Текущее время: 17 ноя 2024, 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 00:56 
Звезда национальной сборной

а админы флудят... :P :oops: :D

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 00:58 
Администратор чемпионата

ну чутка мона=) 8-)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 02:06 
красавчик футбола

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня уже просто тошнит смотреть на то,как некоторые в этой фифе пытаются добиться результата игрой на пролом,в надежде на отскок,на скорость своего нападающего или просто на индивидуальные действия типа когда игрок пытается обойти защитника, а то и двух петляя по угловатой траектории (нажимая на шифт)в надежде всёж вырваться 1 на 1 с вратарём при этом играя весь матч только через центр!в нашем чемпионате такая игра наблюдается мной очень часто,в особенности очень многие начинают так играть в концовки матча если счёт не в их пользу или в ничью!Ребята если вы думаете,что это красиво и оригинально,то ппЦ я умываю руки.. Я считаю это тупое добывание очков и мне это уже очень напоминает фифалигу!!!Так играть при желании может каждый, я же просто не получаю удовольствия от такой игры,мне таким образом добиваться победы не интересно и ещё больше смотреть как мой соперник делает это в то время как я пытаюсь разнообразить нашу игру!И мне казалось,что цель нашего чемпионата это играть в красивый, раскрепощённый футбол и быть примером для всех остальных онлайн турниров,чемпов и в первую очередь для фифалиги,но так мы далеко от них не уедем!
Я призываю всёж всех участников нашего славного чемпионата иногда вспоминать о его незамысловатом названии..и пытаться показывать футбол, соответствующему его названию!Поверьте в этой фифе можно очень много вариантов в плане развития атаки нужно просто немного импровизации!Разве каждому из вас не хочеться прививать своей команде и своему тренерскому имени личную манеру и стиль игры??!!

P.S. конешно это адресовано далеко не всем,но те которые так играют в той или иной мере надеюсь меня поняли и сделают соответствующие выводы!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 02:48 
Администратор чемпионата

game писал(а):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня уже просто тошнит смотреть на то,как некоторые в этой фифе пытаются добиться результата игрой на пролом,в надежде на отскок,на скорость своего нападающего или просто на индивидуальные действия типа когда игрок пытается обойти защитника, а то и двух петляя по угловатой траектории (нажимая на шифт)в надежде всёж вырваться 1 на 1 с вратарём при этом играя весь матч только через центр!в нашем чемпионате такая игра наблюдается мной очень часто,в особенности очень многие начинают так играть в концовки матча если счёт не в их пользу или в ничью!Ребята если вы думаете,что это красиво и оригинально,то ппЦ я умываю руки.. Я считаю это тупое добывание очков и мне это уже очень напоминает фифалигу!!!Так играть при желании может каждый, я же просто не получаю удовольствия от такой игры,мне таким образом добиваться победы не интересно и ещё больше смотреть как мой соперник делает это в то время как я пытаюсь разнообразить нашу игру!И мне казалось,что цель нашего чемпионата это играть в красивый, раскрепощённый футбол и быть примером для всех остальных онлайн турниров,чемпов и в первую очередь для фифалиги,но так мы далеко от них не уедем!
Я призываю всёж всех участников нашего славного чемпионата иногда вспоминать о его незамысловатом названии..и пытаться показывать футбол, соответствующему его названию!Поверьте в этой фифе можно очень много вариантов в плане развития атаки нужно просто немного импровизации!Разве каждому из вас не хочеться прививать своей команде и своему тренерскому имени личную манеру и стиль игры??!!

P.S. конешно это адресовано далеко не всем,но те которые так играют в той или иной мере надеюсь меня поняли и сделают соответствующие выводы!

Не даром Женька ты мой любимый соперник и дружбан. Я жму тебе руку и полностью подписываюсь под твоими словами. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ЗАДУМАТЬСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО НАД СВОЕЙ ИГРОЙ!!!!!!!!!!!!

PS: В конце сезона останутся только избранные.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 02:52 
Игрок Премьер лиги

Женек, прошу имена!Имена в студию..)))

Ибо рука "красивого футбола" их покорает..)))))

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 03:01 
красавчик футбола

Имена оглашать не буду,все же я говорил это для того,чтоб многие задумались и приняли меры,относительно их игры..И на самом деле имен бы назвал много..Просто мне кажеться,что многие новые участники не понимают филисофию нашего чемпионата и играют просто,чтоб занять место повыше!
Короче все итоги будем подводить в конце сезона и все имена будут оглашаться только тогда!

p.S. Всё это касается всех!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 03:55 

как уже было известно 6 декабря вышел 2-й официальный патч для FIFA 08, сейчас расскажу как это было:
(ДУБЛЬ НАМБЕР 2)

а оказалось вот что:
по поводы игры вратаря как в 07 это я поторопился, да он стал слабее но на чуть-чуть-чуть, в общем что то между 08 и 07 но ближе все же к 08
оказалось вообще патч изменяет не игру вратаря, а настройки игры... теперь каждый может поставить управление ON или OFF как кому будет удобно... и патч делали в расчете чтоб игра теперь проводилась на скорости игры FAST...
вот в общем то и все... пока что NO-DVD на этот патч сырой и почти у всех глючит, но у меня не глючит... так что пока не советую его ставить, этот патч... а сам же я обратно переустановил фифу и оставил 1-й патч чтоб не быть белой вороной и продолжать наш КРАСИВЫЙ ЧЕМПИОНАТ...

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 04:19 

game писал(а):
...или просто на индивидуальные действия типа когда игрок пытается обойти защитника, а то и двух петляя по угловатой траектории (нажимая на шифт)в надежде всёж вырваться 1 на 1 с вратарём при этом играя весь матч только через центр!
Я призываю всёж всех участников нашего славного чемпионата иногда вспоминать о его незамысловатом названии..и пытаться показывать футбол, соответствующему его названию!Поверьте в этой фифе можно очень много вариантов в плане развития атаки нужно просто немного импровизации!Разве каждому из вас не хочеться прививать своей команде и своему тренерскому имени личную манеру и стиль игры??

я тут почти во всем согласен... но есть и другие мысли на эти слова:
1. могу сам признаться... что частенько играю по центру, хотя за матч атакую и разными флангами и навесами и прострелами...извените если что то не так, я стараюсь быть разнообразнее, просто не всегда это выходит...
2. ещё были сказанны такие слова:
...Разве каждому из вас не хочеться прививать своей команде и своему тренерскому имени личную манеру и стиль...скажу что я чаще всего играю в открытый футбол, и в основном стараюсь действовать контратаками... таков мой стиль игры, а следовательно получается что меня можно обвинить по поводу игры центром, но таков мой стиль...

P.S. в фифу играю ради интереса и удавольствия, и думаю если бы это было не так то меня сдесь не было... и в нашем чампе я не рвусь на 1-е места и не боюсь за очки...
про однообразие могу добавить только то что заметил есть личности которые любят при свободном пригласить защитника к вратарю и при угловом тоже кого нибудь подозвать... чуть ли не каждый раз...
ГРАЖДАНЕ ВЫБИВАЙТЕ МЯЧ ВЕРХОМ - КОГДА БОРЬБА ЗА МЯЧ ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ!!!

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 04:47 
Администратор чемпионата

dimkas
я знаю тебя и знаю твой стиль игры, ну или по крайней мере имею представление о твоем стиле игры. играешь ты всегда разнообразно и упрекнуть тебя в однообразной игре мы не имеем никакого морального права. ;)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 13:31 
Президент церемонии КФ

Я тоже подписываюсь под словами Жени!
В виртуальном футболе хочется видеть РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ! Реально красивый футбол! =)

Но мне кажется и про меня тоже можно сказать: он через центр ломится! В основном у меня так и получается, хотя конечно хотелось бы разнообразить игру, но не всегда получается и иногда сильно увлекаюсь не видя иного развития атаки! Но я стремлюсь к разнообразию! =) ...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 232  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа