Текущее время: 01 ноя 2024, 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пресс-конференция ММККФ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 23:46 
Рекламный агент КФ

ВОт мы и выбыли из гонки за медали,немного обидно но не будем унывать.У нас всё впереди и мы обязательно ещё будем призёрами.И ещё хотелось бы заметить что наша оборона так и останется лучшей на чемпионате нам так и не смог никто забить)ыыы)))так что по работаем над реализацией и всё у нас будет хор

ЧТо касается игры,то на протяжении 90 минут мои парни не давали проходить грекам в штрафную и поэтому соперник иногда тревожил нас из за пределов штрафной дальними ударами которые не достигали цели,мы же за 90 минут игры могли забить трижды но выходы 1 на 1 в этот вечер нам реализовать так и не удалось благодаря удачным действием вратаря,а удар деко в крестовину со штрафного долго будет помниться болельщикам португалии.В дополнительное время градус игры накалился,я поменял тактику на ещё более атакующую так как чувствовал что не надо дело до пенальтей доводить и были полу моменты у меня которые не удалось до вести до логического завершения соперник же тоже имел хорошие шансы забить но нас так и не распечатали.В серии пенальтей мы дрогнули на 5 ударе.спс сопернику за суперскую игру и доставленно удовольствие.

Буду болеть за своего давнего знакомого руслана который руководит сборной Россией.ЗАбей все банки которые не забил я_))вперёд Россия)

п.с.жду начала чемпионата с нетерпением,надеюсь он скоро начнётся.

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

Последний раз редактировалось серёга@москоу 31 янв 2008, 20:39, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 23:57 
Что тут сказать!? Мы конечно надеялись на выход из группы, но ни как не с первого места. Две ничьих, и одна победа. Мы выходим в плей-офф! Ждём соперника из группы А. Там ещё ни чего не ясно.

Последний раз редактировалось УЛЬЯН 31 янв 2008, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 00:00 
Звезда национальной сборной

УРА! Нас захлестывают эмоции!!!! Мы прошли Португалию!!!
Игра началась, как обычно в таких случаях, разведывательными действиями. Но на удивление быстро соперники перешли к более агрессивной игре. Португальцы были явно сильнее и все наши атаки захлебывались на подступах к штрафной. С каждой минутой игры Португальцы наседали все сильнее и наши защитники уже с трудом справляись с их натиском. Но нас спас свисток на перерыв.
В перерыве мы сделали тотальные перестановки и сменили тактику игры. Усилив защиты, мы перешли на игру в 3-х нападающих, т.к. защита соперника была настолько мощна, что пропусти мы первыми, отыграться было бы уже не реально. Прекрасно понимая, что индивидуально каждый игрок сборной Португалии сильнее нашего, я дал установку играть в 1 касание и быстрыми перемещениями игроков без мяча рушить оборонительные редуты Португалии. Это принесло свои плоды и вот уже у португальского вратаря появилась работа. Несколько пушечных ударов из-за пределов штрафной едва не достигли цели...
Португальцы яростно атаковали и имели пару 99,9% возможностей выйти вперед, но на их пути вставал герой матча - наш вратарь Nikipolidis.
А потом были пенальти. Команды обменялись четырьмя точными ударами, после чего Nikopolidis вновь сотворил чудо для сборной Греции!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 20:10 
Добрый день! Вот мы и узнали нашего соперника в 1/4 финала. Им будет команда США.
Я стопроцентный Антиамериканец, поэтому настрой у нас будет серьёзный. Я буду прыгать от счастья, если мы не дадим америкосам пройти дальше! :D

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 20:27 
Игрок Премьер лиги

ми амэрыканцы едим turkey(в пер. с англ. - индейка; прим. переводчика сб.США) на День Благодарения :D

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 21:53 

А мы едем в Камерун! Там пальмы и много диких обезъян :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 02:37 
Президент церемонии КФ

Ок. 40% территории покрыто лесами: влажные тропические на юге, мангровые на побережье и листопадно-вечнозеленые (преобладают акации, бамбук, пальмы и папоротники) в центре. На севере – саванны и степь. Богатая фауна – антилопы, бегемоты, буйволы, гепарды, гиены, Изображение - (самое многочисленное стадо в Африке), жирафы, зебры, змеи и ящерицы (по 170 видов), крокодилы, леопарды, львы, носороги, 942 вида птиц, слоны, черепахи (12 видов). Много насекомых, на 2/3 территории распространена муха цеце. В прибрежных водах и реках насчитывается 530 видов рыбы, обитают лангусты.

Добро пожаловать! =)))

Одна из наиболее развитых стран Тропической Африки (51% от общего объема производимой в регионе продукции – 2001). Камерун – крупнейший в Африке (наряду с Кот-д'Ивуаром и Ганой) производитель какао-бобов. Во второй половине 1990-х в Криби создана оффшорная зона (добыча нефти).

СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 02:48 
Администратор чемпионата

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 02:55 

ой я не могу... Серега отжог... особенно с Абезьяной... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 08:02 

Сегодня всем игрокам сборной Греции были сделаны прививки от алергии на укус мухи цеце. Врачи запретили игрокам выходить на поле до 5.02.2008г. Пользуясь случаем тренер сборной Греции на 3 дня уезжает на симпозиум, посвященный флоре и фауне тропической Африки

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа