OnLove писал(а):
Тоттенхэм 1:2 Болтон
голы : Бербатов - Анелька, Диуф
Матч получился зрелищным,в начале матча Бербатов с навеса заколотил гол в наши ворота.В конце первого тайма Анелька уюежав от одного из соперников ударил по воротам из-за штрафной с такой силой и мощью, что Робинсон был бессилен. В середине второго тайма Диуф выйдя с Робинсоном 1 на 1 не оставил ему шансов.После второго гола мы бросили все силы на защиту играя на контр выпадах и добились своего.
Болтон 1:1 Тоттенхэм
голы : Кинг (авт), Дефо.
Матч шел на встречных курсах, Тоттенхэму нужно было отыгрыватся, а Болтону налдо было забить гол для полной уверенности.Что и произошло.Сначала Диуф приблизившись к штрафной ударил по воротам и попал в планку,а Кинг уже занес сам в свои ворота гол.Болтон ликовал предвкушая победу уже мыслями праздновал выход в полуфинал,как Тоттенхэм всеми силами пошел вперел прижав нас к своим воротам,навал Тоттенхэму помог и один мяч был отыгран.Далее пошла игра на встречных курсах, на ворота с одной и с другой стороны поля пошли атаки за атакой, моментов было загублено много.Но нам повезло больше,чем я и рад!Спасиб Жеке за игры!
Пи.Ся. : опять я первый прошел дальше..)
подтверждаю, блин, не могу связать из матов нормальное предложение, так что воздержусь от комментария