Зраствуйте дорогие любители футбола ,вот наконец то вышел первый выпуск футбольного обозрения на нашем сайте. Сразу поговорим о таблице. Сейчас у нас в чемпионате двоевластие ,это МАРСЕЛЬ и АТЛЕТИКО у них по 21 очку ,на третьем месте расположилась БОРУССИЯ с 18 очками. На четвертом месте расположился клуб ЧЕЛСИ так называемый теневой лидер по потерянным очкам.Пятую и шестую строчку ,занимают БАВАРИЯ и ЮВЕНТУС у них соответственно 17 и 14 очков.Внижней части турнирной таблицы тоже плотность не вероятная .что говорить если 12 место от 6 отделяет всего четыре очка,замыкают таблицу МИЛАН и МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД. Список бомбардиров:
Cisse 26 Marseille Frei 17 B.Dortmund Pauleta 16 PSG Fernando Torres 16 Atletico Drogba 14 Chelsea Totti 13 Roma Shevchenko 12 Chelsea Vucinic 11 Roma Ljuboja 11 HSV Martins 11 Newcastle
тут пока все ясно лидирует с большим отрывом Сиссе,на 2 месте Фрай,на 3 Паулета и Торрес
Вот и в нашем чемпионате свершилась первая отставка тренера ,с поста Манчестер Юнайтед ушел Vitamin, пока главного тренера не назначили,но как узнал наш журналист из достоверных источников,что МЮ может возглавить Solskjaer ,ранее тренировавший Милан.Пожелаем удаче будущему тренеру,ему предстоит не легкая задача,напомним что МЮ занимает последнюю строчку в таблице.Вот как прокоментировал отставку главного тренера звезда манкунеанцев Криштиану Роналдо:
************ В интервью нашей газете футболист сообщил, что перед отставкой VITAMINA с поста главного тренера клуба в команде была нормальная рабочая обстановка. "Мы готовились к играм как обычно. Ничто не предвещало такого развития событий. Безусловно, матч с "НЬЮКАСТЛАМ" наложил свой отпечаток. Но такие игры бывают у каждой команды". На вопрос, не думает ли он, что игроки "сплавляли" главного тренера и, в частности, делали это в последней игре, Роналдо ответил: "Нет. Не думаю. Во всяком случае, мне об этом ничего не известно". "Я буду готовиться к очередному матчу. Я футболист, и мое дело играть. Оставить меня в составе или нет, будет решать тренер," - ответил Роналдо на вопросы о своих перспективах в "МЮ". ************* Обзор последнего тура чемпионата "Красивый футбол":
Атлетико-Арсенал-5:4 атлетико:Торрес-2,Петров,Манише,Галлети арсенал:Анри-2,Ван Перси,Росицки
Матч проходил с обоюдо острыми атаками ,как в одни так и вдругие ворота Арсенал до середины второго тайма вел в счете ,но Атлетико сумел переломить ход встречи и вырвал победу на последней минуте ,вот как прокоментировал победу главный тренер Атлетико "Laziale": Мы с самого начала знали что матч будет тяжелый,и что бы победить надо что бы футболисты выложились на 100% на поле,рад что мои ребята выполнили мою установку и победили.Теперь ребята после отдыха будут готовиться к следующим играм,но к отдельным футболистам у меня есть притензии в частности к нашему голкиперу L.Franco,такие голы в наши ворота не допустимы. После матча нашему спецкору удалось взять интервью у тренера проигравшей команды Joe Sorrento: Поздровляю команду соперника с хорошей игрой и с победой,если команда Атлетико будет так дальше играть,она может стать чемпионом,про свою команду могу сказать только одно,что нам не хватает концентрации на весь матч. ****************** "F.Torres: Эту победу мы заслужили."
спецкор ZSANEKZ из Мадрида.
Этого нападающего Атлетико ,смело можно назвать не только одним из героев встречи,но и главным творцом победы.Сначала его дальний удар застиг голкипера в расплох и возродил уже ,казалось бы,умершую интригу матча.А под занавес встречи лучший игрок матча(по нашей версии)поставил в нем победную точку. -У вас нет ощущения,будто на "Estadio Vicente Calderon" произошло что то необычное ? -Нет,я бы так не сказал.Футбол игра не предсказуемая,в ней бывает всякое.Хотя сюжет получился,конечно,не обычным. -Побеждая по ходу матча 2-1 и 3-2 Арсенал в концовке раслабился? -Не думаю.Мне кажется,игра на протяжении всего матча была равной.Мы не заслуживали поражения. -Почему "Атлетико" нужно создовать себе трудности,что бы затем их героически преодолевать? -Это наша болезнь.Почему в защите не можем сыграть на ноль,каждый раз пропускаем по 2-3 мяча,а отыгрывать такую фору всегда не просто,слава Богу что сегодня это удалось. -Вратарь в пропущенных мячах виноват? -Franco тут не причем,если тока тот эпизод когда он пропустил мяч между ног,но здесь и вина защитников и полузащитников,мы же всетаки команда.
-ЖЕЛАЕМ ВАШЕЙ КОМАНДЕ ДОЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД,А ВАМ ЛИЧНО ПОБОЛЬШЕ ЗАБИТЫХ ГОЛОВ В ВОРОТА СОПЕРНИКОВ. *****************
Вложения: |
торрес.jpg [ 13.93 Кб | Просмотров: 4793 ]
|