По моему никто не читал о чём я писал))).
rayfisher писал(а):
У нас вроде чемпионат "Красивый футбол", а не чемпионат "Постоим под шамка"
В тот то и дело, что ЧЕМПИОНАТ и по моему логично, что все должны хотеть выиграть и бороться за медали и т.д., а не "отбывать номер". Но с условием, что КРАСИВО! Если я выигрываю 2:0 и игра у меня идёт, то я не стал бы забивать в такой ситуации, а подождал бы другого игрока и отдал бы ему пас(если бы до этого у меня мяч не забрали), а если я играю с сильным игроком и счёт не в мою пользу, я бы попытался забить не раздумывая. Я ведь играю и на результат тоже. Так что, я не думаю что это багерство, просто я хочу выиграть, как и все тут(иначе нах вообще играть))). Но и выигрывать "любым способом" тоже не то, отсюда уже и получаются багеры с читерами.
И ещё, я не говорил о том, чтобы сразу забить при ошибке на сбрасывании мяча(можно отдать пас), я говорил про то, что уводя своих нападающих к середине поля, я играю не в свой футбол, т.к. мои нападающие должны быть чуть ли не на одной линии с защами соперника. Такая уж у меня тактика, или как хотите)). А вообще делайте как лучше всем, я только ЗА! Всем удачи и побед!!!