Muromez писал(а):
Я уже успел сыграть тут 14 игр и был приятно удивлен качеством игры, ее разнообразием и красотой, а так же открытостью и культурой общения между участниками.
Приятно играть не думая, о том, что надо делать скрины каждые 5 минут, что тебя кинут как на фифалиге, что не будут подтверждать результаты, ищя после сыгранной игры опрадания
Но вот сегодня все мое впечатление о чемпионате испортил один единственный человек! Испортил и настроение на весь вечер и веру в чемпионат Красивый футбол! Весь первый матч шли сплошные Q+W за голову моих защитников. Игра потеряла все красоту и свелась к соревнованию убежит -не убежит. В конце матча это естественно вылилось в красные карточки с моей стороны. В ответном матче я учел все особенности игры соперника и одержал убедительную победу за счет комбинационной игры, финтов и правильно выбранной тактики в защите. Но после того как прозвучал финальный свисток я увидел в аське знакомые отмазки: "твердить не буду, не по регламенту, теперь я должен был быть сервером! давай переигрывать, лошила и т.д. и т.п."
Даже не знаю что сказать, обидно, что люди, цель которых очко любой ценой пролезли и сюда....
Надеюсь это было лишь досадное исключение и впредь участие в чемпионате КФ будет приносить мне и вам только положительные эмоции!!!!
сасибо за внимание, накипело...
Ни фига себе.....хотелось бы узнать...кто такой????