Текущее время: 01 ноя 2024, 06:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пресс-зал тренеров
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 10:17 
Фанат футбола

В предстоящем сезоне я скорей всего покину Селтик , после вылета из кубка терпению руководства пришел конец,так что по всей видимости покидаю шотландский клуб.От себя хотелось бы добавить что для меня работать в Селтики научила многому,было порой очень тяжело , хотелось все бросить и уйти.Я благодарен ребятам за все что они сделали они бились не только за себя но и за страну,конечно многое не получалось.Я благодарен болельщикам за то как они болели за нашу команду как потдерживали меня в нужный момент-спасибо вам за это и я вам говорю не прощай -я говорю до свидания!!!
p.s. Хотелось бы вернутся в Германию и поиграть за Гамбург!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 12:33 
Гл. Бухгалтер КФ

Выводы...

Я как зарекоменовавший себя Главный тренер Real Zaragoza, сообщаю, что мой контракт с клубом действует до следующего сезона, и пока у меня не было повода оправдываться перед руководством. Однако построенный мною алгоритм развития клуба вцелом в этом сезоне не был выполнен на 100%, всвязи с этим на доступные мне инвистиции от нового спонсора "Expo 2008 Telefonica" будет проведено обновление тренерского штаба-моих подопечных, а также с радостью сообщаю о новом и и более качественном финансировании детской и юношоской школы клуба от Администрации города.

В начале сезона у нас был ряд провальных матчей, после чего были приняты меры и в середине сезона наш клуб мог притендовать на место в тройке лидеров, но слуилось непредвиденное , и после моего продолжительного отсутствия в палатах НИИ Микрохирургии Мозга, ребята снова стали показывать качественный футбол.

Из проведенных матчей хочу отметить 2 победы над одним из лидеров прошлого сезона Serzhan-а, а также заслуженные поражения от Димкаса, Федота, Он Лава и Сольскйэра. Очень понравились 2 матча с Лациале, которые уже в каторый раз не приносят победы никому, однако по накалу скорее опережают остальные матчи. Также мы не прошли в кубке, проиграв Just_Be в 1/8 финала со скользким счетом 0-1, что говорит о форсировании в будущем сезоне попытки завоевать кубок. ;)

В будущем сезоне я отдамся команде полностью, и если не выберемся хотя бы в пятерку лидеров, то возможно будем думать о переходе в другой клуб...хотя мы стали уже одной семьей и ребята мне этого не простят :) ...

Хочу поздравить Лациале с чемпионством, а всех остальных с окончанием трудного и радикального, в плане изменений, сезона! С каждым футболным годом с вами все приятнее работать!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 14:33 
Игрок основной команды национальной сборной

ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА "ВИЛЬЯРРЕАЛА" :

"Ко мне поступило предложение, от которого невозможно отказаться. Речь идет об Арсенале (Лондон). Локальные успехи в чемпионате КФ не остались незамеченными руководством канониров. После пристального наблюдения за моей деятельностью на посту главного тренера, советом директоров было принято решение предложить мне возглавить столь именитый, богатый традициями клуб".
Однако спешу обрадовать полконников Испанского Клуба - Я ОСТАЮСЬ!!!

Спасибо огромное всем, кто сопереживал, играл душой со мной и командой этот сезон (можно вполне назвать его дебютным и успешным). Болельщики клуба навсегда остануюся в моем сердце и просто так без титулов я оставить их не могу!!! Да будет нелегко, но характер команды закалился в нелегких сражениях. Мы ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ВЫЗОВ!!!

ТАК ЧТО ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Последний раз редактировалось MonGoal 18 фев 2008, 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 14:51 
Администратор чемпионата

Тренер Гамбурга комментирует слух о переходе zsanekz в Гамбург:

"Я был приятно удивлен, тем, что узнал о желании Саши перейти в Гамбург...Мы давно коллеги и я знаю, как Саша работает в Германии....прекрасным примером было его правление Баварией....Бавария была тогда в его руках на пике формы, она играла просто превосходно....Я уверен на тысячу процентов, что у Саши получится нормализовать работу Гамбурга и я с радостью передам клуб в его руки ( хорошие руки )...

В конце концов интересно наблюдать, как после твоего ухода другой тренер работает с твоей бывшей командой. Я Хотел бы пожелать удачи Саше в Гамбурге..... ;)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 15:57 
Журналист КФ

ЗАЯВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА FC NURNBERG :
Как я уже писал ранее, мне поступило предложение от испанского Real Betis. Руководство испанцев предложило мне посетить страну и посмотреть на клуб со стороны. Скажу честно, меня просто сразила атмосфера в клубе. Игроки тренируются с огромной самоотдачей, селекционная политика работает прекрасно, идет постоянный просмотр подходящих футболистов. Вообщем все занимаются своим делом и получается это у них просто прекрасно, чего я не видел в Нюрнберге. После этого замечательного зрелища мне предложили провести немного времени с командой. Мы отлично пообщались, поговорили о футболе в целом. Разговор прошел в замечательной обстановке. На этом мое пребывание в Испании закончилось. Мне предложили контракт на 2 года с опцией продления еще на 2. Я очень рад этому событию и хочу выразить благодарность руководству клуба Нюрнберг, за сотрудничество, пусть оно и получилось не совсем приятным. :D

Двукратный обладатель Кубка КФ

СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 20:56 
Игрок основной команды низших девизтонов

Итог команды Osasuna (второй сезон)

К не большому сожалению второй сезон команда начала с некоторыми потерями в составе. Команду по разным причинам покинули несколько ведущих играков, что конечно повлияло на игру команды. Новые игроки не сразу смогли адаптироваться и это обстоятельство повлияло на игру команды. Руководство клуба желало конечно видить команду в шестерки лучших, но такие резкие изменения состава внесло свои коррективы. И хотя многие критиковали нас за нестабильность и неровность выступления, практически провал первой трети чемпионата, но к середине команда опять начала обретать прежнюю уверенность в себе и показывать свой стиль игры. Игры с лидерами чемпионата, где команда показала свой характер, придало больше уверенности игрокам, а противники поняли что очки им просто так не дастануться. К моему огарчению (как тренера), команда очень много с играла матчей в ничью, при этом выигрывая по ходу матча, упуская реальную победу, а иногда и просто не проявив своего характера. Это уже начинало настараживать меня как тренера, что команда после ухода лидеров так и не сможет найти стабильность в своей игре. Но концовка чемпионата опровергла все опасения, в команде появились новые лидеры которые смогли заредить команду своей уверенностью на победу. Больше всего было обидно , что команда вылетела из розыгрыша кубка и в то же время эти две игры с Селтиком показали, что у команды есть боевой дух и сплоченность, а так же заряженность на победу. Второй матч с Селтиком решил практически мою судьбу как тренера и не смотря на предложения перейти на работу в другой клуб, я принял твердое решение остаться с ребятами еще на один сезон. Бросить ребят когда они в тебя поверели, а в большей степени они обрели уверенность в себе, уйти из команды я не могу.
Я уверен, что следующий сезон будет более удачен и мы окажемся в 10 сильнейших клубов (руководство клуба полностью с этим согласилось). А болельщики обещали дружную поддержку своих любимцев.
Всем удачи, и не ожидайте легких матчей с нами.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 22:58 
Рекламный агент КФ

интервью тренера штутгарта

Сезоном остался доволен,хотя могли выступить и лучше.Всё начиналось неплохо,но во 2 половине наши ребята устали и перестали получаться то что нам приносило результат.Но впринципе всё хорошо и мы заняли в 1 сезоне 8 место.

Что касается продолжение моей карьеры то скорей всего это будет в другом клубе.Я благодарен команду и руководство за всё что они для меня сделали.Сейчас я расматриваю предложения из шотландского селтика и испанской севильи.

спасибо за внимание

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 22:59 
Рекламный агент КФ

Origin: IFreemanI
Шок!!! Freeman в отставке!!!!(гы гы гы)
Вест Хэм
По обоюдному согласию было приянто решение об расторжении действующего контракта между мной и клубом. Конечно сезон выдался очень трудным, мы то находили нить игры то ее теряли. Это и неустроило руководство клуба, но мы остались в очень хороших отношениях. И возможно, в будущем я еще вернусь в этот клуб со старинными традициями.
Портсмут
Но без работы я неостался. Так как было заключено предварительное соглашение с клубом Портсмут. У этого клуба плохие воспоминания о прошлом сезоне так, как он был дисквалифицирован по ряду причин. Хочу постараться в следующем сезоне не допустить подобного и занять максимально высокое место.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 04:09 
Президент церемонии КФ

И Все-таки он уходит!!! В Атлетико?

Сегодня я хочу объявить о том, что после 4 трудных, интересных сезонов за Вердер Бремен, я по согласию с руководством Бременцев подаю в отставку, это решение мне далось нелегко! Мы пережили вместе с командой много радостных и печальных периодов жизни! Были и великолепные победы и обидные поражения, но мы всегда были сплоченной командой! Как мне кажется мы достойно провели все эти 4 сезона. К сожалению, для болельщиков мое решение окончательное и неоспоримое! Руководство пыталось оставить меня у руля команды, но решение принято. Уважаемые болельщики, иногда в жизни когда все устоялось, но хочется новых эмоций и впечатлений, то надо стремиться к этому! Это время для меня пришло, прошу Вас понять меня, я провел в Бремене 4 самых лучших года в своей карьере! И я всегда буду помнить Вашу поддержку! Вы - лучшие!!!

И могу точно сказать, что я подписал предварительное соглашение с испанской командой Атлетико Мадрид, предложение мне было сделано еще в середине прошедшего чемпионата, я долго раздумывал над этим предложением и как оказалось наши взгляды на футбол с руководством испанской команды схожи! Надеюсь наше сотрудничество принесет команде, мне и всему городу массу приятных эмоций! Спасибо, до скорых встреч!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 21:17 
Рекламный агент КФ

Origin: IFreemanI
Итак я вступил на пост главного тренера Портсмут.

На этой недели я съездил в столицу Англии - Лондон. Где мы с Тотенхэмом согласовали условия перехода Д.Дефо за £9 млн. Осталось дело за малым - согласие самого Дефо. Он заменит Бенжамина Мварувари, который в ближайшие часы должен подписать контракт с "Манчестер Сити".
А на прошлой недели взяли в аренду лутшего бомбардира ЕВРО-2004 М.Бароша у Лиона.
Это позволит нам увеличить скамейку запасных, а в частности нападающих, а это очень важно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа