Текущее время: 23 ноя 2024, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пресс-зал тренеров
СообщениеДобавлено: 17 мар 2008, 10:39 
Игрок основной команды высших девизтонов

Нами были проведены три матча после начала второго круга. В общем и целом результатом я доволен. Команда не потерпела ни одного поражения, набрав 5 очков из 9 возможных. Первая игра с Вердером шла на равных, однако большим преимуществом и шансом вырвать победу владела все-таки моя команда. Считаю, что в этой игре мы потеряли два очка. Довольно неплохо проявила себя атака, создав много опасных моментов. Матч с Гамбургом следует отнести в отдельную графу истории шотландского футбола. Драматизма там хватило бы на весь чемпионат. В принципе развернутый комментрий я дал после игры. Здесь же хотел немного пожурить своих футболистов, обратив их внимание на то, что, поведя в счете, не стоит нервинчать и играть на вынос. Наоборот, поежалю им стальных нервов и побольше терпения. Будет безумно обидно, если этот матч скажется на итоговом результате первенства. Третий матч мы провели против римской команды Лацио. В этом матче, конечно, все изначально сложилось в нашу пользу. В самом начале соперник подарил нам гол в свои ворота. После этого играть было легче, а римляне отчего-то стали сильно нервничать. Отсюда и ошибки - нереализованные выходы один-на-один. Хочется пожелать сопернику огромнейшей удачи и успехов в чемпионате. Уверен, что эта команда себя проявит и займет место в тройке сильнейших.
Несколько часов мы занимали первую строчку в турнирной таблице. Видеть это было чрезвычайно приятно. Но по прошествии нескольких часов нас сместили. Очень бы хотелось туда вернуться и не падать больше вниз.
Однако вся борьба еще впереди. Впереди тяжелейшие матчи с ЛА Гэлэкси, Фиорентиной. Уверен, что Эвертон будет биться до последнего, желая взять реванш за поражение в первом круге. Со своей же стороны хочу сказать, что матчи с аутсайдерами турнира не стоит сбрасывать со счетов. Ведь именно с Ромой, Сан-Пауло мы теряли столь важные для нас очки. На эти игры будет особый настрой. Ну и игра с Тотенхемом станет для меня особоенной. Ведь, приоткрывая завесу тайн, я не прекращаю получать новые предложения из разных футбольных лиг!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2008, 22:47 
Рекламный агент КФ

Везенье,одно из составляющих успеха.

И сегодня я ещё раз убедился.Недостаточно уметь хорошо играть,необходимо ещё чуточку везение чтоб отскок был твой или удар вышел что надо.В 2-х сегоднящних матчах нам действительно везло.СОперник как минимум был не хуже,но удача была на нашей стороне.

Ещё я заметил,может я это говорил ,но ещё раз скажу что все игроки стали очень сильно играть,стало недостаточно превосходство в опыте игре, в её видении ,в создавании моментов,ведь ты можешь контролировать всю игру, а в конце пропустишь гол на контратаке.Как я и говорил удача и везенье тоже играют немалую роль.

Думаю эти показатели станут одними из определяющих в
расположение мест в таблице.

Надеюсь удача от нас не отвернётся и фартуна будет благосклонна.Севилья вперёд=)

ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! ОЛЕ ОЛЕ, ОЛЕО! Поём мы для тебя! Локомотив Москва!!!
март 08 ПЛ - 2 место
апрель-май 08 ПЛ -11 место
финалист ММККФ II
полуфиналист ЧЕ-2008
июль-август 08 ПЛ - 2 место

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 16:20 
Гл. Редактор КФ

Пресс конференция главного тренера Лацио.
"Второй круг для нас проходит в бескомпромиссной борьбе. Две победы, два поражения, опять две победы и снова два поражения. Все поражения связаны с большой нервозностью, поэтому моим волевым решение команда отправлена в отпуск на пару-тройку дней. Надо восстановить силы перед решающим матчем с Ромой.
Соперничество за выход в ПЛ достигает своего апогея, ведь целых 7 команд не потеряли шансов. По потерянным очкам на первом месте идет Гамбург. На одно очко от него отстают Селтик и Тоттенхем. И даже Рома может побороться за заветное 4-ое место, дающее право побороться за выход в ПЛ с 12-ым местом премьеры."

СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 22:47 
Звезда национальной сборной

Я, Shtirlic, в понедельник еду в командировку на пару недель. Думаю, что смогу приезжать на выходные домой, так что по идее смогу играть по выходным. Сорри, что предупреждаю только щас, но сам только что узнал! Думаю, что все игры смогу всё-таки отыграть на выходных.
Всем удачи и побед!!!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 12:05 
Звезда национальной сборной

ЧЁРНАЯ ПОЛОСА НЬЮКАСТЛА ЗАКОНЧЕНА?????????

После ряда просто неудачных игр с Атлетико 0-1, Севилья 0-4, Порто 0-1, в которых мы особо не уступали соперникам, но допускали ошибки в защите и не смогли реализовать отличные моменты в каждом из матчей, команда собралась и провела на одном дыхании 4-ре игры подряд, не оставив сопернику шанца на победу Аталанта 1-0, Шальке-04 2-0, Марсель 2-0 и 1-0...в этих играх вратарь и защита выглядели просто не проходимой стеной....надеюсь, что боевой дух команды сохраниться и на оставшиеся игры чемпиона ;)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 21:17 
Игрок основной команды высших девизтонов

Сегодня вернулся после просмотра пары игроков на матче Динамо - Химки и просто обалдел. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! По потерянным очкам мы - первые!!! Осталось только добиться 3-х побед в 3-х матчах, что сделать будет очень-очень сложно, ведь впереди у нас соперники - Рома (первый круг сыгран 2-0 в пользу римлян. Уверен, что они захотят получить еще 3 очка!); Тоттенхем (1-0 в нашу пользу, но соперник во втором круге просто преобразился и явно будет стремиться доказать руководству и болельщикам, что он достоин еще одного шанса); наконец, Фиорентина (1-0 в нашу пользу. Уверен, что их амбициозный тренер сделает все, чтобы обыграть нас)! Игры предстоят нервные и напряженные! Прошу болельщиков отнестись правильно и не обращать внимание на фамилии игроков на поле - ведь главное - результат! И мы его добьемся! Я верю в нас и в нашу команду!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 22:38 
Журналист КФ

Порту закончил этот сезон! Место на котором мы находимся конечно ещё 10 раз изменится, но это не так важно! Важно, то что мы всё-таки к концу сезона сумели наладить игру в атаке и стали создавать большое количество моментов, Лопес вспомнил, что он всё-таки форвард и должен забивать , наверное, на это повлияла близость открытия трансферного окна! Что же касается защиты, то я, в целом, доволен её игрой, единственное, что хотелось бы это усилить левый фланг! В нападение также требуется левый вингер! Лучший игрок в команде - это, безусловно, капитан - Лучо Гонсалес, также хотелось бы вывделить Босингву, который проделывает колосальную работу на правом фланге! Этот сезон, действительно получился самым интересным в плане борьбы, все расположены очень плотно, и интрига останется до последнего матча! Видно что чемпионат наконец стабилизировался и это очень радует! Так что всем тренерам спасибо за прекрасный сезон :D , а нас ещё ждёт борьба в кубке.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 16:47 
Гл. Бухгалтер КФ

выписка из официальной пресс-концеренции главного тренера ФК "Реал-Зарагоза".

"Руководство приносит свои извинения за задержку в проведении матчей кубка и чемпионата. А я, лчино, считаю, что нет необходимости объяснять причины отсутствия команды на финишной прямой чемпионата и кубка. Просто беру под свою ответственность, что задержанные игры кубка, при наличии соперника, будут проведены незамедлительно. А так же уверяю администрацию КФ, что все игры чемпионата будут проведены в срок."

P.S.: По завершению всех игр мартовского Чемпионата КФ отвечу на все интересующие вопросы как корреспондентов, так и представителей администрации КФ.

С уважением, Гл. Тренер ФК "Реал Зарагоза", Joe_Sorrento.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 21:01 
Гл. Редактор КФ

**********Римское Дерби***********

Рома в первом круге проигравшая Лацио с минимальным счетом, а также занимающая последнее место Первого дивизиона, собиралась реабилитироваться перед болельщиками. Победа над извечным соперником могла скрасить неудачно проведенный сезон. Лацио тоже была необходима победа в этом матче, так как она давала хоть и небольшой но все же шанс получить повышение а классе.
Матч начался. Фанаты и ярые болельщики команд заполнили стадион до отказа. Флаги, баннеры, речевки и крики трибун гнали футболистов в атаку.
На поле творилось что-то необыкновенное! Футболисты поймав кураж стремились сделать все для победы. Красивые комбинации, смачные удары в створ ворот - всё это заставляло сходить болельщиков с ума, а тренеров постоянно выбегать к бровке и хвататься за сердце. Первым пришлось понервничать Goof'у, после того как мяч после удара Маури сотряс перекладину ворот Дони. Но беда не приходит одна и в конце тайма на 45 минуте Бехрами выводит бьянкочелесте вперед. Получив приличный нагоняй в перерыве волки вышли на поле сильно разозленными. Лацио, решив сыграть на удержание, ощутило всю мощь атаки джалоросси. Муслера отрабатывал в воротах за двоих. И тут пришел черед употребить валидол Laziale. В середине второго тайма Рома получила два прекрасных шанса сравнять счет, но первом случае Муслера кончиками пальцев умудрился отбить мяч в крестовину ворот, а во втором - сплоховал Вучинич и пробил слабо из выгоднейшей позиции. А на 89 минуте Пандев, оказался первым на мяче, после подачи углового, и головой вколотил кожаный шар под перекладину.

После этого матча Laziale подписал новый контракт с командой. А также благодаря поражению Селтика от той же Ромы, шансы Лацио попасть в ПЛ резко возрасли. Теперь осталось узнать итог матча Фиорентина - Селтик. После него решится кто же пятый лишний в квартете сильнейших 1Д.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 00:42 
Администратор чемпионата

Доигрались!
На кануне решающего матча за выход из 1дивизиона, с нами поделился главный тренер Фиорентины....

...что можно сказать...ДОИГРАЛИСЬ!...никогда подобного не помню, никогда просто....что бы в 1 дивизионе была такая борьба? никогда, да что уж там в 1 дивизионе, во всем чемпионате за все сезоны не было никогда такой борьбы...тут вообще я бы сказал не стоит выделять 1дивизион или же ПЛ, т.к. изначально нет слабых или сильных в ПЛ и 1Д, ведь отбор на эти лиги был добровольным...1 апреля мы увидим кто достоин быть в 1д а кто в ПЛ...
...нам осталась одна игра с очень серьезным соперником, Селтиком...обоим нужна только победа, только 3 очка...в прошлый раз мы проиграли 1-0...но играли мы на тот момент очень достойно, теперь я надеюсь, что удача повернется в этом матче ко мне лицом, а если нет....ну что поделать...удачу можно и переиграть трудом и потом, что мы собираемся сделать...от себя бы хотел попросить всех болельщиков Фиорентины поддержать нас и гнать команду вперед...а мы в свою очередь вам пообещаем прямо сейчас, что выложимся на полную катушку и отдадим все силы этому матчу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа