Текущее время: 01 ноя 2024, 06:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пресс-зал тренеров
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 00:41 
Администратор чемпионата

30 марта состоялась официальная встреча журналистов с главным тренером Фиорентины - Just_be

Здравствуйте, уважаемые журналисты!

Михаил, ну что скажете?
-Что скажу? я нахожусь в отличном настроении и готов с вами общаться на любую тему.

Великолепно. Вы остаетесь в клубе? Какие новости на этот счет?

-Сегодня утром я был у руководства клуба и мы долго разговаривали и анализировали новый контракт. Могу заявить что я остаюсь в клубе еще как минимум на один сезон. т.е. контракт продлен. еще могу добавить, что в новый контракт вошли доп. пункты. я с нового сезона начну заниматься руководством персонала внутри клуба. грядут перемены, я буду формировать новую команду.

Почему же этого не было раньше?

-На тот момент ко мне было весьма скептическое настроение. мне может быть просто не доверяли. Ведь я возглавлял клубы до Фиорентины более слабого уровня и тут я перехожу в Фиорентину...я не злюсь и не держу обиды. На месте руководства я поступил бы не иначе. Теперь пусть я не выполнил главную задачу на сезон, но я работал с командой и слово работал здесь определяющее. Ребята создали свой неповторимый стиль в обороне мы играем очень уверенно...тренировки на ура. Теперь когда работа налажена мы идем вверх...

Не боитесь подвести руководство?
-Нет, вы знаете, даже если мы займем последнее место ничего страшного не случится, я в ответе за свою работу, я отдам себя клубу полностью, дальше дело за ребятами, я в них просто верю. мы все сможем.

Какие цели будете преследовать в новом сезоне?
-Тут все просто, конечно же 1 место в 1 дивизионе + финал в кубке. Ну а одной из главных целей - это красивая игра, может быть это звучит пафосно, но я ничего не смущаюсь, это правда. Я работаю ради болельщиков, а ребят прошу делать тоже самое.

Может быть по этому в Фиорентине такие маленькие зарплаты?
-Дело в том, что когда я пришел в клуб я настоял на своем, что бы игрокам платили меньше чем обычно. Таким образом мы бы попрощались с ненужными игроками и остались бы с теми, кто предан клубу. Так и случилось, радует тот факт, что никто не ушел. В нашем клубе играть интересно. Это факт.

В новом сезоне нас ждут трансферы. Что скажете?
-Скажу, что мы ведем переговоры с Гудъёнсеном из Барселоны. Это не слух. Перейдет он в наш клуб или нет пока сказать не могу. Но я мечтаю видеть такого игрока у себя в команде. В барселоне он не играет и сидит на скамейке, я не понимаю тренера Барселоны. Как можно не давать играть такому игроку?! Я понимаю, что в Барселоне огромная конкуренция, но сейчас Барселона напоминает мне детскую секцию, не проф. клуб. хотя я очень ценю клуб за его победы.

Почему Гудъёнсен?
-Парень на тренировках всегда работает и мне кажется я вижу что происходит у него в голове когда он на поле. Нам нужен нападающий в помощь Муту, тут дело не в том, кто станет 1 или 2 номером....важен коллектив профессионалов. С приходом "Гуда" так я чувствую и будет. И вообще я вижу форму Фио на нем как влитую=)

На этом все?
-Нет. только на сезон. пока нет необходимости переделывать состав. покупки будут но мы не торопимся.

Спасибо. Давайте теперь поговорим о прошедшем сезоне.
-Я ждал. Сезон для нас сложился весьма удачно. 5 место из 10 конечно не лучший результат, но 5 место из 10 с такой борьбой это прилично. Ведь мы могли занять куда более высокое место чем 5-ое. Дело в нервах и удаче. на самом деле мне не хочется говорить о своих местах и победах или же поражениях. Я доволен ребятами и очень доволен всем руководством клуба. Они отдали себя без остатка. Со стороны президента клуба и орг. моментов все было на высшем уровне. мне очень комфортно работать с Фиорентиной.
В каждом матче мы играли на всю мощь, мы старались и выцарапывали каждый момент в матче. Я не говорю уже о принципиальных соперниках таких как, Гамбург, Лацио, Эвертон, Гэлэкси и Селтик. В этих матчах независимо от результата у меня в голове была одна большая победа. Потеряли мы очки или нет, это не важно. Если играешь или работаешь как профессионал - получаешь в итоге, на что и наработал или наиграл.

Сейчас команда на сборах. Как идут сборы?

-Великолепно. На данный момент мы провели аж 7 товарищеских матчей в которых без исключения победили. Настроение великолепное у всех. Моя мечта сбылась и я получаю удовольствие от работы. На данный момент мы выстраиваем определенную схему игры. Работа идет. все по плану.

Спасибо огромное. Удачи в новом сезоне!

-Спасибо. Рад был вас всех видеть. и спасибо за вашу работу.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 22:27 
Звезда национальной сборной

Главный тренер ФК Shalke 04:
"Это сезон получился весьма неоднозначным для нас.Как известно я вернулся к тренерской деятельности после значительного перерыва, поэтому подписывая со мной контракт, руководство клуба сильно рисковало.Но все-таки было оказано большое доверие ко мне, и были поставлены весьма высокие цели на чемпионат: попасть в 5!Чтож с этой задачей мы справились.Почему же тогда неоднозначный сезон?Очень просто: после первого круга мы шли в призёрах, начали довольно неплохо второй круг, но...потом что-то пошло не так...и мы упустили медали.Вот поэтому-то я и назвал сезон неоднозначным.Что касается кубка, то никаких задач на него у нас нет.До какой стадии мы дойдем, до той и дойдем!"

СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 23:07 
Рекламный агент КФ

Итоги сезона

Мы заняли 2 место-лучшее из всех результатов моих чему я очень рад и благодарю всех за проделанную работу

ЧТо касается сезона,то со всеми соперниками у нас равные и положительные результаты кроме конеш чемпиона,т.е.2 место мы заслужили по праву,конеш гдето решило везенье и удача , но мы к этому стремились и хоть после 1 круга я и не мечтал об этом,но мы это сделали.

В межсезонье мы отдохнём а потом поедем на сборы в анталию.НЕобходимо будет вернуть физическую форму для этого мы пригласили хорошего специалиста,а также посмотрим нескольких игроков для укрепления полузащиты и возможно защиты.

Теперь на заслуженный отдых.спс всем.

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 21:02 

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРА ИСПАНЬОЛА

Думаю, уже не для кого не секрет, что этот сезон, начавшийся для нас так удачно, в итоге оказался провальным для Испаньола. Не хотелось бы сейчас подробно останавливаться на причинах, тем более, что не все из них на прямую относятся к футболу. В кратце могу сказать, основные из них - это низкая реализация моментов игроками и ошибки в выборе тактики с принципиальными соперниками, в чем несомненно есть моя вина, как главного тренера.
Так же на наше выступление сильно появлияли финансовые проблемы в клубе, которые привели к невыплатам зарплаты игрокам и, как следствие, снижение мотивации у ведущих футболистов клуба.
Руководство клуба сделало все возможное для стабилизации ситуации и в настоящее время никаких "нефутбольных" проблем у команды нет!
Прекрасно понимая, что к сложившейся ситуации главный тренер не имеет никакого отношения, руководство команды выразило мне полное доверие и попросило в столь непростой момент не покидать команду, а приложить все усилия для восстановления пошатнувшейся репутации команды!
Я остаюсь в команде еще на один сезон. Задачи пока нам не ставились. Поэтому основной задачей пока будем считать демонстрацию красивого футбола на радость болельщикам! :)
Хочу поблагодарить всех тренеров, учавствующих в Чемпионате КФ, за отличный футбол и честную борьбу!
Организаторам чемпионата так же огромный респект!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 21:20 
Строгий, но справедливый админ

Origin: fedotishe
Первый блин комом

Главный тренер клуба Торино
"Это был мой первый сезон за клуб Торино.
И первый круг был для нас крайне не удачным, и крайне сложным. Я не смог с ходу найти нужный подход к игрокам, и оптимальную тактику игры, что ж первый блин был во истину комом.
Но второй круг был для нас значительно лучше первого, мы подружились с игроками, смогли найти общий язык, и вместе нашли подходящую тактику, это был очень хороший опыт работы.
Мне очень повезло что правление не давило на меня после результатов первого круга, которые были ужасающими, мы шли на последнем месте. Это мне так же очень помогло и мы с командой сначала вырвались из зоны вылета, а потом и поднялись ближе к середине таблицы.
Что ж мы закончили сезон на 9-ом месте, и по сезону этот результат можно считать положительным.
В межсезонье наша команда обязательно усилится одним очень сильным игроком, и возможно так же будет приобретён и ещё один игрок.
На следующий сезон мы надеемся показать хороший результат и занять место в верхней половине таблицы =)"

СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 22:05 
Журналист КФ

Итоги чемпионата. Пресс-конференция главного тренера Real Betis.
Для нас этот чемпионат получился очень тяжелым и напряженным! В каждом матче приходилось отдаваться полностью, чтобы победить, но это и понятно, Чемпионат заметно вырос в своем уровне, по сравнению с тем, когда я только начинал свою тренерскую карьеру. Сейчас все тренера и команды находятся практически на одном уровне и это очень хорошо! Мы заняли первое место, но честно скажу, когда Чемпионат только начинался, я лично поставил перед собой задачу попадания в 5 лучших клубов. Но все получилось иначе и мы с великолепным заделом опередили всех. Я безусловно этому очень рад, ведь согласитесь, скачок с 18 места в Нюрнберге на 1 в Бетисе, поистине это феноменально. Хочу от имени клуба, всего персонала клуба и игроков поблагодарить наших болельщиков за великолепную, подчеркиваю, великолепную поддержку на протяжении всего сезона! Также хочется поблагодарить всех, кто поддерживал меня весь этот сезон!
Сейчас все футболисты разъехались по семьям и отдыхают после тяжелейшего сезона и перед 1/8 Кубка. Каникулы продлятся наверное до конца следующей недели и потом мы плавненько приступим к тренировкам. Также планируются товарищеские игры: идут переговоры с руководством Барселоны о товарищеском матче, также мы собираемся провести переговоры с Ювентусом, Баварией, Реалом, Арсеналом и Манчестер Юнайтед. Эти игры нам очень помогли бы нам набраться опыта, ведь все выше перечисленные клубы, имеют очень богатую историию очень именитых футболистов в своем распоряжении!
Теперь, что касается трансферной политики клуба в межсезонье. У нас страдала позиция флангового защитника в команде и мы нашли достойного игрока, точнее их двое: De Rosa из итальянского клуба Genoa и Jansen из Баварии, но скорее всего придется выбрать кого-то одного, хотя оба игрока очень достойные и уже приезжали в Испанию и тренировались вместе с командой. Также, нам нужен нападающий в пару Jose Mari и Rafael Sobis и тут мы тоже приметили потенциальных новичков, на данный момент просматриваются игроки из: Болтона, Реала Мадрид, Геноа и из еще некоторых европейских клубов, а также один игрок у нас на заметке из Бразилии, пока не буду говорить кто.
На данный момент это все, сил не осталось практически ни капли, так что будем отдыхать и набираться сил перед новым, еще более ответственным сезоном.

Двукратный обладатель Кубка КФ

СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 14:24 

Итоги прошедшего сезона:
Первый раз.. Первый сезон.. Первая команда.. Первый сезон выдалса жестким, плачебным, футбольным.. Болельщики немного разочеровались в игре любимой команды, но скажу прямо : "Ето только начало. Команда смело набирает обороты. Надеюсь в следующем сезона команда покажет более серьезные результаты. Попасть в тройку лучших - вот наша задача в следущем сезоне! И мы будем бороться!". В период трансферов команда на тренировках показывает себя очень и очень перспективно. Да и результаты товарищиских встречь из командами лиги КФ обнадеживают!
На трансферном ринке ведуться переговори на трансфер из "Челси" Андрея Шевченко, завтра будуь известны результаты. Еще хотелось бы предложить посотрудничать с нами менеджеров Дортмунтской Боруссии. "В Боруссии играет много перспективных игроков.." - такие слова прозвучали на пресс-конференции руководства Вердер Бремен. Ведуться переговори по переводе Dede - результаты и сума перевода еще не известны.
Новый сезон желает быть еще более напряженным - итого наши ребята разьехались с своим родным и близьким, к своим семьям, детям, там где тепло и уют, туда где они могут забыть хоть на секунду о своей отвественности перед руководством клуба и фанатами.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 18:12 
Рекламный агент КФ

Origin: IFreemanI
Вложение:
ss.jpg
ss.jpg [ 93.98 Кб | Просмотров: 1606 ]

Изменения в Спортинге

Мы остро нуждались в укриплении защиты, а в частности краев. Было много кандидатур, но мы остановились на Санье. И мы считаем что Бакари отлично подходит к нам.
Так же был подписан Агбонлахор - очень быстрый и перспективный форвард. Мы считаем что он как нельзя лутше подойдет к нам. Мы хотим именть пару форвардов из скоростного Агбонлахора и Лиедсона с хорошо поставленным ударом . Он разительно отличаються друг от друга, но в этом и будет сильная сторона.
Да, сначала мы рассчитывали что сможем приобрести Тео Уолкота, но бюджет наших конкурентов оказался вышел.

Так же на перспективу был подисан Лулу. Сверходаренный молодой игрок с хорошей скоростью и исскуством паса, которого мы приметили на молодежном чемпионате мира.

Агбонлахор, Лулинья, Санья - все наши новобранцы молодые и одаренные, техничные игроки. Мы будем возлагать на них большие надежды
И возможно изменим ировую схему.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 21:31 
Администратор чемпионата

Подготовка идет к концу!

На днях Фиорентина провела несколько контрольных матчей в честь подготовки к будущему сезону.
Мы встречались с командой из премьеры - Торино и Севилльей. Матчи были на высоте. все разные и непредсказуемы. об итогах и результатах говорить не буду ибо не в результатах дело. Сама игра теперь поставлена. Далее нам предстояло по плану играть с Портсмутом и Ромой. Портсмут находится в отличной форме и тренрерская рука Жени чувствуется сразу. Великолепный матч. Далее был матч с Ромой. борьба за гол ни к чему не привела и мячи влетели в сетку ворот только после 120 минуты когда была назначена серия пенальти. Серия пенальти просто была феноменальная до 3 круга дошли=)) стадион в конце молчал.

Все деньги вырученные от матчей пойдут в детскую футбольную школу.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 21:50 
Журналист КФ

Межсезонье. Апрель 2008.
Кипр.
Контрольный матч Фиорентина vs. Рома.

Две итальянские команды из Флоренции и Ромы не стали упускать возможность сыграть спарринг-матч. Тем более обе команды проводят свой последний предсезооный сбор в одном и тоже месте, на небольшом острове в средиземном море, именуемым Кипр.
Судя по всему со свистком судьи команды забыли, что матч носит товарищеский характер, и ринулись в бой. На первой же минуте прессинг римлян привёл к тому, что защитники Фиалок сами себе привезли угловой. А ведь все мы знаем как капитан Ромы Франческо Тотти может крутить мяч с угла поля. После его навеса Де Росси сильно пробил в створ, но к сожалению прямо во вратаря, который сумел таки отбить мяч перед собой, где его подстраховали защитники.
Футболисты из Флоренции не стали тянуть с ответом и буквально в следующей аттаке после выхода один на один уже киперу Ромы пришлось показывать себя.
Фиалки, вог лаве с Паццини, Мургу и Ливерани организовывали аттаки одну краше другой. Игроки Ромы в основном разворачивали свои не менее изящные атткаи по флангам, где "грызли" бровки Тонетто, прочно вытесневший из состава опытного Людовика Жюли, и Мансини.
Но, ни оброна Флорентиецев, ни защита римлян (которая судя по всему начала как следует отрабатывать в связи со скорейшим приходом новичка Арне Фридриха из Герты) не дали трещин как в основное так и в дополнительное время.
В серии пенальти, наверное каждый кто присутствовал на матче, сбился со счёту. Но всё-таки после 10-го или 12-го (а может 13-го:)) пенальти Фиалки вырвали победу в этом матче. Они оказались сильнее в этот день ровно на один удар!
После матча игроки и тренеры обеих команд не скрывали улыбок и покинули стадион в отличном располодении духа.

Спец. кор. КФ из Кипра.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа