Ну для начала я думаю, надо начать с переклички. Кто хочет играть, а кто х** положил на все происходящее!!
Какие будут новшества в регламенте и т.д. Я вот готов поработать в модераторской сфере! Единственное - это работа с графиком неделя через неделю, но думаю хуже никогда от этого не было и я буду поспевать за своими обязанностями. Может нам поиграть в несколько чемпионатов??!!! Ведь трансферы я думаю у нас будут?!
Например 3 чемпионата! Испания, Англия и Италия. А там - Лига Чемпионов, Кубок УЕФА. Так же кубки стран Все как в реальной жизни =) Далее, ограничить рамки игр чемпионата.
Проводим перекличку и каждый пишет, сколько времени он сможет уделить фифе в день, от этого прийти к общему знаменателю по граням ограничения рамок игр. Возражаем Журнал и журналистов
Самое главное на данный момент - перекличка игроков, которые хотят тут играть! А некоторые не только, но и заниматься сайтом/форумом в помощь администрации!
И давай-те больше не будем судить других, мол он такой сякой, я глядя на него, тоже решил бросить!!! вот так вот и получилось, что каждый на других посмотрел и сказал, а нах.... мне это все надо!!! и ушел!
Если взялся за работу - работай до победы! А иначе все потухнет и вряд-ли уже потом найдешь спичечьку, чтобы раскочегарить все это!!!!
_________________ Футбол без багов.....
|