dimkas писал(а):
Цитата:
Не вижу причин волноваться из за грандов, их в чампе у на 3 сейчас, и не думаю что их количество увеличиться в следующем(ну разве что они будут в "Первом дивизионе").
И так же ну не вижу смысла отбирать у человека возможность понять что гранд, это далеко не всегда хорошо =)))
на счет 1-го дивизиона и грандов хочу сказать вот что:
на мой взгляд получится что в первом дивизионе все будут стремиться в "Высший дивизион" и мне кажется кто будет играть грандами тот и пройдет туда а те кто возьмет команду 4 звезды тот будет сосать барбарис ещё долго в первом дивизионе... и с грандами на мой взгляд так там будет всегда... так что может как раз то стоит их запретить не в "Вышке" и не во всем чемпионате а только в первом дивизионе, как раз то там и будет самая борьба тогда... Ди, как ты видишь и мы с тобой, что не всегда гранды занимают первые места!Решает класс самого игрока и "прямые руки"!И это было, есть и будет есть всегда!...
Тот же Челси недоумевал как это Калу, Райт-Филлипс, Коул и Роббен не способны были обыгрывать моих защитников на скорости...!Миха и другие игроки могут подтвердить мои слова..)