Текущее время: 01 ноя 2024, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пресс-зал тренеров
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 21:55 
Рекламный агент КФ

ПРесс-конференция главного тренера севильи

После прошлого сезона и завоёванного 2 места произошли большие изменения.

ВО-первых это касается основного состава ,мы дали шанс игрокам не игравшим в прошлом сезоне ,а так же некоторые игроки были переведены мною на другие позиции.Сейчас мы наигрываем игру,особенно это касается обороны.Хотелось бы в этом сезоне освободить команду от конкретных задач и просто показывать игру возможно немного оборонительную и немного итальянскую, но в скором времени думаю пренасящую результат.

ПОка судя по проведённым товарищеским матчам обороной я доволен.Вижу что атакующие действия нашей команды терь немного другие нежели в прошлом сезоне и забивать в связи с переменами в составе стало сложнее,но для этого мы пригласили игрока лиона и разыграющего жуниньо.Возлагаем на него большие надежды.Хочется чтоб он укрепил нашу полузащиту и центральную линию посмотрим что из этого получится.

Скоро начнётся чемпионат и на 1 круг нашей задачей будет сыграть состав и хотелось бы если и нападение не покажет зрелищной игры и не будет одним из главных наших козырей как в прошлом сезоне ,то чтоб оборона выглядела на должном уровне.ПОсле 1 круга мы проанализируем проделанную работу и если будет нужно сделаем выводы и внесём соответствующие изменения.

НУ чтож я с ребятами провожу последние подготовительные сборы перед началом 1 круга и надеюсь мои установки будут успешно выполнены и возможно немножко авантюрные перемены сделанные мною не окажутся губительными, а наоборот будет новою ступень в игре команды и в моей тренерской карьере.

спс всем.

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 11:14 
Администратор чемпионата

Предматчевая пресс-конференция гл. тренера Фиорентины.

Гл. тренер Фиорентины:

Сегодня в 23-00 по московскому времени намечен товарищеский матч Фиорентина - Лацио.
Матч пройдет на стадионе в Риме. Этот матч для моей команды один из последних в плане подготовки к сезону. На сегодняшний матч так же заявлен новый форвард команды Криштано Лукарелли! Он выйдет под 55 номером.
Такой матч с такой командой как Лацио обещает пройти в очень интересной обстановке. Матч будет транслироваться на нескольких телеканалах в каждой стране. Ожидается высокий ажиотаж среди журналистов. Так же намечена моя очная встреча с журналистами и послематчевая пресс-конференция + встреча с тренером в кабинете "отзывы".
К сожалению нам пока неизвестна информация о судейской бригаде.

Я как главный тренер хотел бы сказать, что Фиорентина готова к новому сезону на 90 процентов. Сейчас на финише работают с игроками новые приведенные мною в клуб специалисты по физической подготовке. Сегодняшний матч будет и как бы закреплением формы на предстоящий сезон. Так же конечно все вырученные средства пойдут на развитие детских домов в Южной Африке.

Так же пока по не подтвержденной информации ожидается прилет в Рим 10000тыс. болельщиков Фиорентины.
После матча как стало известно от организаторов на резервном стадионе команды Лацио будет проводится гала-концерт знаменитого транс-исполнителя ATB в честь выхода его нового альбома. Конечно же матч Фио - Лацио будет частью этой развлекательной программы.

Хотелось бы выразить особую благодарность руководству ФК Лацио за тесное дружественное сотрудничество в организации этой программы и сказать спасибо за то, что вместе с вами мы делаем этот мир лучше! А футбол красивее!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 19:41 
Гл. Редактор КФ

Спецкор передает из столицы Италии - Рима.
В городе творится что-то невообразимое, болельщики и просто любители красивого футбола и музыки уже сейчас съезжаются к стадио Олимпико. Сразу после окончания матча, как было сказано выше, начнется концерт АТВ.
Небольшое представление команд перед матчем.
В прошлом сезоне команды заняли 4-ое и 5-ое место в 1Д, соответственно. Очные поединки завершились со счетом 1-0 и 2-1 в пользу римлян. История противостояния главных тренеров команд началась давно, с момента создания турниров под эгидой fifafairplay. В те времена главным тренером Лацио был Just_be, а Laziale руководил мадридским Атлетико. Оба тренера пропагандируют красивый, комбинационный, изобретательный футбол.
После долгой работы в немецком Гамбурге, в прошлом сезоне Just_be вернулся в Италию и возглавил фиалок. С ним команда заиграла в very beautiful football. Laziale, приведший Атлетико два раза к серебряным медалям, возглавил Лацио несколько сезонов назад. Клуб, за который он болел и продолжает болеть душой. Just_be так же оставил частичку своего сердца в этом клубе, и тем интереснее было болельщикам видеть двух полюбившихся им тренеров, занявших свои места на бровке.
Фиорентина приехала в Рим не с пустыми руками, а с грозным новичком команды Кристиано Лукарелли. Этот форварда был приобретен в пару к Адриану Муту и взамен перешедшего в Лацио (!) Паццини.
Вложение:
Кристиано Лукарелли.jpg
Кристиано Лукарелли.jpg [ 36.39 Кб | Просмотров: 1888 ]

Лацио порадовал болельщиков сразу четырьмя новичками. Аргентинец Хуан Пабло Каррисо призван укрепить вратарскую линию, уругваец Хорхе Фусиле - правый край защиты, испанец Луке – левый фланг полузащиты, а итальянец Джампаоло Паццини – нападение.
Пресс-конференция гл. тренера Лацио.
"Очень рад, что перед началом нового сезона, к нам в гости приезжает Фиорентина во главе с Just_be. В футбольном плане - это отличная проверка перед стартом ПЛ. В культурно-массовом плане - это отличная возможность помочь нуждающимся и привлечь к исскуству футбола, не только постоянных фанов, но и другие слои общества.
В команде уже закрепились трое из новичков: Каррисо, Фусиле и Паццини. В межсезонье мы наигрывали разные схемы, но все равно вернулись к своей обычной, но хорошо проверенной 4-3-1-2. Как и было обещано болельщикам, хоть это и товарищеский матч, но мы будет играть в полную силу, и конечно, на поле обязательно появится Луке."

СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 20:26 
Администратор чемпионата

Спецкор из Рима:
В риме повсюду невероятный ажиотаж! В горде как будто массовое гуляние. В данный момент я нахожусь около стадиона. Здесь просто невероятно. Болельщики Лацио поют песни.....
Хочется сказать о том как город готовится к матчу....сейчас около стадиона организована специальная парковка для автобусов с телевидением. Говорят что матч будут смотреть даже на проходах между трибун. Билеты конечно же раскуплены. Как нам стало известно сейчас можно приобрести билеты с рук уже за 5000 долларов....!!! Невероятно!
Так же в городе можно увидеть вдоль дорог большие афишы с изображением тренеров Фиорентины и Лацио, где написаны дата и место проведения матча.

Буквально несколько минут назад к стадиону подъехал автобус с футболистами Фиорентины...

Вложение:
201241_hp.jpg
201241_hp.jpg [ 19.45 Кб | Просмотров: 1883 ]

Автобус был окружен болельщиками фиорентины и горячо приветствован фанатами Лацио на подъезде к стадиону. Кстати как и было обещано фанатов Фиорентины приехало около 10.000 тыс. человек.

Так что сегодня город Рим в фиолетово-голубом цвете)

Так же неподалеку от стадиона, где находится спец. площадка для концерта АТВ уже тоже большой ажиотаж, люди торопятся занять места поближе к сцене. и еще стало известно что АТВ будет смотреть матч непосредственно на стадионе в ВИП-ложе.

Спасибо. Ждем начала матча.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 23:22 
Гл. Редактор КФ

Команды на поле вывела судейская бригада во главе с П.Л. Коллиной, специально приглашенного на этот матч. Лацио и Фиорентина предстали в своих оптимальных составах.
Вложение:
Составы команд.jpg
Составы команд.jpg [ 63.97 Кб | Просмотров: 1821 ]

Со стартовым свистком команды ринулись в бой. В начале матча на правах хозяев завладело мячом Лацио и на 10 минуте Бехрами нанес хлесткий удар из-за пределов штрафной - Фрей на месте. Игра выровнялась, фиалки пошли вперед и на 38 минуте Йоргенсен с левого фланга пробил с короткой дистанции в упор киперу небесно-голубых. Футболисты немного увлекались индивидуальными действиями и создали немного голевых моментов в первом тайме. Второй тайм обещал быть интереснее.
Свисток и бьянкочелесте рвется вперед... 48' Рокки удар... Фрей ловит мяч, и сразу пытается выбить его, чтоб начать атаку, но кожаный шар попадает в спину Паццини и отскакивает от него, как от палки в ворота. Какой курьезный гол! Laziale производит замену и вместо Пандева выпускает Луке, команда перестраивается на 4-4-2. В этот момент фалки прочно завладевают инициативой. 62' Муту бьет с хорошей позиции - мимо. 64' Лукарелли получив прекрасный пас входит в штрафную и неотразимо бьет в дальний угол - ГОЛ! Лацио пытается перехватить игру. 69' Луке наносит опасный удар в створ. 71' Паскуале - желтая карточка за неряшливую игру. 79' Атака Лацио, пас получает Луке проходит к одиннацатиметровой отметке и... Фабио Ливерани в подкате забивает мяч в свои ворота! В последние 10 минут матча фиолетовые устроили настоящий штурм. Били Муту, Лукарелли, Йоргенсен, но все напрасно, поймал кураж лучший кипер Аргентины, а теперь и римского клуба - Каррисо! На 90 минуте на подачу углового прибежал Фрей, но и это не помогло фиалкам сравнять счет в матче.

Пресс-конференция.
Laziale: "Отличный матч, отличный соперник, отличная поддержка трибун! Я очень доволен тем что матч прошел в интересной и дружеской борьбе. Про свою команду скажу, что меня порадовали почти все. Карроси прекрасно отстоял матч, отразил немало сложных ударов. Дзаури и Фусиле надежно прикрывали края, хотя Йоргенсену все же удавалось пройти уругвайца. Розегнал и Крибари сыграли ниже того уровня, на который они способны. Ледесма и Маури больно часто увлекались индивидуальными действиями. Бехрами был активен весь матч. Немного сник Пандев, но надеюсь он скоро наберет оптимальную форму. Рокки, как всегда, был мотором команды. Паццини тщательно скрывался на поле, но в нужный момент оказался там, где и следовало быть форварду. Луке вышел на замену и несколько раз обострял игру, в одном из моментов его прыть была удостоена голом. У Фиорентины хочу отметить обалденную сыгранность,а также нацеленность на ворота Муту и Лукарелли. Спасибо всем: фанатам, организаторам, команде, тренеру Just_be, Фиорентине!"

СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 23:25 
Администратор чемпионата

Сегодня в 23-00 по московскому времени начался товарищеский матч между Лацио и Фиорентиной.
в 23-20 матч закончился....

Лацио - Фиорентина
2 - 1

в 23-30 была начата пресс-конференция.

Вложение:
Photojournalists_bw.jpg
Photojournalists_bw.jpg [ 21.2 Кб | Просмотров: 1824 ]

Михаил, не обидно?

Нет, разве может быть обидно проигрывать Лацио в таких матчах....в таких матчах не бывает проигравших или победивших....все играли с одной целью, продемонстрировать красивый футбол.

Получилось?
Вам видней, вы были зрителем, для вас собственно как и для многих других матч этот и проводился.

Расскажите чего вы ждали от игры?
Все очень просто...матч с Лацио сам по себе обещает всегда быть интересным, за всю мою карьеру в разных клубах я встречался в очных встречах с Олегом - гл. тренером Лацио и могу сказать что все матчи - принципиальные. Сегодняшний матч - не исключение, хоть и нес свой характер. Мы вышли тем же составом, что и в других матчах, так же на поле вышел Лукарелли. ожидал так же интересной игры от Лацио, что я собственно и увидел. но об том отдельно.

Как себя чувствовали во время матча?

Потрясающе...я впервые в свой жизни работая тренером во время матча не так сильно думал о заменах, тактике и всей тренерской мишуры. Я наслаждался зрелищем под названием ФАНАТЫ и СТАДИОН. это невероятно. Полный аншлаг, самые добрые настроения на трибунах. Я слушал фанатов Лацио и наших фанатов, слышал как фанаты обоих клубов ярко приветствовали друг-друга. Это было потрясающе....я был счастлив все 90 минут игры.
Вложение:
josemourinho02.jpg
josemourinho02.jpg [ 54.62 Кб | Просмотров: 1822 ]

Теперь наверное всем бы хотелось услышать от вас главное - комментарий к матчу.
Вложение:
201385_hp.jpg
201385_hp.jpg [ 18.95 Кб | Просмотров: 1823 ]

Конечно....Начали мы явно слабо, вплоть до 30 минуты мы какбудто привыкали к полю или еще что-то. Первый удар был нанесен Рокки, довольно опасно...Фрей среагировал, и мяч отправлен на угловой. Лацио играли в свой футбол и было видно, что хозяева именно они. примерно на 35 минуте Лукарелли создает момент и навешивает в штрафную где Йоргенсен почи в упор бьет по воротам с лета, но Каризо на месте - мяч на угловом. Мы пропустили первыми из-за ошибки Фрея который рано решил вынести мяч далеко ногой. мяч попал в самого Паццини и от его плеча мяч залетает в сетку....ой что творилось тогда на стадионе))) далее матч обретал как мне показалось более открытый характер. мы освоились и проводили атаки. одна из которых закончилась голом, который забил Лукарелли....
На данном этапе мне оч. нравится как встретили болельщики Лукарелли....и порадовали баннеры после его забитого мяча...."ты с нами, спасибо" достойно аплодисметнов. Игра становилась боле и более открытой....хорошо, что вы это все видели иначе я не представляю как этот матч можно описывать тем кто этого не видел....Это действительно потрясающе....
Я не хотел бы чисто из принципа обсуждать концовку матча....я хотел бы только сказать, что Олег купил отличного вратаря.

В этом матче было очень мало фолов, но Калина все-таки показал желтую карточку Паскуалю.
Я думаю что на этот вопрос ответит сам Паскуаль.

Паскуаль:
Вложение:
200975_hp.jpg
200975_hp.jpg [ 11.96 Кб | Просмотров: 1828 ]

"Я в том эпизоде играл в мяч, единственный момент это то, что я опоздал немного и сыграл в ноги....но я никак этог не хотел допускать..."

Михаил, такие матчи будут традицией?

Обязательно. Правда, Олег? (смех)

Как вам команда Лацио?

Великолепно, видна рука Олега и команда играет просто невероятно сильно. Состав отлично укомплектован и я не жалею что продал Паццини в Лацио. Теперь я знаю, что Паццини играет в отличной команде и ему будут давать играть и будет в отличной атмосфере находится.

На концерт АТВ идете?
Да, сейчас с Олегом освободимся от футбольных дел и пропустим по кружке) послушаем музыку и поговрим о будущем КФ.

Спасибо Вам.

Вам огромное за то пришли и за вашу работу!

Далее стадион опустел и в Риме начались массовые гуляния! Кто-то пошел на концерт АТВ, а кто-то обьеденившись с фанатами из др. клуба отправился заливать желудок пивом. Причем любопытный факт......сейчас во всех барах и на стадионе где идет концерт АТВ на экранах показывают запись матча и планируют показывать до самого утра.
Вложение:
b4263ed075984722d8190b10d86bf2f8.jpg
b4263ed075984722d8190b10d86bf2f8.jpg [ 90.71 Кб | Просмотров: 1823 ]

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 20:30 
Рекламный агент КФ

Чёрный день

В истории тренера и команды и севильи.Просто непруха какая-то во всех матчах кроме с лацио наша команда заслужила как минимум очко,но не было игры и из за этого хромала реализация.РУководство и болельщики очень разочаровано началом сезона и призывают команду и тренера успокоиться и играть в свой футбол.После небольшого перерыва игры чемпионата продолжатся,до встречи.А на сколько он будет большой или маленький это зависит от выкладки на тренировках.

март 08 ПЛ - 2 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 23:27 
Рекламный агент КФ

НОвости из команды севильи

КОманда отправилась на сборы в Москву.ТАм с командой и тренером побеседовал тренер по психологии.Также я встретился с тренером из нашего чемпионата который тоже в данный момент находился в МОскве.С ним я беседовал на счёт тактических установок,так как по высутуплениям за свой нынешний клуб он показал себя офигительным тактиком=)Взяв несколько советов и проведя несколько офигительных товарников,моя команда сыграет сегодня с другим тренером из фенербахче ,который тоже по стечениям обстоятельств оказался в Москве.Мы очень надеемся прервать свою затяжную чёрную полосу.Ребята в прекрасном настроении и тонусе.Игра ожидается с большим нетерпением.

Вложения:
bimg157672.jpg
bimg157672.jpg [ 19.8 Кб | Просмотров: 1751 ]

март 08 ПЛ - 2 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 01:40 
Администратор чемпионата

Главный тренер Фиорентины:
"Удачный старт!"

Сегодня завершился 3 матч 1 круга сезона апрель-май. Мы сыграли 3 матча и во всех одержали победу. Кажется что долгая подготовка к сезону и спокойные нервы в начале сезона помогли нам в большей степени добиться успеха.
На данный момент могу отлично выделить линию защиты и нападения + левого вингера Йоргенсена. Ребята вносят очень большой вклад в рисунок игры и на фоне многих других выделяются. это меня чертовски радует. Так же в первых матчах я не мог не насмотреться на Муту, которому явно было до футбола. И теперь набирает форму Лукарелли и делает дело нападающего. посмотрим...дело за временем и может быть теперь не так много моментов мы будем упускать (я имею ввиду Лукарелли).
От себя я попрошу у своих ребят предельной концентрации на каждом матче...продолжать так же играть....все-таки такие конкуренты как в первом дивизионе не дремлют впереди важнейшие матчи их надо выигрывать спасибо.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 18:06 
Звезда национальной сборной

Главный тренер Ньюкасла

Такого неудачного начала не могут припомнить ни болельщики ни я в своей карьере))))))
Сначала мы проиграли новичку LA Galaxy 0-2, в этом матче защита ошибалась постоянно...и нам просто повезло, что мы не пропустили больше, второй матч был со вторым новичком Fenerbahce и мы уступили 1-2 в равной игре, третья игра с FC Porto, но мы снова с Блэком сыграли в ничью со счётом 0-0...хотя моментов открыть счёт у обоих команд, было больше чем предостаточно. Ну а проигрыш Sporting Lisbon просто вообще не поддается ни какой логике......Весь матч проведя на половине соперника, создав кучу разнообразных голевых моментов, ведя в счёте 1-0...мы просто нелогично проиграли, после двух полуатак!!!!!!!!
Руководство клуба предъявило ультиматум главному тренеру, и ждут положительных результатов!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа