главных претендентов на выход в Премьер Лигу, оказывается, бывает не только строгим и серьезным тренером, но может и от души повеселить публику! Пожелаем же ему легкого пути в достижении поставленных целей!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 15:02 
Дизайнер КФ

Всем привет!!

И вот первый вупуск Журнала в формате .pdf

Скачать

Дизайн придуман мной. Материал был взял от Laziale за 20.02.08

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 00:06 
Гл. Редактор КФ

Новый выпуск журнала посвященный Первому Дивизиону!!!
Вот ссылка на файл
http://ifolder.ru/5554235

СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 01:15 
Администратор чемпионата

на рапиду перезалей...а то качать невозможно. :cry:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 01:22 
Дизайнер КФ

У меня пишет при открытие в Adobe Reader ERROR

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2008, 01:25 
Администратор чемпионата

Goold писал(а):
У меня пишет при открытие в Adobe Reader ERROR

это из-за того что не до конца файл докачался. у меня тоже самое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа