Текущее время: 18 ноя 2024, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 232  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Общение
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:01 
Строгий, но справедливый админ

Origin: fedotishe
Тестовый турнир подходит к концу.
Мне кажется что всё было не плохо =)

Но так же мне кажется что для следующего турнира нам нужно поднабрать ещё немного народа =) Для увеличения количества игр =)
И в связи с этим хотелось бы попросить вас если у вас есть достойные кандидаты для чемпионата КФ пригласить их к нам =). Сейчас пока проверок игровых делать не будем(ибо по приглашению), поэтому приглашать нужно хороших людей =)

Надеюсь на вашу помощь =)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:43 
Гл. Редактор КФ

Есть хорошие люди, многие из них играют тут - http://fifaru.my1.ru/ - поэтому даже и не знаю стоит ли звать их сюда, просто получатся параллельные чемпы с одними и теми же соперниками. Думаю это не очень прикольно. Так что тебе решать Володя. Вот уже один зарегился - Batistuta_Gol - Константин - 35 лет - ип постоянный. Сильный игрок.
И еще перед стартом следующего чемпа, надо бы причесать форум (по удалять старые форумы и темы, а то слишком много старых тем в которых и писать то нечего) и Регламент. Думаю стоит это обсудить, в смысле - запреты.
Для примера: Выброс мяча из аута в штрафную или за пределы экрана, Заброс со стандарта со своей половины поля в чужую штрафную, Навес или прострел с углового во вратарскую, Пас назад с развода с центра.
И еще сам регламент турнира - будем ли проводить трансферы и всё вытекающее от сюда...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:53 
Гл. Редактор КФ

И еще, по поводу новых игроков: сегодня даже поиграл на фифалиге... Ничего там не изменилось ((( Реал, Интер, Барса - бей беги, пас на фланг и навес... ну в общем жуткое однообразие... Да и очень лениво, честно говоря, находить там нормальных людей...
Что касается моих друзей из Москвы, которые раньше играли на КФ: Лелика, Сереги, Русика, Асика... то из них пока только Лелик и Русик играют на уже упомянутом выше сайте http://fifaru.my1.ru/ ,но работа не позволяет играть на 2-х сайта одновременно, у Сереги комп не тянет фифу, а Асик пока никак не созреет, говорит ПЕС лучше...

СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 15:11 
Звезда низших девизионов

Есть еще человек ! очень сильный игрок !
Зовут Вован (Backs ) ,20лет , ип постоянный , ася -474095036

Володь авторизируй парня на сайте , у него там какие то проблеммы с этим делом !

пспс . Кстати Вован (Backs ) - мой родной брат

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:33 
Дизайнер КФ

Laziale писал(а):
Для примера: Выброс мяча из аута в штрафную или за пределы экрана, Заброс со стандарта со своей половины поля в чужую штрафную, Навес или прострел с углового во вратарскую, Пас назад с развода с центра.
И еще сам регламент турнира - будем ли проводить трансферы и всё вытекающее от сюда...

Про выброс согласен, про заброс со своей половины и навесы во вратарскую согласен! А вот с пасом назад при разводе - думаю это не надо запрещать! А наоборот - заставлять делать! Чтобы не было сольных проходов!
Потом, я бы все-таки поставил ручную передачу и ручной навес, потому что порой даже трудно в стеночку с ближним сыграть....пас идет не туда, куда ты планируешь!

Ден, не обижайся, против Вована ничего против не имею, но уж больно он любит пропадать...по РВФЛ знаю!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 00:44 
Звезда низших девизионов

Насчет Рвфл ! ))) Саня , вспомни хорошенечко !!! Вовка не пропадал , а наоборот требовал соблюдения сроков и нормальной игры от соперников !!! Вобщем много говорить насчет этого сайта небуду , ато матюги одни лезут на ум )))

Человек хочет играть здесь в нормальный футбол !!! а время все покажет !!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 01:08 
Звезда низших девизионов

А ! еще ))) По поводу забросов со стандарта , выброса мяча из аута в штрафную или за пределы экрана - согласен полностью !!! Пас назад с развода с центра - непринципиально !!! Навес и прострел во вратарскую нуно запретить , но есть одно НО !!! я лично во вратарскую не навешиваю , но есть люди ( здесь пока я таких не встречел , но все может быть ) любители поиграть вратарем во время подачи углового, выйдя им метров на 5 - 7 из ворот )) тем самым заранее уменьшив риск попадания мяча на голову или ногу команде противника .... так вот ! предлогаю в данном случае разрешить крутить с угла в ворота , дабы неповадно было показывать свое вратарское искувство , или запретить бегать вратарем по всей штрафной в то время когда соперник готовиться пробить угловой!!! Вот такая хрень ))) :ugeek:
Проще говоря ! Если при подачи углового вы решите выдвинуть вратаря в толпу перед воротами , то ждите крученого в сетку и не пеняйте потом на регламент запрещающий подавать в штрафную !!! Конечно это все сложно , но усвоить можно !!! :lol:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 17:30 
Строгий, но справедливый админ

Origin: fedotishe
Laziale
На счёт одинаковых людей на разных чампах, тут мне сложно судить на счёт интереса. У меня нет возможности играть в нескольких чемпионатах.

По поводу регламента, я полностью согласен что нужно переписать/обновить его.
Я в ближайшее время обязательно это сделаю. Внимательно изучив сказанное здесь =)

Перед принятием решения я конечно посоветуюсь со всеми на форуме =)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:54 
Запасной низших девизионов

Всем доброго времени суток. Очень хотел бы сыграть с участниками сайта товарищеские игры.
Господа!!! Давайте играть в ФУТБОЛ!!!

Мои контакты:

связь - оптика, 6 Мб, IP постоянный, без прокси.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 23:59 
Звезда низших девизионов

Мужики !!! Есть предложение : предлогаю доиграть тестовый турнир хотя бы до конца этой недели !!! Затем торжественно поздравить чемпиона , и перейти к чему то новому !!!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 232  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа