ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ТРЕНЕРА ИСПАНЬОЛАДумаю, уже не для кого не секрет, что этот сезон, начавшийся для нас так удачно, в итоге оказался провальным для Испаньола. Не хотелось бы сейчас подробно останавливаться на причинах, тем более, что не все из них на прямую относятся к футболу. В кратце могу сказать, основные из них - это низкая реализация моментов игроками и ошибки в выборе тактики с принципиальными соперниками, в чем несомненно есть моя вина, как главного тренера.
Так же на наше выступление сильно появлияли финансовые проблемы в клубе, которые привели к невыплатам зарплаты игрокам и, как следствие, снижение мотивации у ведущих футболистов клуба.
Руководство клуба сделало все возможное для стабилизации ситуации и в настоящее время никаких "нефутбольных" проблем у команды нет!
Прекрасно понимая, что к сложившейся ситуации главный тренер не имеет никакого отношения, руководство команды выразило мне полное доверие и попросило в столь непростой момент не покидать команду, а приложить все усилия для восстановления пошатнувшейся репутации команды!
Я остаюсь в команде еще на один сезон. Задачи пока нам не ставились. Поэтому основной задачей пока будем считать демонстрацию красивого футбола на радость болельщикам!
Хочу поблагодарить всех тренеров, учавствующих в Чемпионате КФ, за отличный футбол и честную борьбу!
Организаторам чемпионата так же огромный респект!